![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но трупа не было. И Пашка потом вполне себе с Антоном-Руматой Арканары, Соаны и Ируканы того-с... Прогрессорствовал... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"все как у зверей" отличный проект, но единственное, я бы по другому льва назвал. "мудак - это человек которые совершает негативные действия по отношениям к другим, но БЕЗ пользы себе т.е. если ты подрезал кого-то на стоянке, и занял его место, ты негодяй, но не мудак, т.к. завоевал правом сильного/ловкого, но вот когда ты на той же стоянке встал поперек и занял два парковочных места, то ты именно мудак, т.к. два места тебе явно не нужны" (~C) |
|
Девушка, я вам вино не отпущу, вам же нет восемнадцати! --- Сестре жены было 29 лет, когда у нее потребовали паспорт при покупке бутылки вина. Возмущенна она позвонила моей жене и поделилась своим "горем". На что жена долго смеялась. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорит, звонок в дверь, стоит почтальон. Посмотрел на него (а тот мужчина видный, рост гд-то 190, кровь с молоком), спрашивает, дескать, а отец дома? - На работе, батя, а вам зачем? - Пенсию, вот принес. - Дак это мне пенсия, а не бате. Бате еще пахать лет этак с пять. Такое удивление, говорит было у почтальона. - Тебе-е-е-е??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(постоянно озираясь и вздагивая от малейшего шероха) Пытался классифицировать свою жену, на предмет какой тип дуры ей больше подходит. Понял, что ей идет всё! |
|
Цитата:
Ок, тогда: "Говно дальнего плавания." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто интересно |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |