![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну собрали бы коллектив. Ну накачали бы всякими словами. Полагаю, что проголосовали примерно то же количество людей. |
Цитата:
|
А я смотрю, электрические машинки для голосования еще не сильно распространены. На нашем участке еще на прошлых выборах (думских) стояли, |
Цитата:
Три участка в школе (у меня там дочь училась). Обычно на втором этаже, сегодня на первом. Я подумал, чтобы топтали меньше! |
Российский гражданин Жерар Депардье торжественно проголосовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Действующий президент России Владимир Путин получает на выборах 71,97% голосов по итогам обработки 21,33% протоколов участковых избиркомов, следует из данных российского Центризбиркома. |
Цитата:
|
За кого следовало голосовать - за этих клоунов? Владимир Владимирович - единственный, кто, я уверен, не подведет. Дай Бог ему здоровья! |
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Ну шо, Паша молодец. Пока 15.6% И Ксюшадь тоже: Явлинского сделала |
Навальный назвал Собчак частью махинации властей и отказался сотрудничать Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым. «Ты лжешь в каждом своем слове», — отреагировал на это оппозиционер Подробнее на РБК: Прямо вот читал бы и читал |
Цитата:
|
Цитата:
Я, видать, сильно отстала от жизни - это он о чем вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ющенко в своё время набрал вообще около половины. Грудинин сейчас - почти седьмую часть... "Но как, Холмс?!" |
Цитата:
По "проработанности" и по "непротиворечивости"... :-))) А если прямо говорить, по откровенному "популизму". И по пренебрежению к логике. Пихали в свои программы разные пункты, не задумываясь, лишь бы как можно больше народу "зацепить". |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |