![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Реально дошло!!! Часть конечно но дошло. В медицыну хорошо вложили до Майдана. В программы всякие точно. В аппаратуру знаю точно. )))) Знаю птому как и мы этот пирог грызли. )))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объяснения два. 1. Абстрактное. Сайт все-таки военный, поэтому сложившийся стиль общения достаточно свободный. 2. Наша с Омаром Хаимом история отношений уходит далеко за горизонт. Уже не помню сколько лет назад (еще в образе Канцермана) я был послан им в глубокий игнор, о выводе из которого меня официально не уведомляли. Поэтому я имею полное право поинтересоваться, чего от меня хотят, теми словами, которые соответствовали высокому стилю наших прошлых отношений. |
|
Цитата:
Но с точки зрения Большой Науки (которую сам не люблю, если что) объяснение вполне имеется: уровень жизни с 13-ого года упал (хоть в долларах, хоть в пересчете зарплаты на инфляцую), у людей стало меньше свободных денег, соответственно - меньше платят за свое здоровье. То есть, более дорогой (частный) сегмент сокращается, дешевый (государственный-бюджетный) - или растет, или сокращается медленнее. Ну и занятость в сегментах соответственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что куда пойдет - с огромным интересом твоего анализа подожду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Китайские планы содержат не только качественную конкретику, но и количественные показатели. |
|
Цитата:
Ps При этом я понимаю, что риск неисполнения есть. Цитата:
PS Там не только "радужные пони" процитированные мной. Но и довольно жёсткие "ёжики" предполагаются. Сродни тому, что ты тут про майские указы отмечал... :-/ |
|
О врачах поговорили. А вот об учителях. Пока только в Москве: |
|
Цитата:
По документам. Штабы рапортует о достигнуто и перемогнуто. И 102% от плана. Что на земле. 1. Штабы рапортуют "наверх" и в СМИ о ФОТ - фонде оплаты труда в 68 тыс. рублей на человека. Из которых минус 30,2% (ну чуть меньше после 700 с копейками тыс в год.), минус 13% = что видит человек в "жировке" и на счету в банке) и сразу глубокий неприходящий диссонанс между верхами и низами 2. Всю внебюджетную работу ( секции, классы, психологи и пр.) вывели за штат и теперь за счет родителей. 3. Кой-где ставки урезали до 0,5 0,3 0,2 и т.п. З.Ы. В низах столкнулись с тем, что ниже 0,5 пед стаж не идет и как следствие - потеря стажа при переподготовке ( минус тетради. классность и т.п. которые еще раньше прибили)... А так да... 68 тыс... Но не на руки... не всем.. не всегда |
|
Цитата:
|
|
О, епп.. Ну, бля, даёт народ.. Теперь и антисоветский Snob пиздит))) Не, нахуй, нахуй. |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в школах иная проблема. Практически никто не работает на меньше, чем ставку, обычно - на полторы. Т.е. вместо 18 часов у учителей нагрузка 24-32 аса в неделю, а то и под 40. Вот за счет ЭТОГО и достигается та самая "высокая" зарплата. А отчетность о средней зарплате педагогов, которая публикуется на сайте КАЖДОЙ школы - она таки реальная, и там действительно свыше 68 тыс. Но какой ценой - я уже ответил. |
|
Цитата:
Из которых из миллиона "на заплаты" в год денег работник "на руки" получает 50 с небольшим тысяч в месяц. А доклад идет о 80 тыс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация с сайта. Численность учителей в отчетном периоде 58 Фонд оплаты труда учителей в отчетном периоде 5743441.33 Средняя начисленная заработная плата учителя в отчетном периоде 99024.85 Прошлый год Численность учителей в отчетном период 68 Фонд оплаты труда учителей в отчетном периоде 4189.8 А так да... В "попугаях я длиннее" (с) И 10 из 68 преподавателя "соптимизироваллись".... "Безопасник" школы с полной ставкой учителя информатики получал на руки 68 тыс руб. пару лет назад |
|
Цитата:
|
|
а в это время Лукашенко: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ах да... Она еще должна детей воспитать ( а не только "образовывать") и сопли им утереть, когда они получают от таких же невоспитанных оболтусов ( а кто должен воспитать то? Дома ни-ни-ни..., в школе - ни в угол поставить, ни розгой по жопе, ни слова кривого не скажи ибо "ребенок особенный"...) А то что от "особенного" ребенка все на ушах стоят и он натурально других детей пиз"дит ( простите) головой об стены - это "особенный"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |