![]() |
|
|
Глядя на него, я почему-то историю про Хиля и Бокала вспомнил... |
Какой я древний, убей бог, не могу понять, как его втулка устроена.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу об обслуживании Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, морским спасательным снаряжением им положено было комплектоваться? Элка-то вроде как не предназначена для... |
Цитата:
Не знаю, морским спасательным снаряжением им положено было комплектоваться? Элка-то вроде как не предназначена для... |
Цитата:
|
маленький праздник - пд-14 получил сертификат типа. к концу года обещано выдать уже несколько серийных двигателей ))). |
Цитата:
|
Цитата:
Катер был через 40 минут -- вроде море не настолько холодное. Хотя, конечно, могут быть травмы... UPD: Вот тут пишут, один найден живым, второй не смог катапультироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Азовском море найдены фрагменты тела на территории, где 18 октября разбился учебный самолет Л-39. Об этом в субботу сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиационных кругах. По данным агентства, обнаружены два фрагмента тела, а также 50 частей самолета. |
"На аэродроме Черняховск (Калининградская область) провели облет первого модернизированного противолодочного вертолета Ка-27М из партии в пять единиц, недавно полученной Морской авиацией Балтийского флота." "Центральный военный округ получил на вооружение по гособоронзаказу два многоцелевых истребителя Су-34. Авиатехника принята у Новосибирского авиационного завода, сейчас осуществляется её переброска в Липецкий центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Российской Федерации. Там летчики пройдут переобучение на новый вид техники." |
"17 октября 2018 года в Воронеже совершил первый полет пятнадцатый и последний по счету пассажирский самолет Ан-148-100Е, построенный ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО, входит в состав ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - ОАК) для Министерства обороны России. Данная машина с серийным номером 44-02 и регистрационным номером 61735 стала третьим Ан-148, поднятым в воздух в Воронеже в 2018 году, и, видимо, станет последним самолетом этого типа, построенным в России." |
Попалось тут не особо новое, но зрелищное документальное кино про сборочный завод "Боинга" в Эверетте вообще, и программу строительства Б-747 в частности. До конца еще не досмотрел, но обратил внимание, что в кадре совершенно нет черно афроамериканцев. Ни на сборке самолетов, ни на погрузчиках или кранах, ни среди инженеров-технологов и прочих, кто в кадре что-то рассказывает. Показалось любопытным. Большинство съемок относятся ко концу "нулевых", началу 10-х годов (центральное место в фильме занимает программа 747-8), т.е. психоз "политкорректности" - в полный рост... Или, когда стоит выбор между безопасностью авиатранспорта и политкорректностью, то побеждает разум? |
Цитата:
Белые мбваны ходют с чертежами, при них погонщик/надсмотрщик, а обезьяны на лесах с вибраторами. |
Цитата:
Дык, там афроцветных вообще традиционно мало. Там же плантаций не было. Snohomish это округ -----------------Total / White / Black / AIAN / Asian / NHOPI More Races Snohomish 713335 / 585558 / 19130 /11121 / 64568 / 3420 / 29538 |
Цитата:
|
Цитата:
Но и вообще в Сиэтле чёрных не так, чтоб сильно много. |
Цитата:
|
Может здесь такая же муйня? Судя по тому, что парашют рядом с самолётом нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера из Домодедово вылетал. Там третью полосу что-ли строят? Полотно уже готово. Осталось только причесать. И нафига она там? Двух мало что-ли? |
Кружка для кофе с автоподогревом с американского самолета-заправщика. Цена - 1280 баксов)))) А это деталька от унитаза C-5 Galaxy. Угадайте стоимость) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |