![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что педагоги посланы к нам за грехи. И это существа из другой галактики. Которые тайно оккупируют Землю! Только никому не говори. ps Фильма такая ещё есть. Где мужик нашёл на улице солнцезащитные очки, надел и обомлел! Потому что увидел... Вот та же фигня. |
Цитата:
Никто их не запугивал. В нашей системе образования выращены руководители которые считают, что закон, справедливость и т.п. не для них. Вернее они считают, что они сами и есть закон, справедливость и мерило прядка. И сейчас очень удивлены шумихе. У жены на работе всех преподавателей нагибали, что бы они зарегистрировались на участке где глава избирательной комиссии их директор. Обеспечивали явку, обеспечили ненависть к власти. Кому в радость переться из своего района в другой? |
Цитата:
|
А теперь новости из области высокого искусства: Цитата:
|
Цитата:
Или наличие камеры на участке для них оказалось открытием но уже потом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот те, что бюллетени вбрасывали. Не верится мне, что они должны были отчитаться за какой ни будь процент голосов. Не из за честности их начальства. Цена прокола высока, поэтому вряд ли с них это требовали. Они так понимают свою задачу! |
М.б. невнимательно читаю ветку... А было ли здесь такая мысль, не слышно массовых воплей о вбросах, каруселях и прочих подтасовках на выборах? Вот про недопуск Навального и подставную лошадку Собчак --таки да. А что неправильно считали -- нет почти. И появляется на повестке дня лозунг "Будь проклята эта страна и эти люди, проголосовавшие..." Или "Население ещё получит возмездие за грехи Путина, потому как само выбрало его!" Сдаётся мне, это некий переломный момент. В настроениях. Когда думающие и свободолюбивые люди окончательно убедились в своём одиночестве в "этой стране". Ы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, читая сегодняшние новости про приказ о весеннем призыве - и оре, что готовимся к войне - искренне раздражать начинают ( |
Всё как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём скоро будет весьма по-взрослому игра продолжаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно скромные. Там есть масса товарищей вчера с дерева, со своими тараканами и своими скелетами в шкафу вуду. Ну и традиции некоторые тоже наверное не совсем исламские...)))) Как там нащет автоматов раздачи презиков в костелах, потому как некоторым невтерпеж дождаться окончания мессы? В мечети... это будет слегка не тогой*с.)))))))))))) |
Цитата:
Вот типичный мотивчик: Цитата:
Сталинист из меня хреновый, но хоть так. |
Цитата:
Предлагали мне школу прапорщиков, но не догадались искусить мя, грешного, маникюрным набором! |
Цитата:
|
Трамп поздравил Путина с победой В телефонном разговоре лидеры России и США обсудили актуальные темы мировой политики, а также возможность встречи на высшем уровне. (голосом Мюнхгаузена): Успели! |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |