![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переименовал бы свои, но у меня 20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
... Ползти под колючей проволокой является опасным занятием, когда поверх металлической паутины стрекочут пули крупнокалиберного пулемета. Очередной новобранец не сумел справиться с нервным напряжением, поднявшись во время тренинга. Шальная пуля насмерть пробила голову пехотинца, погибшего во время тренировки. .... может это целое направление в мире рецензий теперь?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Потерялась ветка приколы, но можно и сюда. Интересные цитаты из речей В. С. Черномырдина. В харизме надо родиться Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела Курс — он у нас один — правильный Лучше водки — хуже нет! Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. Мы выполнили все пункты: от А до Б Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут Мы хотели как лучше, а получилось как всегда На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться Нельзя запрягать телегу посреди лошади. Отродясь такого не бывало, и опять то же самое (Получило распространение в виде "Никогда такого не было, и вот опять.") Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день! Я далёк от мысли… Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу Шли к рынку, а пришли к базару. Весь мир сейчас идет наоборот. Ну и что, что я обещал, я же не сделал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши татары смеялись |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |