![]() |
|
|
Цитата:
Ты ТОЧНО такого хочешь? ;-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хватало разных... Примеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это тоже талант своего рода:)) |
Вообще-то, я думаю, дело не в стране и, даже, не в лидере... А в желаниях самих родственников... Путина говорила, что одна из основных причин развода - нежелание участвовать в публичности... Скорее всего и дочери её не горят таким желанием...) А дочери Пескова, например, нравится публичность... Люди разные, не либералам и никсам решать за них...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 раза на расстоянии менее 2 метров за 12 лет :) Не слишком часто :) Один раз на выборах Медведва, один на горных лыжах, один раз на работе ;) - Добрый день! - Чем занимаетесь? - Транзисторы, 5G... Крепим обороноспособность! - Молодцы, так держать. - Спасибо! Руку не подал... Немного усталый взгляд человека которому нужно соблюдаь приличия. |
Цитата:
В общем, общества социального равенства у нас не было и при СССР. Кстати, вспомнил из советских времен, золотого детства... Ладно, не буду - люди-то в общем хорошие были, клан был такой, хоть и настоящий, но не особо вредный. |
Цитата:
Но всех скрутить ужасно трудно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако то, о чем написал Никс, возможно, если оно, как и в Штатах (и Великобритании) войдет в систему. Станет привычным. Мне такого не хочется. Для России. Да, думаю, что и вам с Никсом - тоже. |
Цитата:
Ну, у каждого свой СССР-РФ был и есть. Спорить бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |