![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да. Сплоховал. Северных корейцев боялись в коллекции прошлого сезона. А "забесплатно" не бывает. Тем более те вещи, что хоть как-то касаются США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
США выходят из Всемирного почтового союза из-за тарифов на посылки из Китая: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любопытная заметка о пузырях, всплывающих наверх. По поводу санкций. |
|
Цитата:
Осталось всего 6 лет. Протянет "без проблем" . )))) ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я отсюда не вижу особых подвижек на развал. Таких чтоб все падало и расползалось в разные стороны. Всяким прибалтамнам таки да, вскоросте похужеет, когда подрезут дотации, но и даже подрезав не враз появится желание отваливаться. Да и у остальных тоже. Что Польша, что Германия (то что мне "как то" близко), по мне, пока не выказывают желания на развал. Масса народу получает массу выгод от ЕС. Ну если только из Обкома дапомогуть с печеньками и тд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я евро не спешил бы хоронить... |
|
Цитата:
Причем, я думаю, многие люди прямые потери или выгоды свои видят, а вот косвенные потери/выгоды - нет. PS Впрочем, это всегда так. Многие революции не произошли бы, если бы люди ЗАРАНЕЕ понимали, что потеряют. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И рядом я заметил, что множество людей несет от ЕС убытки. А по странам - я просто не знаю, как оно сейчас... |
|
Цитата:
Немцы будут смотреть на баланс затрат и интересов. И требовать за увеличение своей доли во взносах в бюджет дополнительных профитов. И будет, я думаю, торговля. Опять же, есть такая вещь, как "секвестр бюджета". Уменьшат количество программ и чиновников. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Евросоюз как раз сейчас этот способ и пробует! посмотрим! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брать только строжайше одноногих альтернативноразвитых негритянок больных СПИДом. А таковых мало и живут они недолго. Вот и экономия нарисуется )) |
|
Цитата:
Хотя мысль интересная. Но надо не брать кастратов, а кастрировать после назначения на должность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот оно! Надо кастрировать всех кандидатов, пожелавших занять должность! А потом уже из них выбирать самого достойного |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |