![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в пирамиде пистолеты лежали, емнип, без них, так как сдача/прием наряда подразумевал сравнение серийных номеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда и кобуры тоже там же хранились. Но чаще офицеры их не снимали. А вот рядовой и сержантский состав кобуры снимали и оставляли. |
|
Цитата:
2. Я не собственно про электропроводность (в смысле изолятор). Я про реакцию соли ( эдак с полкило) с СВЧ. Причем соль может быть со своей влажностью , помолом, и (как пишут в рекламе) с пониженным содержанием хлора. Вот зуб не дам, и печку свою на эксперимент не дам. Но в инетиках пишут про печальный опыт. Я математик не настоящий и в ряд Фурье 2,45 ГГц раскладывать не буду. Но вот чую, что литр получается что не все там так индифферентно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вдогонку . погуглил. и еще более вдогонку. гугление видео про что можно и нельзя в микроволновке греть просто поражает.: соль, семечки, мыло, яйца, кокосы, лампочки... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам однажды испоганил старую кобуру от ПМ, пытаясь сделать из нее кобуру для АПБ. Но ее никому не было жалкою, она уже была списана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... сливочное масло на полной мощности... ... йогурты с крышкой из фольги... ... любые тетрапаки - квадратные пакеты с молоком, кефиром и т.п. - фольга в бумаге ... тарелки из старых сервизов - позолота\металл в покрытии Свечку (зажженую) - можно :) Вода правда кипит во льду. З.Ы. Безумно интресно, что грели в мироволновке Брюсс Уиллис и Стивен Сигал... |
|
В Госдуме упразднили комиссию по доходам, которую возглавляла Поклонская. |
|
Старинный клад из 260 золотых монет был похищен при перевозке из Курской области в Москву. Когда коробка с древней находкой была доставлена в Гохран, эксперты обнаружили в ней лишь три гаечных ключа и канцелярский степлер. |
|
Цитата:
По "Звезде" аж писателя фантаста-детективщика призвали для выработки версий. И начальника отдела УВД выслушали, который пожалился на недостаток места для хранения вещдоков... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас в РФ кобура по прежнему входит в вещевое довольствие в графе "инвентарное имущество" но уже со списанием по сроку. "...15. Кобура для пистолета 1 шт. 3 года..." То ли носят чаще, то ли материал - говно. Дермантин какой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Я вообще слышал команду "оружие в кОбуры". |
|
17 сентября в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится брифинг Министерства обороны Российской Федерации по вновь открывшимся обстоятельствам крушения "Боинга-777" "Малайзийских авиалиний" (рейс МН17). ----------------------------------------------------------------- Ой, что-то будет... |
|
Цитата:
Скажут, что происки и клевета. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |