Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.03.2018 15:58
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится, в начале "нулевых" мы с Проблесковым основывали на сайте фракцию монархистов-анархистов. :-)
И Замполит был в "сочувствующих" (хоть и "чистый" анархист).

А вот чтобы тебя принимали - не помню... :-р
Даже не знаю что и сказать!
Если дело обстоит так, то я объявляю раскол! И основываю собственную партию истинно-настоящих монархистов-анархистов!
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2018 16:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я имею в виду весь континент, который уже наполовину исламский.
Понятно.

Цитата:
Пока их отделяет океан, но когда появятся доступные коммуникации, тут-то и йоппнет.
Ещё понятнее.

PS Я и не думал спорить. Я просто уточнял твою оценку.

PPS Такие прогнозы (об исламизации Чёрной Африки) я встречал ещё датированные началом "нулевых"-концом "девяностых". Но вот успехи пока что скромные, НМИ.
Я и интересовался твоим мнением начет причин этого. И того, почему оно должно измениться. Теперь понял.
Дата: 19.03.2018 16:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если дело обстоит так, то я объявляю раскол! И основываю собственную партию истинно-настоящих монархистов-анархистов!
Да не вопрос! Не горячись так. Организовывай!

PS Я из нее почти вышел уже... Да и Проблесковый, вроде, уже как-то не очень... Хотя спросить надо бы...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.03.2018 16:09
Цитата:
Даже не знаю что и сказать!
А Сильвер, стало быть, монархист-анархист-оппортунист?
Дата: 19.03.2018 16:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как старший методист ты никуда не годишься на том простом основании, что в тему методички зачем-то ставишь вопросительный знак.
Так что - только помощник младшего методиста. Эскизы рисовать.
Тю.
Ну давай методизмом померимся!

Как же здесь без выпр. знака, если это методичка? Это, извини, не книга "Как стать миллионером", это именно что методичка, которая как бы спрашивает от имени обучаемого и сама же не просто отвечает на вопрос, а ещё и учит!
Дата: 19.03.2018 16:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да не вопрос! Не горячись так. Организовывай!

PS Я из нее почти вышел уже... Да и Проблесковый, вроде, уже как-то не очень... Хотя спросить надо бы...
(с горечью) Бросили знамя этого самого! Как его...
Дата: 19.03.2018 16:14
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
А Сильвер, стало быть, монархист-анархист-оппортунист?
Если не хуже!
Автор: solist
Дата: 19.03.2018 16:17
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ислам, на мой взгляд, наоборот, увеличивает своё влияние... Причём не в цивилизованной смягчённой форме, а в наиболее кондовой и нетерпимой...)
Европейцы стали слишком образованы для религии. А там, где процесс образования обращен вспять 9не без участия тех же "просвященных" европейцев и их заокеанского босса), там власть берет религия. Тот же ислам, в основном.
Дата: 19.03.2018 16:22
Цитата:
(с горечью) Бросили знамя этого самого! Как его...
Ну, не то, чтобы совсем бросили... Но "анархизм" у меня с самого начала был сугубо теоретический... А последние лет десять и монархизм стал "сугубо теоретическим". Очень уж сложно на современную Россию это "приземлить" с положительным эффектом. Большинство населения против монархии вообще. А из оставшихся, которые в принципе признают, что "монархия - не всегда плохо", большая часть, опять же, считает, что в современной России её не место.

Вот и... :-)
Дата: 19.03.2018 16:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Европейцы стали слишком образованы для религии. А там, где процесс образования обращен вспять 9не без участия тех же "просвященных" европейцев и их заокеанского босса), там власть берет религия. Тот же ислам, в основном.

Интересная теория.

Олег, а как ты объясняешь, что в Штатах (по крайней мере, на начало 80-х), верующими себя заявляли 99% населения (данные из книги "Неизвестная Америка", ЕМНИП, 1983 года издания, по памяти...)?

Там уровень образования , КМК, не ниже, чем в Европе.
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2018 16:27
Цитата:
Тю.
Ну давай методизмом померимся!
(обескураженно) Дык как же это произвести, коли у тебя его полное отсутствие??
Цитата:
Как же здесь без выпр. знака,
Ээээ... выпрямительный знак?
Цитата:
Это, извини, не книга "Как стать миллионером", это именно что методичка, которая как бы спрашивает от имени обучаемого и сама же не просто отвечает на вопрос, а ещё и учит!
(перечитав и убедившись) Вот. Я ж говорю - только эскизы и рисовать. Может, при желании, до младшего методиста лет за десять дорастешь...
Дата: 19.03.2018 16:27
Да и резкий всплеск религиозности в России в 90-е тоже не совсем вписывается, КМК. Уровень образования-то не мог так быстро упасть. Да и в религию ударились не подростки, а люди от 20 до 60, т.е. как раз получившие образование в годы расцвета СССР.
Автор: Подпольщик
Дата: 19.03.2018 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и резкий всплеск религиозности в России в 90-е тоже не совсем вписывается, КМК. Уровень образования-то не мог так быстро упасть. Да и в религию ударились не подростки, а люди от 20 до 60, т.е. как раз получившие образование в годы расцвета СССР.
От безысходности.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.03.2018 16:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
верующими себя заявляли 99% населения
Где-то читал, что там публичное объявление себя атеистом создает реальные проблемы при приеме на работу или гос службу. А как в суде клясться, положа руку на библию?
Автор: archer
Дата: 19.03.2018 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и резкий всплеск религиозности в России в 90-е тоже не совсем вписывается
Уверен, что это всплеск религиозности? Или это было больше модным веяние и вариантом безопасной фронды?
Дата: 19.03.2018 16:36
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Где-то читал, что там публичное объявление себя атеистом создает реальные проблемы при приеме на работу или гос службу. А как в суде клясться, положа руку на библию?
По первой части (публичное заявление себя атеистом создает в США проблемы при приеме на работу) ничего не слышал. Но сомневаюсь что оно есть в серьезном виде и повсеместно. Учитывая, что 80-е и 90-е были временем "борьбы за права всех", крик об этом ДОЛЖЕН был бы мной быть услышан... А не слышал ничего такого.

По второй - там не все христиане. Хватает и мусульман, и евреев. И их куда больше 1%. :-))
Дата: 19.03.2018 16:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Уверен, что это всплеск религиозности? Или это было больше модным веяние и вариантом безопасной фронды?
Уверен, что были и те, для кого мода. И те, для кого - безопасная фронда... Но не забывай, что я сам - "один из". И наблюдал вокруг себя не одну сотню других. Так вот, немалая часть была всерьез. :-)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2018 16:42
Спросили тут в интернет-сраче, а какие достижения ВВП я могу назвать? Я чот затупил сначала, потом вспомнил миллениум, дефолт, Чечню, НТВ, парад суверенитетов...
Дата: 19.03.2018 16:45
Цитата:
(обескураженно) Дык как же это произвести, коли у тебя его полное отсутствие??
Ээээ... выпрямительный знак?
(перечитав и убедившись) Вот. Я ж говорю - только эскизы и рисовать. Может, при желании, до младшего методиста лет за десять дорастешь...
Я понимаю, что ты из зависти так говоришь.
У меня даже грамота от министра есть. Кто больше понимает в методизме: ты или министр образования?

Вот то-то же.
Автор: Анка
Дата: 19.03.2018 16:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Спросили тут в интернет-сраче, а какие достижения ВВП я могу назвать? Я чот затупил сначала, потом вспомнил миллениум, дефолт, Чечню, НТВ, парад суверенитетов...
Что, и миллениум - тоже он? ))
Дата: 19.03.2018 16:48
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Что, и миллениум - тоже он? ))
Не, это так, временнАя точка отсчета.
Дата: 19.03.2018 16:49
Цитата:
Не, это так, временнАя точка отсчета.
Ты не тупи, ты достижения перечисляй!
Дата: 19.03.2018 16:55
Цитата:
Это да, ЕБНу и компании было, чем гордиться. :-)

Хотя, надо сказать, они не только "на развал" сработали. Были и "укрепляющие" решения:
- президентская, а не парламентская форма управления.
- мандаты на миротворцев в Приднестровье и Абхазии
- Будапештский меморандум и вывод ЯО в Россию
-запрет на вывод из федеральной собственности "атомки", электростанций, крупнее 1 ГВт, и РЖД, запрет на приватизацию "атомки" и ЦДУ, сохранение контрольного пакета в Газпроме
- залоговые аукционы, а не приватизация в 1996-м...
-запрет на отделение Чечни
-запрет на "республику Урал"

Хотя, разумеется, эти решения принимались не из патриотизма. А просто из желания сохранять контроль и приватизировать всё "своей бандой"...

Но тем не менее... работали они НЕ ТОЛЬКО на развал... :-/
Дата: 19.03.2018 16:56
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Блин, сколько раз я уже их перечислял?!
Давно пора FAQ написать...
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.03.2018 16:56
Цитата:
Кто больше понимает в методизме
может тебе новое направление в религии замутить? методисты седьмого дня
Дата: 19.03.2018 17:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То ты, а то Омар, он уроки не учит:))
Автор: archer
Дата: 19.03.2018 17:02
Цитата:
Правящий альянс партий ХДС/ХСС, возглавляемый канцлером Германии Ангелой Меркель, заявил, что президент РФ Владимир Путин должен воспользоваться своим переизбранием для налаживания отношений с западными странами.

Результаты президентских выборов в России. Инфографика Об этом сказал вице-глава фракции альянса Йоханн Давид Вадепул, передает агентство dpa. По его словам, прежде всего это означает, что Москва должна «прекратить нарушение международных правил».

Вадепул также отметил, что при улучшении отношений Германия готова поддержать РФ в структурной и экономической модернизации.
================
http://www.aif.ru/politics/world/aly..._prezidenta_rf
Где-то когда-то я это уже слышал.
Дата: 19.03.2018 17:03
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
может тебе новое направление в религии замутить? методисты седьмого дня
Я еще лань-олененизм не доканал!
Дата: 19.03.2018 17:03
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
То ты, а то Омар, он уроки не учит:))
Ну, тебе виднее! :-)
Дата: 19.03.2018 17:07
Цитата:
У меня даже грамота от министра есть.
За методичку??
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
"Во-первых, сохранил целостность страны. После Ельцинского "Берите суверенитета, сколько хотите!", после Уральской республики и Независимой Сибири, после Татарстанских и Башкирских закидонов - страна сохранена как единая страна.
Во-вторых, придавлен нацизм во всех формах. Про лозунги типа "Якутия для якутов" уже забыл? А к чему нацизм приводит - вон, посмотри на соседей.
В-третьих, Россия сохранила и развила высокотехнологичное производство - например,Атоммаш, космос, авиапром.
В четвертых, организована альтернатива Западу - БРИКС, ЕАС и т.д.
Дальше перечислять? Кстати, если ты забыл, то когда его выбрали после дефолта еще и двух лет не прошло, экономика в глубоком дауне была. А уж что на ТВ творилось - ты, поди-ко уже и не вспомнишь."
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Давно пора. Дополняемый и обновляемый ))
Дата: 19.03.2018 17:10
Цитата:
Я понимаю, что ты из зависти так говоришь.
(смиренно) Да.
До выпрямительного знака я не додумался.
Таким лихим манером превращать свой крючок в восклицательный ... эдак ты за пять лет в младшие методисты выбьешься.
Был неправ.
Дата: 19.03.2018 17:14
Цитата:
Кстати, если ты забыл,
(ошарашенно) Анка - корнет?
Дата: 19.03.2018 17:25
Цитата:
(ошарашенно) Анка - корнет?
Кавычки не видим, цитату не понимаем...
Дата: 19.03.2018 17:27
Цитата:
Давно пора. Дополняемый и обновляемый ))
Ну, может, и сделаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2018 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересная теория.

Олег, а как ты объясняешь, что в Штатах (по крайней мере, на начало 80-х), верующими себя заявляли 99% населения (данные из книги "Неизвестная Америка", ЕМНИП, 1983 года издания, по памяти...)?

Там уровень образования , КМК, не ниже, чем в Европе.
У пиндосов религия - это атрибут порядочного человека. Ты вовсе не обязан верить, но ты обязан соблюдать некие ритуалы, тогда ты - свой.
Дата: 19.03.2018 17:56
Цитата:
У пиндосов религия - это атрибут порядочного человека. Ты вовсе не обязан верить, но ты обязан соблюдать некие ритуалы, тогда ты - свой.
Отчасти так, наверное. :-)

Но мне интересно, что скажет Олег. Вдруг у него другое объяснение.
Да и не объясняет это такого высокого процента. И порождает дополнительный вопрос ПОЧЕМУ "порядочный человек" у пиндосов должен верить?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.03.2018 18:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И бесплатные похороны
И так есть. Минимальные ритуальные услуги в рамках пособия на погребение, обязательные всякому: копка могилы, погребение в гробу, установка надгробного знака с именной табличкой из древесных материалов.
Дата: 19.03.2018 18:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и не объясняет это такого высокого процента. И порождает дополнительный вопрос ПОЧЕМУ "порядочный человек" у пиндосов должен верить?
Всё очень просто.

Цитата:
23 Июл 2013
В США выяснили, насколько американцы религиозны

Исследовательский институт общественных религий и Институт Бруклина провели исследование, чтобы узнать, насколько американцы религиозны и как они понимают, что значит быть религиозным человеком. Исследование проводили с 30 мая по 16 июня 2013 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Charisma News.

Согласно результатам исследования, 6 из 10 американцев (59%) считают, что религиозный человек – это тот, который ведет правильный образ жизни, всегда поступает хорошо и правильно. 36% сказали, что религиозным нас делает вера и убеждения.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100