Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Анка
Дата: 18.03.2018 15:03
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так европидорасов не приглашали.
Когда не надо, они сами себя приглашают, а тут прям не дозовешься...
Дата: 18.03.2018 15:06
Голосовали, все тихо-мирно и очень быстро. Правда, ни буфета, ни сувениров не наблюдалось. Кто-то прибрал к рукам все наши честно заработанные печеньки((
Автор: Елена
Дата: 18.03.2018 15:09
Кст, урна была прозрачная и многие бюллетени не свернуты. Там, где я успела заметить, за ВВП отметка стояла
Автор: Санитар
Дата: 18.03.2018 15:11
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Голосовали, все тихо-мирно и очень быстро. Правда, ни буфета, ни сувениров не наблюдалось. Кто-то прибрал к рукам все наши честно заработанные печеньки((
Печеньки съели на майдане четыре года назад :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 18.03.2018 15:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Явка 100%. На орбите. Проголосовал единственный наш сейчас космонавт на МКС Антон Шкаплеров.
))))
А кто же был в комиссии? :-))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.03.2018 15:16
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а у нас на участке был взрыв!
У нас тоже, два раза, пока мы были там. Молодой человек слишком рьяно надувал шарики.
Дата: 18.03.2018 15:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Кст, урна была прозрачная и многие бюллетени не свернуты. Там, где я успела заметить, за ВВП отметка стояла
А у нас надо было "мордой вниз" в сканер засовывать, чтоб специальная марка на обороте видна была - нанотехнологии, ёпта:))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.03.2018 15:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А у нас надо было "мордой вниз" в сканер засовывать, чтоб специальная марка на обороте видна была - нанотехнологии, ёпта:))
Во! Я так и вонзил. А ко мне девушка бросилась, мол не правильно сую. Поучи меня, молодуха, правильно совать! Всё съелось и отрекогнайзилось, как по нортам. :)
Автор: archer
Дата: 18.03.2018 15:33
Цитата:
У нас район старый, списки давно вылизаны, убирают только умерших и включают достигших возраста голосования. Не заметил ни одной проблемы.
Вот то и странно. У нас тоже не новострой, есть пять новых домов и только. На прошлых выборах тоже проблем не было.

И у нас потеряли целый девятиэтажный дом. Никого из этого дома в списках нет вообще.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2018 15:35
Под Владимиром главу избиркома уволили за досрочное начало голосования

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aae6...?from=newsfeed

На одном из участке в Москве зафиксирован вброс бюллетеней. Факт нарушения заметил наблюдатель, после чего урну опечатали

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/20...rom=main_right

Вот дебилы или кто???
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2018 15:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Поучи меня, молодуха, правильно совать!
Голым, небось, сувал?
Дата: 18.03.2018 15:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот дебилы или кто???
Да такие же, что у нас списки избирателей готовили.

Проголосовал. Рамок на входе нет, дежурят полицейские, военная полиция, ЧОП какой-то. Избиратель идёт, очередь два-три-четыре человека (разбивка по первой букве в фамилии). Где-то каждый второй перемещается в очередь для тех кого нет в списках.

На других участках ровно то же самое. То ли нашему микрорайону не повезло, то ли всему городу - не знаю пока.
Автор: r_w_a
Дата: 18.03.2018 15:50
У нас ни очередей, ни значков.
Всё рутинно
Автор: lmn
Дата: 18.03.2018 15:51
У нас и вправду, народу на участке было больше, чем обычно. Давки в буфете не наблюдал, выступали различные самодеятельные артисты, бабушки бодро пели строевые песни, времен Первой мировой.
Друг голосовал в Пхукете, в очереди стоял почти два часа.
Автор: Grey
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Прислали фотку с бюллетенем за Ксюшадь. На нём приписка: "Ксюха, с тебя миньет")))
Ну то есть голос за Собчак не ушел, а миньет требует.
Каждый норовит обмануть бедную девушку :)))
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Голым, небось, сувал?
Всеобщим и тайным.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.03.2018 16:05
Сходил на участок - всё буднично и незатейливо. Сам участок в техникуме сталинского ампира расположили не традиционно в зале, а в боковой поздней пристройке. Никаких рамок, музыки, буфета, значков, и даже видимой охраны. Сидела, правда, пара в штатском совершенно непримечательного вида (отдельно от наблюдателей).
Автор: Lt-Col
Дата: 18.03.2018 16:13
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
У нас ни очередей, ни значков.
Всё рутинно
Аналогично, посмотрел через камеру прямой трансляции, когда на нашем УИКе основная масса народу схлынет, сходили с супружницей, проголосовали...
Автор: Стройбат2
Дата: 18.03.2018 16:17
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Каждый норовит обмануть бедную девушку :)
https://youtu.be/GJ6yyya5B88
Автор: Маргиналъ
Дата: 18.03.2018 16:21
Несмотря на довольно-таки поганую простуду, голосунул непосредственно на участке. Хотел вызвать комиссию, на дом, но их телефон постоянно был занят. На входе менты попросили оставить сумку со стеклянной тарой у них. Буфет был, но какой-то совсем уж недобуфет. По состоянию на 15 с копейками МСК, судя по заполненности листа выписки из домовой книги проголосовало процентов 20 избирателей.
Доклад окончил.
Автор: КЕБ
Дата: 18.03.2018 16:25
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Да ничего с ними не было, за исключением того, что жира в них было и химии всякой овер дохера. Бульон от них помнишь? Сравни с современными.
Ясно. Когда моя эндокринилогия поняла что я думать умею, она рассказала о взаимодействии всего со всем. У меня волосы на жопе дыбом встали.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У меня нет фактов, только имои размышления, на мой взгляд, вполне логичные. За последние лет десять структура заболеваемости резко изменилась. Собственно, это одна из причин затеянной реформы здравоохранения. С очень далёким отрывом впереди сосудистые заболевания и онкология. Скачок гигантский. Я считаю, что это отстрел из тех времён, ибо постарело поколение, принявшее основной удар на себя. И пресловутые ноги это был один из немаловажных факторов.
Это из тех времен, когда две девочки подходят к палатке и говорят: нам два пива школьного. Им дают две Балтики №9 и они его пьют и идут в школу. Ожирение-давление-сосуды, это из тех времен. Я каждый день в офис-центре вижу кучи жирных до безобразия баб. Одна поскользнулась, так мы вчетвером ее поднять не могли. Столько она весит. А годков ей не больше 35.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.03.2018 16:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Где-то каждый второй перемещается в очередь для тех кого нет в списках.
У нас список голосующих по открепительным и по выпискам с госуслуг заметно толще чем остальные (по месту проживания)
Дата: 18.03.2018 16:49
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
У нас список голосующих по открепительным и по выпискам с госуслуг заметно толще чем остальные (по месту проживания)
В моём случае это не открепительные или выписки. Люди прожившие на одном месте по 30+ лет не находят себя в списках. Я там был с сестрёнкой - я есть, её нет в списке, передо мной стояла бабулька - тоже нет и так далее. Чего там, как выяснилось в списках нет целого 144 квартирного дома.
Автор: A V I
Дата: 18.03.2018 16:49
Цитата:
что ели в войну и в первые послевоенные годы. И жили до 70-80 лет
до 70-80 жили те, кто не умер в 50-60...
Дата: 18.03.2018 16:52
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
судя по заполненности листа выписки из домовой книги проголосовало процентов 20 избирателей.
Да, забыл упомянуть: к 17-00 местного, когда посетил участок, судя по листу списка избирателей с моими данными, явка была около 50%. Что раза в 3 превышает обычную, определявшуюся на примерно то же время тем же путём.
Узкая щель в урне очень неудобна, но зато вброс пачки стал физически невозможен. Но либералы, конечно, завтра и позднее будут кричать, что сами видели. Кстати, видео со своего участка так и не смог посмотреть: то ли выборный сайт тупит, то ли на моей стороне проблемы.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.03.2018 17:25
Час назад по ЯНАО почти 70% явка.
Автор: Serg_B
Дата: 18.03.2018 17:28
Цитата:
У нас как обычно - за неделю обошли квартиры, напомнили, бросили в ящики листовки, и всё.
В советское время, помню, пару раз по квартирам с походной урной ходили.
А у нас, в родном с Lmn городе, все руки на работе выкрутили. Каждые два часа, отчет начальству и в выборный штаб (хз что реально такое) как проголосовали рабочие. Каждого начальника от уровня участка обозвали рефералом и закрепили за девочкой из этого штаба, а до выборов каждые два дня был опрос - кто и где каждый голосует. Про конкретный выбор не спрашивают, только обеспечение явки.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.03.2018 17:31
Ой! Уже почти 85%. Обновили данные. Ожидают, что больше будет, немного. Народ активно ушёл на выборы.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.03.2018 17:31
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Но либералы, конечно, завтра и позднее будут кричать, что сами видели.
Мне показалось, что Запад, видя бессмысленность своих усилий, потерял интерес к этой теме. А либералы должны выступать перед западным зрителем, который подхватит и понесет. При отсутствии этой связующей нити, такие действа будут неоплаченными, и станут уделом городских сумашедших.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2018 17:34
Цитата:
На одном из участке в Москве зафиксирован вброс бюллетеней. Факт нарушения заметил наблюдатель, после чего урну опечатали

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/20...rom=main_right

Вот дебилы или кто???
Кто-то дал свой паспорт и попросил проголосовать за него. По болезни, например. Формально, конечно, нарушение, а по сути...
Дата: 18.03.2018 17:37
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Мне показалось, что Запад, видя бессмысленность своих усилий, потерял интерес к этой теме. А либералы должны выступать перед западным зрителем, который подхватит и понесет.
Венедиктов назвал самое серьёзное нарушение в Москве. Пенсионер два бюллетеня в урну опустил. Сейчас урна отпечатана, просматривают камеры, считают сколько человек подходило, потом сравнят с числом бланков, если всё совпадёт, то "значит, нам показалось".

Как говориться, а как дысал, как дысал г-н Навальный!
Автор: lmn
Дата: 18.03.2018 17:41
Цитата:
Сообщение от Serg_B >>>
А у нас, в родном с Lmn городе, все руки на работе выкрутили. Каждые два часа, отчет начальству и в выборный штаб (хз что реально такое) как проголосовали рабочие. Каждого начальника от уровня участка обозвали рефералом и закрепили за девочкой из этого штаба, а до выборов каждые два дня был опрос - кто и где каждый голосует. Про конкретный выбор не спрашивают, только обеспечение явки.
ну, дык, зря что ли призов для лотереи закупили )0
Дата: 18.03.2018 17:47
Цитата:
Сообщение от Serg_B >>>
у нас, в родном с Lmn городе, все руки на работе выкрутили. Каждые два часа, отчет начальству и в выборный штаб (хз что реально такое) как проголосовали рабочие. Каждого начальника от уровня участка обозвали рефералом и закрепили за девочкой из этого штаба, а до выборов каждые два дня был опрос - кто и где каждый голосует. Про конкретный выбор не спрашивают, только обеспечение явки.
Аналогично. С тем, кому был должен докладывать я по результатам докладов мне, мы заранее договорились, что я ему уже доложил. Мне противно играть в подобные игры.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.03.2018 17:48
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
проблема сальмонеллеза это, в подавляющем большинстве случаев, проблема личной и пищевой гигиены.
Для многих открытие, что яйца кур, даже магазинные, рекомендуется мыть перед разбитием.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.03.2018 17:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как говориться, а как дысал, как дысал г-н Навальный!
Может скоро работодателю, чтобы получить хоть какой выхлоп с инвестиций, придется направлять засранца на героическую тропу Немцова.
Автор: Serg_B
Дата: 18.03.2018 17:52
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мне противно играть в подобные игры.
а мне хочется завтра в 8 на работе быть, а не в 7 у генерального в приемной с заявлением стоять... :-(
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.03.2018 17:52
Сыну придется вечером идти на Красную площадь в группу ликования. Начальник обещал, что лучшему махальщику флагом дадут отгул.
Автор: igor
Дата: 18.03.2018 17:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Да ничего с ними не было, за исключением того, что жира в них было и химии всякой овер дохера. Бульон от них помнишь? Сравни с современными.
Чуть не поперхнулся. А что, сейчас какие-то чудесные бульоны? Из обычной магазинной курицы получается какая-то мутная, подозрительно пахнущая жижа, почти без жира.

Правда, частенько в несетевых магазинах и на рынке стали продаваться "фермерские курицы". От птицефабричных отличаются поджаростью и следами опаливания. Вот из них бульон отличный получаются. Но дорого, раза в полтора-два дороже обычной.
Дата: 18.03.2018 17:54
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Может скоро работодателю, чтобы получить хоть какой выхлоп с инвестиций, придется направлять засранца на героическую тропу Немцова.
Да, бесполезный он какой-то стал. Его теперь даже "Медуза" на туром вранье ловит, куда уж дальше. Зажрался.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.03.2018 18:00
Цитата:
Сообщение от Serg_B >>>
Хе-хе-хе.
В Самаре бюджетников настоятельно просят проголосовать до десяти утра. Причём от руководства требуют, чтобы подчинённые им отзванивались, а руководство уже цифры наверх сообщало.
Я сказал, что звонить не буду и чтобы мне не звонили. А сразу записали меня в добровольцы в проголосовавшие.

Вот зачем, спрашивается?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100