![]() |
|
|
Везде, где на Украине возникают конфликты с ромами, в дело на их стороне сразу же вступают лучшие адвокаты и средства массовой информации. Обеспечивать себе правовую и PR-поддержку они научились очень неплохо. И немудрено. Около 20 лет с цыганской общиной Украины активно работает Джордж Сорос. На сегодняшний день в рамках «ромской» программы соросовского фонда «Видродження» реализуется пять подпрограмм: «адвокация и поддержка государственной политики в отношении ромов», «правозащита ромов», «молодежное лидерство», «стипендии образовательного форума» и «ромские медико-социальные посредники». Похожая деятельность осуществляется Соросом и в других восточноевропейских странах. В конце 2016 года на страницах норвежского издания Steigan влиятельные представители европейского цыганского движения, ранее работавшие с Джорджем Соросом, обвинили его в том, что он не оказывает реальной помощи ромам, а лишь пытается взять их под свой контроль. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Алло! Вл.Вл, я требую выполнения минских соглашений! Я требую освободить украинских заложников! Я требую освободить оккупированные земли! Я требую согласовать концепцию.... эээ.. мнээ... концепцию... эээ... - Слушаю, кто это? Кто-кто? А-а-а, Петро... ты что, опять с утра нажрался? Чего ты там требуешь-то? - Ой, эттаа, я эттаа, я думал вы трубку не возьмете, уж больно долго гудки шли. Ну и я, этта, порепетировать немного решил... Ну, как потом народу говорить буду. Типа я так с вами разговаривал. Вы уж, Вл.Вл, не обижайтесь, это я так, спросонья. Ну и принял, конечно, грамм 100... для храбрости... - ааа, понятно. А чего звонишь, чего хочешь? - ну этта, ну я так вобщем, за жи-и-знь, за дела-а-а. Как ваше здоровьичко-то? - Хорошо мое здоровье. Почему спрашиваешь? - Ой, как я рад, так рад! Так рад! ... А у меня вот не очень... То печень шалит, то голова подводит.. беда прям, беда... - Так ты пей меньше. И спортом займись. И все в порядке будет. И это, Петро, ты бы внешним видом своим занялся, чтоли.. А то стоять с тобой рядом прям стыдно, вечно как с сеновала спустившись. - Непременно, Вл.Вл, непременно! Вот как на второй срок пойду, так и...! - а ты на второй срок собрался??! Это шутка? Кто ж тебя выберет то? - ну дк вот я и звоню чего! Я же вот чего сказать то хотел! Вы бы мне, Вл.Вл, как нибудь бы посодействовали бы, а? Вон, Трампу то помогли, а у него еще меньше шансов было. И мне все равно как, мне не важно, правда, правда! Вы у нас человек с юмором, непредсказуемый, вот как сделаете, так и будет! Хотите - хакеров присылайте, я их тут в 5* пентхаузе размещу, хотите - с танками на Крещатик заедьте с транспорантом "Власть - Петру!". Вот что хотите, то и делайте.. только дайте еще порулить, а? Ну очень нужно! Ну пажааалуста! - Петро, ты совсем офонарел что ли?! Ты че несешь? Нее, так не пойдет! Давай, заводи уже свою шарманку про оккупировнные территории и освобождение заложников. Это я послушаю. К этому я привык. Мне это вместо снотворного уснуть помогает. - Ну Во.Вл, ну пажааалуста... (слышен обиженных плач) ну пажааалустааа... А я вам, я вам... ух, щас придумаю, что я вам хорошего сделаю.. Щас... Придум...! - (короткие гудки) |
Снова здорово... Украине необходимо начать производство ракет, способных долететь «до Москвы и Санкт-Петербурга». Об этом в интервью «Обозревателю» заявил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Подробнее на РБК: Вспоминается старый анекдот про ракету, которую делали чтобы запулить по Еревану/Одессе (в разных версиях) |
E.CONNECT ASSETS, одним из основателей которой является экс-руководитель «Укринтерэнерго» Владимир Зиневич, приобрела шахты «Ростовская» и «Замчаловская», ранее принадлежащие обанкротившейся компании ГК «Кингкоул». Стоимость сделки, проведенной на торгах, составила 144,7 млн руб. (около 2,2 млн евро). Новый владелец обещает до конца года возобновить добычу угля и инвестировать средства в развитие предприятий. Начать работы планируется уже в текущем году. На шахтах будет создано около 1 тыс. рабочих мест. Годовая мощность шахт должна составить 1 млн тонн угля. E.CONNECT ASSETS собирается поставлять уголь в том числе на Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и корабелов, сварщиков, станочников, слесарей и механиков. Если поставить экономистов, юристов, бухгалтеров и финансистов бурить, то они сначала сломают ценное оборудование, а потом бур поубивает таких помбуров и прочих. И можно начинать сначала. В принципе, в качестве утилизации схема годная, но для процесса вредная. |
Цитата:
А бур свидомый мудак еще лучше сломать сумеет |
Цитата:
А ты думал, грамотный помбур сам заводится, как мыши в сене? Его учат несколько сезонов, как и дизелиста, тракториста, стропаля, масломера. |
Цитата:
И не думаю, что своих желающих нет |
Я пока с этим не столкнулся, сам думал, что все просто, а оказалось, Вася-масломер, весь пропитанный ГСМ, у которого задача-то, жидкости поменять в агрегатах и гидравлике, это пуп земли. Вот тебе какой-нибудь петушок Джисиби, рядом бульдозер челябинец, тверской экскаватор и кран-бандеровец. -40, иди, меняй, снега по грудь в задаче. Ну и ветер, куда без него. Это без геодезистов, линейщиков, связистов, и прочих сложных маркшейдеров. Север, он сука сложный, там сдохнуть, как два пальца обоссать. Это я еще про хорошую повариху забыл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын сейчас репу чешет, куда пойти. В офисе сидеть не хочет. Я ему - или иди на высшее техническое, инженерное, или для начала научись профессии настоящим образом, а дальше посмотришь, не видел я ни одного грамотного сварного, у которого дети от голода пухнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши уже не знают, что такое не на что купить пожрать, поэтому все едим картошку с огорода. Что для заработать надо ехать, а чтобы побольше, ехать далеко. Я у нас кучу людей знаю, "я лучше на сутках за 25", чем за 40 каждый день на работу ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |