![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЧСХ, я этот пиздец впервые наблюдал ещё аж в 11-12 гг, в Херсоне, когда с дочкой наших партнёров общался. Девочка из русской семьи, но школа на мове... И трындец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И школа ТОЖЕ русская, ибо там все сливки в русской школе собирались. Но преподавание даже в ней и даже при Яныке уже пошло на мове. И всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, два Ан-124-100, принадлежавших ГТК"Россия" в 1999 году были проданы в собственность. АНТК им. Антонова. |
|
Цитата:
Я про то, что принципиально ничего не изменится. Появился ещё один инструмент для "отжимания хлебозаводиков". Даже управлять элитой с его помощью, КМК, не получится. Кумовство одолеет. |
|
Цитата:
Чуть длиннее. Если следовать твоей логике, и место действительно "такое", то и, к примеру, я, Третий, и т.д. , мы все - носители того самого хохлизма. Ибо место. Такое. А я как-то не согласен с этим от слова совсем. Если место "такое", то хохлизму по определению подвержены и Стройбат-2, и БигМакс - все ж отсюда корнями, с этого места. Это я только с нашей поляны примеры беру. А про Королёва, Ковпака, Тимошенко (маршала), Малиновскго (тоже) вообще молчу. Вот как-то так. Такое место. И ещё. Я "один умный вещь скажу, только ты не обижайся"©. НИ У КОГО, грубо говоря, извиняюсь, нету впоперёк. Из любого сапиенса можно сделать животное. Вопрос желания и наличия ресурсов. И тебе, например, просто ПОВЕЗЛО, что те, у кого это желание и ресурс есть, действуют по сценарию одного Збышека из Бжезя (земля ему стекловатой), который теоретически обосновал, что Россию (РИ, СССР) можно будет победить, когда отнять от неё Украину. Сейчас им это удалось. Надеюсь, что пока. Про "повезло" я имею ввиду, что ТВОЁ место дислокации им ПОКА неинтересно. Они просто начали оттуда. С Украины. Всё вышесказанное не является приглашением к очередному туру хохлосрача, ибо заебало всех. Но я последовательно, сколько хватит сил, буду оппонировать такой точке зрения. Именно в силу процитированных выше картинкой тезисов мосье Геббельса, и в силу подкреплённого многолетними наблюдениями моего убеждения, что " ни у кого нету впоперёк". Всё. Спать. Доброго ночера! |
|
Цитата:
Но как этот суд будет в силовом смысле реализовывать свои решения - хз. Это надо выстраивать систему сдержек и противовесов, но мериканци как не учили историю - так и не собираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
От чего у СЗМ наблюдается истеричное. А так в твоей ТЗ всё верно. Цитата:
|
|
Цитата:
Без аборигенов не получится, а местные тут же начнут решать свои проблемы используя этот суд как рычаг. КМК тут опричина нужна или ЧК, только ни Ивана Грозного, ни Ленина с партией не наблюдается. И это славно. Вообще то, что я читал в украинской ветке и в наших СМИ про решения украинских судов, за некоторым исключением, удивляет меня вменяемостью решений. С 2014 года СБУ так и не удалось протащить через суд ни решения по Одесскому 2 мая, ни решения по небесной сотне, ни по рыбакам. Даже по Януковичу ничего серьёзного обвинителям протащить не удалось пока. Это говорит о том, что моё мнение об украинской действительности искажено, о чём нам неустанно напоминают товарищи Третий и Пилигрим. |
|
Цитата:
Так что все не так однозначно в любую сторону |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
===какую статью будем использовать? |
|
Цитата:
Обслуга суда будет использовать любую из статей для повышения собственного благосостояния. Собственно опричина рождается, но она при коллегиальном органе будет ненаправленна, хаотична. Интересно, а есть там какой ни будь "Председатель АКС" с правами деспота? Если есть, то интересно кто туда сядет. Сталин был просто секретарём партии, но при умелом использовании этой должности канцелярщина дала такие вожжи для управления, что ой. |
|
Олег, я не совсем с тобой согласен. Потому что слова "место такое" можно понимать и иначе. В т.ч. - "именно месторасположение, культурные и исторические традиции приводят к тому, что а) ряд представителей местной интеллигенции, даже считая себя частью " большой России" все равно подчеркивал инакость Харькова или Одессы по сравнению с Питером или Москвой. Так было и до присоединения Новороссии к Украине. Все равно говорилось, что "мы тут другие". И б) упомянутый тобой Збигнев из Бжеза :-) именно расположение имел в виду, вибирая приоритетных цель. Так что " и правда, место такое". Только это не означает, что "место плохое, и все там - " неправильные". А значит, что а) место чуть другое, чем Москва или Питер. Со своим своеобразием. б) наши "партнёры" раз за разом будут лить яд в уши. И при малейшем ослаблении Центра, на Украине будут поднимать голову "свидомые", "просветившиеся Светом Запада". Но будет (а также есть и была) и куча нормальных людей, само собой. |
|
Цитата:
|
|
Из текста вырисовывается, что "председателя" нет. Условно влиять на судей может некий "Общественный совет" он же "экспертный совет" и какая то конкурсная комиссия, а так же человек на полиграфе. Очень порадовало вот это: "результаты такой экспертизы не станут причиной для открытия уголовного дела, не будут обнародованы, но их засекретят и внесут в личное дело." То есть кто то побеспокоился о том, что бы прихваченные МТСы судей не стали общим достоянием. Кто то хочет сам ими рулить. |
|
! Цитата:
|
|
Цитата:
Боюсь, что обратной дороги у этих людей нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аборигены вообще не будут иметь отношение к этому суду как организации. Только МВФ, только хардкор! Персональные представления - послу на стол. |
|
Цитата:
Хотя, если делать расследование на основании соц сетей, то... На Украине всё возможно. Но тут возникает опасность перемогозрады (зрадоперемоги). Все же знают о страшных "русских хакерах" (тм) и "ольгинских троллях" (тм). Там же зрада за зрадой начнётся. |
|
Новости : Цитата:
|
|
Цитата:
Персоналии антикоррупцыонного суда по требованию МВФ однозначно назначаются кредиторами Украины. Это граничное условие и оно не обсуждается. То есть саботаж со стороны Авакова, Грицака, Смолия - неизбежен. И я вообще молчу про Ситника. Это комплот силовиков и финансиста. Армию мы оставим в стороне, армия в киевских кабинетах просто не поместится. А теперь вопрос - что АКС (читай - чистоплюи из МВФ) смогут противопоставить вышеуказанном комплоту? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=659 |
|
Цитата:
1) за право назначать этот самый антикоррупцонный суд Запад дерется так, "аж гай шумит". 2) в Соглашении об Ассоциации теме " борьбы с коррупцией" посвящено около трети пунктов. И почти все они говорят о приоритете Западных стандартов, судов, законов и норм и т.п. и все они как раз назначены на борьбу с "местничеством". Надо ли думать, что на Западе - сплошь наивные идиоты, которые вообще не думали о том, " какие у них шансы"? |
|
Цитата:
Мне кажется,что получится скорее второе, чем первое. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |