![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывали мне, что однажды кто-то из "Русских витязей" приземлился на 27-ом со сплющенными воздухозаборниками, достигнув перегрузки в 15 G, которую человек по идее пережить не должен )) |
14 июня 2018 года в аэропорту Шэньси Люйгу в Чэнгу совершил первый полет военно-транспортный самолет Y-8F-200WA, произведенный китайским авиастроительным предприятием Shaanxi Aircraft Company в Шэньси для нужд ВВС СВО Республики Казахстан. Модификация Y-8F-200 отличается удлиненным на 2,2 м фюзеляжем. Самолет Y-8 является лицензионным аналогом советского самолета Ан-12, производимым с 1974 года. Казахстан станет третьим зарубежным получателем самолетов семейства Y-8 в транспортной конфигурации в последние годы после Боливарианских ВВС Венесуэлы, которым восемь самолетов того же экспортного варианта были поставлены в 2012-2013 годах и ВВС Мьянмы, которые получили пять самолетов варианта Y-8D в 1990-1994 годах и 2 самолета Y-8F-200W в 2016 году. Также сообщается, что это первый контракт, который заключен с государством-членом СНГ. О количестве законтрактованных самолетов не сообщается. --- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к политикам всякого рода у меня уже давно вопросов нет. |
Цитата:
|
Военная приёмка. Фильм о Ми-35М. Много ляпов, местами даже мне прибить его хотелось. Но понравились съемки, много интересных ракурсов. |
Самолет-отель с американскими пенсионерами на борту приземлился в Улан-Удэ Граждане США летят на "Боинге" вокруг Света |
Самолет-отель с американскими пенсионерами на борту приземлился в Улан-Удэ Граждане США летят на "Боинге" вокруг Света |
Ну, все потихоньку Цитата:
|
Аэрофлот получил 44-й Суперджет. Прилично так. Я думал их у нас меньше летает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я летал на Суперджете. Ничо так. Салон явно шире и выше чем у 737 и 320 |
Летел вчера из Мурманска на Эмбраер 170. Очень понравился. 20 рядов по 4 кресла. Шаг кресел комфортный. Прямо ностальгия по Ту-134. Хороший самолет. Нам бы такой отечественный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня над дачей в небе "боингам" не было тесно, так что дождя не будет, но два интересных экземпляра были. А-380 — впечатляет, довольно низко пролетал, впрочем и Б-747 бывают. И давно невиданное, но приятное глазу — Ил-62. К слову, резко заметной разницы в шумности не заметилмеж двумя лайнерами. Ил наверно, чуть дольше было слышно, но это может быть и потому, что дольше взглядом провожал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
223-й отряд - подразделение Минобороны "Россия" - ни у "СЛО Россия", ни у "АК Россия" официально во флоте Ил-62 нет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |