![]() |
|
|
Цитата:
Если дело обстоит так, то я объявляю раскол! И основываю собственную партию истинно-настоящих монархистов-анархистов! |
Цитата:
Цитата:
PS Я и не думал спорить. Я просто уточнял твою оценку. PPS Такие прогнозы (об исламизации Чёрной Африки) я встречал ещё датированные началом "нулевых"-концом "девяностых". Но вот успехи пока что скромные, НМИ. Я и интересовался твоим мнением начет причин этого. И того, почему оно должно измениться. Теперь понял. |
Цитата:
PS Я из нее почти вышел уже... Да и Проблесковый, вроде, уже как-то не очень... Хотя спросить надо бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай методизмом померимся! Как же здесь без выпр. знака, если это методичка? Это, извини, не книга "Как стать миллионером", это именно что методичка, которая как бы спрашивает от имени обучаемого и сама же не просто отвечает на вопрос, а ещё и учит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и... :-) |
Цитата:
Интересная теория. Олег, а как ты объясняешь, что в Штатах (по крайней мере, на начало 80-х), верующими себя заявляли 99% населения (данные из книги "Неизвестная Америка", ЕМНИП, 1983 года издания, по памяти...)? Там уровень образования , КМК, не ниже, чем в Европе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и резкий всплеск религиозности в России в 90-е тоже не совсем вписывается, КМК. Уровень образования-то не мог так быстро упасть. Да и в религию ударились не подростки, а люди от 20 до 60, т.е. как раз получившие образование в годы расцвета СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второй - там не все христиане. Хватает и мусульман, и евреев. И их куда больше 1%. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже грамота от министра есть. Кто больше понимает в методизме: ты или министр образования? Вот то-то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, надо сказать, они не только "на развал" сработали. Были и "укрепляющие" решения: - президентская, а не парламентская форма управления. - мандаты на миротворцев в Приднестровье и Абхазии - Будапештский меморандум и вывод ЯО в Россию -запрет на вывод из федеральной собственности "атомки", электростанций, крупнее 1 ГВт, и РЖД, запрет на приватизацию "атомки" и ЦДУ, сохранение контрольного пакета в Газпроме - залоговые аукционы, а не приватизация в 1996-м... -запрет на отделение Чечни -запрет на "республику Урал" Хотя, разумеется, эти решения принимались не из патриотизма. А просто из желания сохранять контроль и приватизировать всё "своей бандой"... Но тем не менее... работали они НЕ ТОЛЬКО на развал... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, придавлен нацизм во всех формах. Про лозунги типа "Якутия для якутов" уже забыл? А к чему нацизм приводит - вон, посмотри на соседей. В-третьих, Россия сохранила и развила высокотехнологичное производство - например,Атоммаш, космос, авиапром. В четвертых, организована альтернатива Западу - БРИКС, ЕАС и т.д. Дальше перечислять? Кстати, если ты забыл, то когда его выбрали после дефолта еще и двух лет не прошло, экономика в глубоком дауне была. А уж что на ТВ творилось - ты, поди-ко уже и не вспомнишь." |
Цитата:
До выпрямительного знака я не додумался. Таким лихим манером превращать свой крючок в восклицательный ... эдак ты за пять лет в младшие методисты выбьешься. Был неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне интересно, что скажет Олег. Вдруг у него другое объяснение. Да и не объясняет это такого высокого процента. И порождает дополнительный вопрос ПОЧЕМУ "порядочный человек" у пиндосов должен верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |