![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые на своей альтернативной ветке про бой "Варяга", помнится, даже не сумели составить штурманскую справку на переход (не то что командирское решение на бой) и вывести, хотя бы на бумаге, ОБК из "Варяга" и "Корейца" в море? Я б не то что не стал доводы "Цусимы" по этому бою воспринимать всерьез - я бы просто их игнорировал бы. ------------- Да, это мое предыдущее заявление совершенно не отменяет того факта, что попадания в японские корабли, заявленные в журнале "Варяга" и рапорте Руднева, (писавшемся после боя, напомню) не подтверждены японцами. да, просто для справки. Насколько я понял, читая руководящие документы РИФ 1900-1915 годов, сама ситуация боя "один корабль против ОБК противника" не то что бы не рассматривалась до боя "Варяга" - наоборот, после этого боя она рассматривалась с учетом боя "Варяга". То есть, действия Руднева в Чемульпо были вынужденной импровизацией. |
Не, у нас на форуме http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=3055 - 31 страница, где-то там вроде и было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет страшнее зверя рыси и "Колхиды" Кутаиси. У них в гараже была Колхида, стояла в самом углу (вот такая |
Цитата:
|
Цитата:
Потом уже, на всяком разном добре. От Зилка и Ифы до Камаза-полуприцепа. Не дожил до разнообразных Вольв и Дафов. Но с большим уважением отзывался о Магирусах |
Цитата:
|
Цитата:
Вне дорог можно было 72л на 100 км списывать. Да и по дорогам 57л на 100 км. Включая 20% на транспортные работы. Но все равно вкусно. |
Цитата:
При практически аналогичной проходимости, тот был малость экономичнее. |
Цитата:
|
Выборы президента у них сегодня. Один, вернее, одна из кандидатов - уроженка Франции, плохо говорящая на госязыке. |
Цитата:
Кстати, Грузия не так давно легализовала употребление легких наркотиков. А то раньше только их президент постоянно мог, другим обидно было... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Грузия... всю жизнь снизу...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |