![]() |
|
|
Цитата:
Да и народ подустал от клоунады уже, нужны не просто новые лица, а новые идеи. А либералы (и либеральные демократы) ничего нового так и не родили. |
Цитата:
Кстати КПРФ потеряла по сравнению с прошлыми выборами больше трети избирателей. Это весьма существенное поражение. Цитата:
|
Цитата:
:-РРР ))) Вечно всё планируют заранее, вечно всё перекраивают по 100 раз на дню "бросай всё тут более суперсверхсрочно". У меня сейчас коллега-"напарник" такой. Всегда "на надрыве", всегда "занят срочной задачей", но ничего не доделывает, потому что "бросает для более срочного". Зато все его срочно хотят, все его ищут всё время, телефон раскален, видимость нужности и необходимовостребованности. Угадай, зачем там поставлен педантичный и неспешащий я?;))) |
Цитата:
1. Всякие печатные материалы в почтовом ящике от него. 2. Бойкие агитаторы с теми самыми печатными материалами на улице. 3. Для интересующихся были предвыборные собрания и митинги. 4. И уже эта основа полировалась центральным телевидением. Все остальные кандидаты (кроме Явлинского - от него была какая-то листовка) ничего подобного и не делали. Что странно для Жириновского у которого есть отделение партии в городе и сам он сюда когда-то приезжал, встречался с избирателем), хотя он мог опасаться успеха на выборах :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается описанной ситуации то у любого военного в подкорке КМК сидит принцип. "Никогда не спеши выполнять срочное задание оно в любой момент может быть отменено" . А вот если постоянно отвлекатся на незапланированные дела то точно ничего не успеешь. "Если я вместо того чтобы оперировать начну петь хором...."(с) )))) |
Цитата:
А так-то им надо всем волосы на жопе рвать - если случатся выборы о каких они мечтают, а это выборы в которых не участвует ВВП или преемник, на которого ВВП покажет, то они с треском проиграют их КПРФ. А подсчёт и вбросы... Для диванных хомячков сойдёт версия. А так-то достаточно побывать наблюдателем на выборах, чтобы убедится в несостоятельности этих гипотез. Там вообще странное дело творится. Никто не пытается "вбросить" бюллетени, никаких "хороводов" - с открепительными если человек пять-семь будет, то много. При подсчёте опять же никто ничего ни куда не пытается подсунуть или изъять. И самое странное, что результаты на участке, где наблюдал, совпадают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и майданер Удальцов в доверенных лицах - это тоже говорит о кандидате. Если правильно помню, на сегодня Удальцову митинг согласовали. Но подождем комментариев от голосовавших за Павлика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стёб Летучей про выборы |
Зюганов меня разочаровал полностью. Вчера в 20.00. только закрылись избирательные пункты и было подсчитано что-то около 20% голосов, он уже заныл старую песню. "Фальсификация", "неправильный подсчёт", "административный ресурс", "вбросы", " по нашим подсчётам у нас 25% голосов ". Тьфу б.ять. Социал-демократ в худшем проявлении. И как ему, интересно, удалось приватизировать бренд "Коммунист". |
Цитата:
а тутеще в родной семье случайно начались "политические разногласия", в ходе которой услышал замечательные вещи: - грудин не олигарх а честный бизснесмен - раз его "мочат" значит он хороший - программа нормальная: "тамже все насписано, зачем и кому нужны большие детали? детали начнутся когда он ее выполнять начнет" - термин "коммунист" можно понимать по разному [смешно что сам грудинин на дебатах тоже самое сказал], и вобще "коммустическая партия" это просто историческое название, для красоты [тут у меня совсем глаз задергался] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так понял, что это число получили с помощью опроса - интересно только - тайного, или явного? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |