![]() |
|
|
Копчики Киева: Проёб пестика. |
Цитата:
|
Украина: как заработать на войне: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь о том, что русские там - остаются русскими. Пусть чужими вам, но - русскими. А чужими потому, что не российскими. И разница (очень приблизительно!) такая же, как м/у украинцами и украми. Цитата:
Ошибка. Людей - много. В этом особенность подхода. И это ни хорошо, ни плохо, это ТАК ЕСТЬ. Только и всего. Было у меня в голове много текста, пока я на работе эту мысль в голове крутил. Но часть выветрилась. По дороге домой, наверное. А телефон мой почему-то отказывается отправлять текст с цитированием, хорошо, хоть читать форум позволяет. А вообще, тошно. Заебало. Заебало всё. |
Цитата:
Может разве в первобытно-общинные времена. Да и то, там верняк шаманы да оружейники тогдашние руки грели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлы. Логика. Нация дебилов. |
Цитата:
Конституционный суд подтверждает, что Януковича лишили поста правильно. Отстранение законно. А значит следующий президент правит также законно. Порошенко чист перед внешними и внутренними критиками. Ни какого переворота не было. -------------------- Рrofit. |
Цитата:
|
Завидуй, вата! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ИВС это понимал, говоря о "Гитлеры приходят и уходят...". ВВП это понимает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит, я правильно тебя понял. Не скажу, что ТЗ автора мной принимается - КМК у него "желаемое выдается как реальность", реальность ИМХО иная, менее радужная там и хатаскрайность метастазы пустила, и жлобство, и хохлизм, скажу прямо - но я его как минимум понял. Я зашел на форум ответить, чтобы ты знал, что ты не одинок в своих соображениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Например - можно ли разделить дебильную национальную идею, от недебильной национальной идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
Разведчик- шпион. Плохо- хорошо.... Полюса мне понятны. Мне непонятно где проводить черту. Что считать " кучей"? Где ( при каких условиях) национальная идея становиться националистической? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну например японец. Мексиканец. Или Кореец. Подходит? |
Цитата:
PS Ну а геноцид армян, как известно, они объявляют измышлениями. Я к чему? Турки тебе легко могут рассказать, что они - интернационалисты. :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |