![]() |
|
|
Цитата:
Прям только вот сейчас юбочку на коленки натянет и сразу "хозяйка, мать, супруга и идеальная женщина" Про 2012 год и деньги на опозицию на Болотной уже забыли. Более миллиона евро дома - это так... копейки... Но испугалась, залега на дно и стала изображать приличную даму. В 2017 году она офицально заработала уже более 400 млн. руб. И это все исколючиельно незаурядным талантам. Хотя.. Про папе. Ни убавить, ни прибавить... "О качествах человека говорит то, каких людей он смог воспитать. Я имею в виду прежде всего Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева. Оба в каком-то смысле были его учениками. Дмитрий Анатольевич заканчивал аспирантуру в Ленинградском университете, где папа работал в качестве декана юридического факультета. А Владимир Владимирович был связан с отцом по работе в Смольном. И вот так, по иронии судьбы, пройдя собственную политическую карьеру, он смог создать свою команду, которая уже столько лет стоит во главе нашей страны." Мама много-много лет отвечала в Думе за профильный комитет за ТВ и радио... С такой биографий и доходом можно клясть "кровавый режим" на чем свет стоит... |
Цитата:
У нас ведь каждый подследственный может невозбранно покинуть страну по первой необходимости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я человек ленивый. Прикинул, сколько нелепых телодвижений надо чтобы прослыть сталинистом. Слова учить. Петь. А чтобы быть сегодня запутинцем надо просто промолчать в приличном обществе про обсуждении вопроса о новом, наступившем уже в восемнадцатый раз 37-ом годе массовых репрессий в России. Или один раз сказать, что голосовал за Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ограничение времени продажи (ночью нельзя), постепенное снижение предела % в слабоалкоголе (например, "Джин-тоник" раньше был ЕМНИП 9%, потом 8%, сейчас, кажется, 7... пиво крепкое раньше было тоже с бОльшими %...), постепенное уменьшение объема 1,5л. бутылок (теперь всё больше 1,42л.), "Ягуара", "корма школОты", теперь не сыскать... всё бОльшее кол-во "дней трезвости" с запретом продажи алкоголя (раньше их вообще не было, теперь часто - праздники, всякие "день знаний" и т. п.)... По капельке, медленно, но "курочка по зёрнышку". Реально стали меньше бухать. Например, лет 10 тому у меня лавочка под окнами стояла - днем школОта с пивасиком и ночью алкаши сидели, с вводом ограничения продаж по ночам алкаши постепенно исчезли, со временем пропала школОта с квасевом; у меня в Мск был сосед алкаш - я его часто по утрам встречал ползущим из магаза с "добавкой", теперь он по утрам как правило трезвый; да даже я сам ))) часто, идя домой, раньше покупал бутылочку пива, а теперь - "22.00? Уже не продают... Да и х.. с ним!" ))) (в какой-нибудь бар зайти уже в лом...) |
Цитата:
Если бы он судимость получил ранее, как, скажем, Янукович - вопросов бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28812 Из тебя хороший, надежный сталинист. Это я тебе как сталинист сталинисту говорю! |
Цитата:
Что реально хорошо - продавать пивасик несовершеннолетним уже никто не рискует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяких там Магнитах продавцы спрашивают документы на алкоголь и сигареты у любого, кто хоть как-то потенциально может быть принят за несовершеннолетнего. Что характерно: за последние годы не видел никого, кто бы этим возмущался. Привычно лезут в карман за документами. Или сразу готовят перед кассой, предъявляют и говорят:"Мне пачку Мальборо..." В СМИ местных (я говорю об электронных) периодически публикуют материалы, где рассказывается о продавце N., который продал несовершеннолетнему пиво. И какой штраф поимел продавец и магазин. А, вспомнил. Где-то недели две назад паренёк попросил купить сигарет. Прям так вот:"Дядя, купи мне сигарет вон тех..." Я перед кассой стоял как раз. Я засмеялся, он пошёл дальше искать. Короче, "может быть где-то далеко, в горах, но не в нашем районе..." М.б. в каких-то ларьках (хотя вроде пиво из ларьков не продают?) или в маленьких магазинчиках ночью... Но вот днём в людных местах точно не продадут! Боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё про "ползучее придавливание" алкоголя могу сказать, что в ряде городов вводится запрет продажи алкоголя в день выпускника и прочие молодёжные праздники. Вроде бы мелочь... Кому надо, заранее наберут. Но, во-первых, заранее берут на "выпить", а не на " догнаться". А во-вторых, отмечаются спонтанные пьянки. В результате нет ассоциации "праздник=пьянка". И слава Богу |
Цитата:
Цитата:
|
Да это бунт! Цитата:
"И ничего ему за это не будет!" |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |