![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у нас потеряли целый девятиэтажный дом. Никого из этого дома в списках нет вообще. |
Под Владимиром главу избиркома уволили за досрочное начало голосования Подробнее на РБК: На одном из участке в Москве зафиксирован вброс бюллетеней. Факт нарушения заметил наблюдатель, после чего урну опечатали Подробнее на РБК: Вот дебилы или кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал. Рамок на входе нет, дежурят полицейские, военная полиция, ЧОП какой-то. Избиратель идёт, очередь два-три-четыре человека (разбивка по первой букве в фамилии). Где-то каждый второй перемещается в очередь для тех кого нет в списках. На других участках ровно то же самое. То ли нашему микрорайону не повезло, то ли всему городу - не знаю пока. |
У нас и вправду, народу на участке было больше, чем обычно. Давки в буфете не наблюдал, выступали различные самодеятельные артисты, бабушки бодро пели строевые песни, времен Первой мировой. Друг голосовал в Пхукете, в очереди стоял почти два часа. |
Цитата:
|
Сходил на участок - всё буднично и незатейливо. Сам участок в техникуме сталинского ампира расположили не традиционно в зале, а в боковой поздней пристройке. Никаких рамок, музыки, буфета, значков, и даже видимой охраны. Сидела, правда, пара в штатском совершенно непримечательного вида (отдельно от наблюдателей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на довольно-таки поганую простуду, голосунул непосредственно на участке. Хотел вызвать комиссию, на дом, но их телефон постоянно был занят. На входе менты попросили оставить сумку со стеклянной тарой у них. Буфет был, но какой-то совсем уж недобуфет. По состоянию на 15 с копейками МСК, судя по заполненности листа выписки из домовой книги проголосовало процентов 20 избирателей. Доклад окончил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узкая щель в урне очень неудобна, но зато вброс пачки стал физически невозможен. Но либералы, конечно, завтра и позднее будут кричать, что сами видели. Кстати, видео со своего участка так и не смог посмотреть: то ли выборный сайт тупит, то ли на моей стороне проблемы. |
Час назад по ЯНАО почти 70% явка. |
Цитата:
|
Ой! Уже почти 85%. Обновили данные. Ожидают, что больше будет, немного. Народ активно ушёл на выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться, а как дысал, как дысал г-н Навальный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыну придется вечером идти на Красную площадь в группу ликования. Начальник обещал, что лучшему махальщику флагом дадут отгул. |
Цитата:
Правда, частенько в несетевых магазинах и на рынке стали продаваться "фермерские курицы". От птицефабричных отличаются поджаростью и следами опаливания. Вот из них бульон отличный получаются. Но дорого, раза в полтора-два дороже обычной. |
Цитата:
|
Цитата:
В Самаре бюджетников настоятельно просят проголосовать до десяти утра. Причём от руководства требуют, чтобы подчинённые им отзванивались, а руководство уже цифры наверх сообщало. Я сказал, что звонить не буду и чтобы мне не звонили. А сразу записали меня в добровольцы в проголосовавшие. Вот зачем, спрашивается? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |