![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А с кем мастера украинской ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приложенное к статье фото - прежний вариант памятника, который в 2013 (после того, как снесли) был заменён на крест, который позже тоже спилили и поставили взамен табличку (кусок кирпичной кладки с прикрепленной табличкой). Подтяжек не было, но триколор и георгиевская лента у диверсантки в наличии. Если не забуду - с домашней машины прикиучу ссылку на фото к статье на "корреспонденте" - телефон ASTRQ с проводочками и свертком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грицак отметил, что нападение на лагерь ромов во Львове расследует Нацполиция, но СБУ также анализирует ситуацию. По словам Грицака, организация подобная той, которая совершила нападение на лагерь, ранее была зарегистрирована в России. "За этим может стоять Россия. Мы работаем над тем, чтобы выяснить, кто за этим стоит", - сказал он. http://news.liga.net/incidents/news/za-napadeniem-na-lager-romov-mojet-stoyat-rossiya---gritsak =============== Что ж его на такие подозрения-то навело? То что трезвые? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там органчик стоит, ну ладно, в современных реалиях скрипт прописан, чтобы на каждый чих выдавал вопли о виновности России/руки кремля/агентов Путина/наймитов Москвы/etc. Я так думаю, что стоит удивляться, если они какие либо внутренние причины озвучат. |
|
Цитата:
Цитата:
фото 1 - устройство, фото 2 - "диверсантка", фото 3 - "набор диверсантки" из российского флага и георгиевской ленты. В на "корреспонденте" фотографий чуть больше: есть ещё , , , . (копии фото , , ). В детстве я жил в коммуналке в доме рядом с Молодежным парком, после время от времени просто приезжал спокойно побродить там. Сходу даже не вспомнил, где именно там был установлен этот "памятник" - особого внимания он не привлекал. Да, если я правильно помню место установки - то метрах в 400 там находится Киевский райотдел милиции полиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А провода подведены электротехнически грамотно! Выведены от динамика (который в ухо балаболит и вызывной звонок трезвонит). Всё логично - позвонил из ФСБ на эту сотку - сотка теребонькнула - липиздрический сигнал потёк по проводам на електровзрыватель - боньба ёкнула - памятник героям вдребезги! - ущерб национальному самосознанию!!! То, что СБУ героически предотвратила происки ФСБ - честь ей и увага!!! |
|
А диверсантка то яка матёрая!!! Сразу чуйствуется ещё КГБ-шная подготовка! Надеюсь СБУ проверило, "какого пола" она была, не лоханулось небось..! А то такая как "наложит тола под корсет"... У-у-у-у... |
|
Мдаааа: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, какая-то забавная блокировка у провайдера - на "корреспондент" ругается и не открывает, а сайт СБУ - без проблем. Может из-за его украиномовности? :)) |
|
Что-то Матиос странное : Цитата:
|
|
Цитата:
Сильно удивился этой фразе. Вроде сей деятель в идиотизме на камеру не замечен. Оказалось переводчики потрудились на славу. У Матиоса: "Я маю статистику, і вона жахлива. У нас в державі за 4 останні роки понад 40 тисяч проваджень за незаконний обіг зброї. Я не знаю і сумніваюся, що стільки зброї залишилося в обігу з часів другої світової війни. Де взялися ці 40 тисяч автоматів, пістолетів, патронів, гранат, гранатометів? Це лише те, що виявили правоохоронці. А зазвичай статистика відображає лише 10% зброї, що "гуляє" в державі. То що в нас 400 тисяч необлікованої зброї "гуляє" поза межами права. Переконаний-це зброя з АТО." (c) ==================== То бишь прямо говорит "... сомневаюсь, что столько оружия осталось у населения с ВМВ. Убежден, что это оружие с АТО" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У меня всего один вопрос по новому географическому украинскому учебнику, где про дитину говорится: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну это, разберитесь уже, мовою или по-русски. Июнь 2018, пос. Счастливцево, Арабатская стрелка. |
|
Цитата:
А вот в конце 80-х уже начало потихоньку всё меняться в нехорошую сторону. Теперь же всё кардинально поменялось. И те обороты речи, которые ранее казались "смешными", не выглядят уже такими. Ещё раз повторю: Волынь, дикая помесь русского, польского и украинского (на мой взгляд просто искажённого русского). Вот как то так мне видится. И в догонку: Гоголь, Паустовский, Булгаков писали свои книги на русском языке. А это ведь о многом говорит. |
|
Надя Савченко, даже находясь в застенках, остаётся смертельно опасной . Самим своим фактом. Пенсионер в Ивано-Франковске задушил жену из-за передачи о Надежде Савченко. "Мужчина заявил, что Савченко не вызывает у него доверия. В ответ женщина обвинила его в отсутствии патриотизма, назвала "москалем", вспомнив про его российские корни и плюнула мужчине в лицо.. Долинский райсуд Ивано-Франковской области приговорил к семи годам тюрьмы 69-летнего мужчину, который задушил свою 78-летнюю жену. Убийство произошло из-за бытовой ссоры на политической почве. |
|
Цитата:
|
|
Украинские радикалы разогнали Нацсовет по ТВ и вновь угрожали «Интеру»: |
|
Презик-открывашка сегодня открыл во Львове перинатальный центр, который сможет открыться только через месяц, но его жинка подхватила падающую открывашку: "27 июня в Днепре супруга президента Украины Марина Порошенко открыла уникальный парк для особенных детей. Такого рода развлекательное пространство первое в Украине. Проект разработал днепровский архитектор Сергей Дербин." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |