![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А с каким стволом? Кстати Таурус анонсировал пару лет тому этот револьвер в калибре .223. И что-то затихло. А жаль. Для группок самое оно было б. |
|
Цитата:
|
|
Как занято должен выглядеть в глазах постороннего читателя наш трёп в этой ветке за пару-тройку дней! Схроны и "тревожные наборы", обсуждение разных припасов долговременного хранения и стратегии выживания малых групп. А теперь представьте изумление такого читателя (и поискового робота!), когда он поймёт: схроны, оружие, припасы — все это заботит в первую очередь жителей Североамериканского континента! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне как иноСранцу интересно другое. Вот руские если о чем то заботятся, то это как там мой мобилизационный чемоданчик, так как знают, что в военкомате оружия всем дадут (согласно ВУС). А американцы, наоборот, стремятся не на мобпункт, а глубоко в лес... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь тут скучная. Военкоматов нет. Мобпредписаний нет. Оружия тоже никто не даст. Как и патронов. Вот и приходится все самому. И рюкзак и винтовку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
люблю я все большое :) да и ездить в ебеня значительно проще на машине с высоким клиренсом и четырьмя ведущими. И да, не надо беспокоиться про вес палатки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |