Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 19.03.2018 01:22
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чем плох для этой цели "старый боевой конь" Жирик?
Он слишком старый. И преемника себе взрастил сыночка, а тот, по слухам, вообще не айс.
Да и народ подустал от клоунады уже, нужны не просто новые лица, а новые идеи. А либералы (и либеральные демократы) ничего нового так и не родили.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.03.2018 05:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
использование административного ресурса. А
Потому то меня и иртересуют результаты на избирательных участках грудининского совхоза.

Кстати КПРФ потеряла по сравнению с прошлыми выборами больше трети избирателей. Это весьма существенное поражение.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
но он "подаст знак"!
Судя по результатам с "подачей знака" как то не очень получилось.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.03.2018 06:11
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
На самом деле все успевает тот кто делает то что запланировал заранее.
Обычная отмазка бестолково суетящихся "дурная голова ногам покоя не дает".
:-РРР )))
Вечно всё планируют заранее, вечно всё перекраивают по 100 раз на дню "бросай всё тут более суперсверхсрочно". У меня сейчас коллега-"напарник" такой. Всегда "на надрыве", всегда "занят срочной задачей", но ничего не доделывает, потому что "бросает для более срочного". Зато все его срочно хотят, все его ищут всё время, телефон раскален, видимость нужности и необходимовостребованности. Угадай, зачем там поставлен педантичный и неспешащий я?;)))
Автор: archer
Дата: 19.03.2018 06:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я помню, Олег. Я не понимаю, почему "через Грудинина". Чем плох для этой цели "старый боевой конь" Жирик? Или Титов?
Не знаю как в столице, а в Загорске Грудинин провёл замечательную избирательную компанию. Больше никто до этого не опустился из кандидатов.

1. Всякие печатные материалы в почтовом ящике от него.
2. Бойкие агитаторы с теми самыми печатными материалами на улице.
3. Для интересующихся были предвыборные собрания и митинги.
4. И уже эта основа полировалась центральным телевидением.

Все остальные кандидаты (кроме Явлинского - от него была какая-то листовка) ничего подобного и не делали. Что странно для Жириновского у которого есть отделение партии в городе и сам он сюда когда-то приезжал, встречался с избирателем), хотя он мог опасаться успеха на выборах :-)
Дата: 19.03.2018 06:14
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
ведётся большая и сложная работа именно в этом направлении. Включая ограничивающие пошлины для жирных сортов мяса. Это не само собой разумеющееся. Ещё раз: ведётся целенаправленная политика, направленная на изменение пищевых привычек населения.
Давно замечаю. И с алкоголем тоже методичное "изменение привычек населения". И то и это ИМХО хорошо.
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.03.2018 06:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это понятно. Но почему не за Жирика тогда?
Ну, после его предвыборных обещаний устроить войну - как-то уже и несмешной клоун.
Дата: 19.03.2018 06:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Там, где я успела заметить, за ВВП отметка стояла
Тоже, когда наблюдал час "после того как" - обращал внимание, кого народ выбирает - где видел, конечно. Когда увидел, что ~ в 8 случаях из 10 отмечают ВВП - удовлетворился.
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.03.2018 06:19
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Бляха! Почему у меня знак вопроса переворачивается как-то по мудацки¿ Вот опять
Да, с таким знаком вопроса будет трудно отпереться от обвинения в шпионаже на мексиканскую, испанскую и прочие аргентинские разведки.
Дата: 19.03.2018 06:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Во! Я так и вонзил. А ко мне девушка бросилась, мол не правильно сую. Поучи меня, молодуха, правильно совать!
Может, она просто познакомиться хотела с солидным основательным мужчиной ))) В Сев-ле от них отбою нет, например...
Дата: 19.03.2018 06:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
вечно всё перекраивают по 100 раз на дню "бросай всё тут более суперсверхсрочно". У
У тебя странное понятие о планировании.
Что касается описанной ситуации то у любого военного в подкорке КМК сидит принцип. "Никогда не спеши выполнять срочное задание оно в любой момент может быть отменено" . А вот если постоянно отвлекатся на незапланированные дела то точно ничего не успеешь.
"Если я вместо того чтобы оперировать начну петь хором...."(с) ))))
Дата: 19.03.2018 06:30
Цитата:
Забавно, что ни один из проигравших не признает своих ошибок и того простого факта, что люди за ними не пошли.
Все дудят в одну дуду: массовые вбросы бюллетеней, неправильный подсчет, использование административного ресурса. А вот если бы все было честно, победили бы они.
Глупенькие деревянные человечки...
А что им остаётся делать? Признать, что их идеи не находят вообще отклика в обществе, что в сумме они все вместе где-то чуть-чуть виднеются из под статистического плинтуса?

А так-то им надо всем волосы на жопе рвать - если случатся выборы о каких они мечтают, а это выборы в которых не участвует ВВП или преемник, на которого ВВП покажет, то они с треском проиграют их КПРФ.

А подсчёт и вбросы... Для диванных хомячков сойдёт версия. А так-то достаточно побывать наблюдателем на выборах, чтобы убедится в несостоятельности этих гипотез. Там вообще странное дело творится. Никто не пытается "вбросить" бюллетени, никаких "хороводов" - с открепительными если человек пять-семь будет, то много. При подсчёте опять же никто ничего ни куда не пытается подсунуть или изъять. И самое странное, что результаты на участке, где наблюдал, совпадают.
Дата: 19.03.2018 06:37
Цитата:
Все дудят в одну дуду: массовые вбросы бюллетеней, неправильный подсчет, использование административного ресурса. А вот если бы все было честно, победили бы они.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
...либералы, конечно, завтра и позднее будут кричать, что сами видели. ...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...а как дысал, как дысал г-н Навальный!
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот попомни мои слова: всякие думающие граждане и неполживые СМИ объявят это провалом.
Это было понятно с самого начала. Не зря я ж написал
Цитата:
"Под дулами автоматов", "массовые вбросы", "карусели", "фальсификации", "а норот на самом деле за ***" )))))))
Дата: 19.03.2018 06:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
с открепительными если человек пять-семь будет, то много
Смотря где. У нас пачка листов с перечнем таких граждан была заметно толще остальных.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я и говорю...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я поддерживаю. Сам в недоумении.
"Покуда есть на свете..." А их в % как раз и столько.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в смысле, он приперся со своей ручкой? :-))
Ну, я тоже своей ручкой галочку поставил, прямо на том шредере, в который бюллетень скормил. А чё в кабинку-то переться? Не на пляже, чай...
Дата: 19.03.2018 06:41
Цитата:
У тебя странное понятие о планировании.
Это не у меня, это у коллеги))) Он, кстати, не военный. Оно и видно...
Дата: 19.03.2018 06:44
Цитата:
Это было понятно с самого начала. Не зря я ж написал
Ты думаешь неполживых и рукожопатных мнерие народа интересует? Да их голубая мечта -отстранить народ от участия в выборах. "Прекрасная и талантливая " Рынска уже высказалась по этому поводу
https://life.ru/t/выборы2018/1098991...ory_obrazinami
Дата: 19.03.2018 06:45
Цитата:
Это не у меня, это у коллеги
Но это же ты привел его в качестве примера человека планирующего свою деятельность )))
Дата: 19.03.2018 06:45
Цитата:
Смотря где. У нас пачка листов с перечнем таких граждан была заметно толще остальных.
Это на каких выборах? На этих? А то в нашем микрорайоне список "для тех кого нет в списках" раза в два-три толще, чем тех кто оказался. Хуйнана какая-то приключилась. Ибо уже по городу такой фигни не было, знакомые все нормально голосовали и не встречали тех кого нет в списках избирателей. У меня же кого не спросишь - либо самого, либо жены, либо обоих нет.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.03.2018 06:48
Цитата:
Бляха! Почему у меня знак вопроса переворачивается как-то по мудацки¿ Вот опять
А это знак тебе. Первое предупреждение. ;)
Автор: Karp
Дата: 19.03.2018 06:49
А перемены обязательно будут. Ведь не просто так ВВП на выборы самовыдвиженцем пошёл.
Автор: Землемер
Дата: 19.03.2018 07:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
прямо на том шредере, в который бюллетень скормил
...(голосом CNN) Появилось подтверждение того, что на участках бюллетени с галочкой проставленной своей ручкой сразу же уничтожались в шредере, а в урну попадали только те листы, где была отметка спецчернилами...
Дата: 19.03.2018 07:28
Цитата:
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин назвал прошедшие выборы «самыми грязными на постсоветском пространстве в это время». Об этом он заявил на брифинге в Москве, передает «Интерфакс».

«К сожалению, оказался прав [основатель ФБК Алексей] Навальный: и проголосовать [одному и тому же человеку] два-три раза можно», — сказал Грудинин. Он отметил, что такие случаи происходили в Московской области. Кандидат от КПРФ добавил, что, «несмотря на всю эту грязь, которая лилась», он и его сторонники прошли выборы президента «достойно».
================
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaf0...from%3Dspecial
Как бы поздравляю голосовавших за него. Следующий шаг - Навальный ибо "надо послать сигнал" и "его мочат" по федеральным каналам".
Автор: Anton
Дата: 19.03.2018 07:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как бы поздравляю голосовавших за него.
его когда в Думу на крайних выборах не избрали (шел по Люберцам и Люберецкому району) - он уже на вторпродукт исходил, как все неправильно.
Ну и майданер Удальцов в доверенных лицах - это тоже говорит о кандидате. Если правильно помню, на сегодня Удальцову митинг согласовали.

Но подождем комментариев от голосовавших за Павлика)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.03.2018 07:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это мне уже пояснили. И я согласился, что жа, для КПРФ это нормально.

Просто... У меня никак не увязывается Грудинин с КПРФ... Уж простите меня все великодушно... :-))
У меня КПРФ с коммунистами не увязывается.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.03.2018 07:55
Цитата:
Грудинин олицетворяет носителя левой идеи.
Тогда ему надо помимо "сталинских" усов отрастить бороду, как у Энгельса. И постоянно втирать народу, что тоже капиталист, но борется за права трудящихся.
Автор: тащторанга
Дата: 19.03.2018 08:02
Цитата:
А вот если постоянно отвлекатся на незапланированные дела то точно ничего не успеешь.
Теория массового обслуживания это доказывает математически)))
Дата: 19.03.2018 08:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
с открепительными если человек пять-семь будет, то много.
По стране вроде что-то около 5 млн
Дата: 19.03.2018 08:07
Стёб Летучей про выборы
https://embed.life.ru/video/b1bdedb8...6866bba67a1188
Дата: 19.03.2018 08:10
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но подождем комментариев от голосовавших за Павлика)
Подождём.
Дата: 19.03.2018 08:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
меня КПРФ с коммунистами не увязывается.
Ну извини. Других сейчас нет. (Я в курсе о существовании нескольких "коммунистических" партий. Но по сути все они-клоуны)
Дата: 19.03.2018 08:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
», он и его сторонники прошли выборы президента «достойно».
Просрать треть от предыдущего результата это ни фига не" достойно".
Дата: 19.03.2018 08:28
Цитата:
Просрать треть от предыдущего результата это ни фига не" достойно".
И я так думаю. Но на чужой роток не накинешь платок. Так что говорить он может что угодно.
Дата: 19.03.2018 08:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
что говорить он может что угодно.
А что остается делать? Результат-налицо.
Аохоже руководство КПРФ допустило ошибку.
Автор: Старший Офицер
Дата: 19.03.2018 09:01
Зюганов меня разочаровал полностью. Вчера в 20.00. только закрылись избирательные пункты и было подсчитано что-то около 20% голосов, он уже заныл старую песню. "Фальсификация", "неправильный подсчёт", "административный ресурс", "вбросы", " по нашим подсчётам у нас 25% голосов ". Тьфу б.ять. Социал-демократ в худшем проявлении. И как ему, интересно, удалось приватизировать бренд "Коммунист".
Дата: 19.03.2018 09:06
Цитата:
Аохоже руководство КПРФ допустило ошибку.
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Зюганов меня разочаровал полностью.
Он уже старенький, на покой пора, а он всё в политику не наиграется. По уму бы первое лицо в КПРВ должно бы уже раз пять смениться.
Автор: Starik
Дата: 19.03.2018 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я никогда не пойму "электорат". :-(
грудинин сейчас - почти седьмую часть.
тоже в большом удивлении - никому не извустный кандидат, смогу столько набрать.
а тутеще в родной семье случайно начались "политические разногласия", в ходе которой услышал замечательные вещи:

- грудин не олигарх а честный бизснесмен
- раз его "мочат" значит он хороший
- программа нормальная: "тамже все насписано, зачем и кому нужны большие детали? детали начнутся когда он ее выполнять начнет"
- термин "коммунист" можно понимать по разному [смешно что сам грудинин на дебатах тоже самое сказал], и вобще "коммустическая партия" это просто историческое название, для красоты
[тут у меня совсем глаз задергался]
Дата: 19.03.2018 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По уму бы первое лицо в КПРВ должно бы уже раз пять смениться.
клевещут что он свой "партком" (ближайшее окружение) ловко подчистил - всех кто мог бы быть против него, или составить конкуренцию - за бортом
Дата: 19.03.2018 09:15
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
клевещут что он свой "партком" (ближайшее окружение) ловко подчистил - всех кто мог бы быть против него, или составить конкуренцию - за бортом
Я тоже что-то такое слышал. Тут только добавить остаётся - и это "оппозиция", которая жалуется на власть, которая "вытоптала всю политическую поляну". И ведь у них там какие-то брызги от полномочий и ресурсов. А что будет, если вдруг победят на выборах? Эх...
Дата: 19.03.2018 09:16
Цитата:
Потому то меня и иртересуют результаты на избирательных участках грудининского совхоза.
вчера в открывке интервью с Зюгановым и Грудининым, они как раз заявили, что "смотрите на голоса тех, кто знает нас лично - в нашем совхозе за Грудинина 65% проголосовало"

так понял, что это число получили с помощью опроса - интересно только - тайного, или явного?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100