![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто об этом спрашивает? Те кто открытым текстом говорит, что вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться по всему миру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо понимать, что если сейчас и идёт какой-то диалог,то он идёт исключительно в русле: "Пацан, дай закурить!" Любой ответ плохой. Потому что наш западный партнёр США со своими друзьями, нашими западными партнёрами из ЕС не видят смысла договариваться. Они хотят капитуляции. Полной или частичной. С раскаянием. Будет так: -- Пацан, дай закурить! -- Вот, кури. -- А почему папиросы, я сигарету хочу! -- Вот сигарета. -- Почему без фильтра?! И так далее. Поэтому лучше сразу послать. |
|
Турцию обидели: Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что в их формате отвечать неправильно мне объяснять не надо. :-)) |
|
Цитата:
В общем, мне второй кажется наименее вредным. И сейчас, и на будущее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но у нас выбор только между "помочь им" и "вести диалог со стенкой". С той только разницей, что а) диалог слышат и третьи страны, и наши потенциальные попутчики к "многополярному миру". б) потом, когда мы не сдадимся, и много полярный мир придет, " логи можно будет поднять". И нашу правоту пусть не признают, но хотя бы промолчат. Наследники нынешних лидеров СЗМ... |
|
Цитата:
1) Россия не намерена давать гарантий невмешательства в выборы в США. Слова "в одностороннем порядке" просто отпустят. Поначалу. 2) а потом развернут. Типа "эти русские совсем обнаглели! И выкапывают, что будут вмешиваться в наши выборы, пока мы не признаем их право творить, что хотят". ИМХО, нас подставили таким ответом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой ответ подставляет нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Клевещут, что данное фото сделано на похоронах Барбары Буш. Такая вот Америка... Жизнерадостная. |
|
Высококультурные протокольные отношения Амарики и Франции. Макрон заявил, что в ходе своего визита в США преподнесёт в качестве подарка Трампу дуб с севера Франции как символ долгих отношений двух стран.. Президент США Дональд Трамп и его жена Меланья Трамп намерены подарить французскому лидеру Эммануэлю Макрону часть обивки стула из Голубой комнаты Белого дома. Отмечается, что данный стул был частью мебельного гарнитура, произведённого по заказу пятого президента США Джеймса Монро. Вместе с этим главе Франции вручат альбом с фотографиями, которые будут сделаны в ходе визита, и серебряную чашу компании Tiffany & Co. с подписями главы США и первой леди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- На этой стуле сидела своим задом сама первая пятая ледя! Макроны: -- АхЪ!!! Ситечко,ситечко для чая почему не подарено? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что... А насчет жизнерадостности, не один и не два раза видал на поминках вполне себе веселые песни под баян, особенно ближе к вечеру, хотя лично мне такое и удивительно. Это, если человек безвременно ушел, тогда да, реакция другая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Помнится мне, в посёлке Домачево (Белоруссия, почти на границе с Польшей) довелось на закате Союза на дискотеке местной побывать. Под баян и перенёс баяниста. ЧСХ, это совершенно не мешало местным "отжигать". :-) Но свой шок помню до сих пор. Особенно, когда он " Чингисхана" выдал. :-) |
|
А если сухо, и только факты, то... Приютила моя родня во время войны офицерского ребенка. И растила, как своего. Что, в целом, не так уж и удивительно, прабабушка сама замужем за нашим офицером была. Дубоссары-то в Союзе оставались... И там наша часть стояла. Прабабку и бабушку с началом войны эвакуировать не успели. Война дошла до Дубоссар за считанные дни... Вот прабабушка мальчишку и подобрала. Как их никто не сдал - ХЕЗ. Сейчас уже никто не расскажет... Нет, румыны, конечно, не так активно "территорию чистили", но, если верить семейным преданиям, бабке в дом на постой немецкого офицера распределили. Очень уж он молоко, сцуко, любил, если тем же преданиям верить. А у прабабки полкоровы было. В смысле, корова-то одна, но пополам с сестрой. Ну так вот он там на постое жил. И румынам не дал корову отобрать. Ну вот бывает так, что от большого зла мелкая польза бывает... :-/ А они этим молоком да огородом детей и прокормили. Всю оккупацию. А потом наши пришли. Уже в 1944-м. А потом и родители нашлись. После войны мальчишку к себе забрали. В Белоруссию, в Домачево. Но связь не теряли, дядя Валя мою прабабушку, "бабу Веру", за вторую маму считал. :-) И время от времени наши ездили в гости к нему, а они с семьей ездили к нам. В 1986-м и я с мамой и братом к нему съездил. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |