![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы Навальный хватал Гудкова за интимные места! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня в первый раз принимал участие в выборах как гражданин России. Участок разместился в помещении администрации (на 1м этаже дома, в котором я живу), поэтому образовалась очередь, и бабушки были недовольны. Вручалок никаких не вручали (всё, поди, городским досталось :)) Зато в первый раз "жывьём" видел 40+ летнего долбо2,71ба, который верит в "исчезающие чернила" :) |
|
Цитата:
PS Другое дело, что их НЕЗАЧЕМ применять на нынешних выборах. :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Переформулирую. В первый раз "жывьём" видел 40+ летнего долбо2,71ба, который верит в массовое применение ручек с исчезающими чернилами на избирательных участках. :) |
|
Цитата:
Или как я, просто пришел со своей ручкой, и ею галочку поставил на автопилоте? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
/с надеждой/ А может, он просто так пошутил? |
|
Цитата:
Прогнозы я слышал, помню, и не сильно в них сомневался. Трудность для меня не в "цифру предсказать". А в том, как в этот популистский бред можно ПОВЕРИТЬ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В том числе - и возможности верить в "исчезающие чернила" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто... У меня никак не увязывается Грудинин с КПРФ... Уж простите меня все великодушно... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Забавно, что ни один из проигравших не признает своих ошибок и того простого факта, что люди за ними не пошли. Все дудят в одну дуду: массовые вбросы бюллетеней, неправильный подсчет, использование административного ресурса. А вот если бы все было честно, победили бы они. Глупенькие деревянные человечки... |
|
Цитата:
Бляха! Почему у меня знак вопроса переворачивается как-то по мудацки¿ Вот опять |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |