Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 25.10.2018 12:50
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я правильно понимаю, что установка взрывных устройств является формой правозащитной деятельности ? Но при чем тогда "свобода мысли" ? Он же бомбу не сам придумал ?
Не, ну не придумал саму бомбу, но ведь куда устанавливать "режиссер" же сам дотумкал? Свободно же мыслил, гнида. Надо каким-то образом Брейвику что ли премию выписать? А ещё там в Англии кого-то осудили за разговоры о терактах против Виндзоров. Тоже за свободомыслие достойна премии.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.10.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, ну не придумал саму бомбу, но ведь куда устанавливать "режиссер" же сам дотумкал? Свободно же мыслил, гнида. Надо каким-то образом Брейвику что ли премию выписать? А ещё там в Англии кого-то осудили за разговоры о терактах против Виндзоров. Тоже за свободомыслие достойна премии.
Брейвик - достоин однозначно ! Он ведь тоже пострадавший за свои убеждения.
Автор: hiursa
Дата: 25.10.2018 14:13
Цитата:
Брейвик - достоин однозначно ! Он ведь тоже пострадавший за свои убеждения.
"...38-летний Андерс Брейвик, который в 2011 году расстрелял 77 человек, судится с государством из-за условий содержания в тюрьме. В окружном суде Осло он уже добился выплаты 331 тыс. норвежских крон ($40 тыс.) Это компенсация за то, что ему по два дня не меняли меню, разогревали еду в микроволновке, подавали к обеду пластмассовые вилки и ножи, неудобные для мясных блюд, а кофе один раз был остывшим..."
Автор: Grey
Дата: 25.10.2018 14:24
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
"...38-летний Андерс Брейвик, который в 2011 году расстрелял 77 человек, судится с государством из-за условий содержания в тюрьме. В окружном суде Осло он уже добился выплаты 331 тыс. норвежских крон ($40 тыс.) Это компенсация за то, что ему по два дня не меняли меню, разогревали еду в микроволновке, подавали к обеду пластмассовые вилки и ножи, неудобные для мясных блюд, а кофе один раз был остывшим..."
О будущем думает, молодец. Выйдет из тюрьмы богатым человеком
Автор: тащторанга
Дата: 25.10.2018 14:45
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий тюремный срок в России, в четверг удостоен премии Европейского парламента имени Андрея Сахарова "За свободу мысли", сообщает агентство Associated Press.

https://www.interfax.ru/world/634985...medium=desktop
Может Брейвику чего присудить?
Опередили)))
Дата: 25.10.2018 16:56
Это перфоманс !
Цитата:
Активистка партии «Другая Россия» Ольга Шалина вскрыла себе вены на выставке полицейской и военной техники «Интерполитех», разбросав с автозака листовки со словами «ФСИН — это АД», передает Telegram-канал партии «Прямое действие».

На видеозаписи, опубликованной каналом, Шалина, стоя на автозаке, рассказывает о положении заключенных в российских колониях со словами: «К чертям собачьим! Все это нажито на страданиях зэков! Свободу заключенным!» После этого вскрывает вены, поясняя, что на это осужденные идут «ради свиданий с близкими». «Не доводите до греха», — убеждает она.
Отмечается, что таким образом Шалина протестовала против «репрессивной системы ФСИН». Активистку задержали и увезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
После Склифа - немедленно в кащенку.
Дата: 25.10.2018 17:01
Цитата:
После Склифа
А может и не будет никакого "после", "сразу в гроб"(с)? Ну не смогли... Пробки по дороге...
Дата: 25.10.2018 17:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А может и не будет никакого "после", "сразу в гроб"(с)? Ну не смогли... Пробки по дороге...
Не, у нас мордор. Не получицца...
Дата: 25.10.2018 17:28
Цитата:
Увы.
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2018 17:30
Цитата:
Не "ни палучицца", а "не захотят". От греха подальше.

PS Ну и, как бы это смешно для многих либералов ни звучало - закон. Он последнее время реже нарушается. И не в таких случаях.
Дата: 25.10.2018 17:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Никак не может общественность понять, что такие персонажи вызывают у режима не столько страх, сколько жалость. Жалко же, реально больные люди...
Дата: 25.10.2018 17:43
Цитата:
Никак не может общественность понять, что такие персонажи вызывают у режима не столько страх, сколько жалость. Жалко же, реально больные люди...
Какой страх?
Автор: solist
Дата: 25.10.2018 17:44
Цитата:
Да и у населения - преимущественно брезгливость. "Укусит еще!"(с)
Дата: 25.10.2018 17:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какой страх?
"Не довозят" именно тех персонажей, которые представляют реальную угрозу. Которых боятся.
Автор: Подпольщик
Дата: 25.10.2018 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS Ну и, как бы это смешно для многих либералов ни звучало - закон. Он последнее время реже нарушается. И не в таких случаях.
Так потому и перформанс, что закон не нарушается.
В старые добрые времена сунули бы пакет с особо крупным да и вася-кот.
Дата: 25.10.2018 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какой страх?
Она там своей кровью на людей брызгала. А вдруг - СПИД?
Дата: 25.10.2018 17:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Та кмы ж про Власть говорили. До нее она кровушкой не дотянулась, я думаю... :-))
Дата: 25.10.2018 17:51
Цитата:
"Не довозят" именно тех персонажей, которые представляют реальную угрозу. Которых боятся.
Наверное. Я вот ни одного "намеренно недовезенного" достоверно не знаю, потому судить мне трудно. Но логика в твоих словах есть...
Дата: 25.10.2018 17:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Так потому и перформанс, что закон не нарушается.
Да.

Цитата:
В старые добрые времена сунули бы пакет с особо крупным да и вася-кот.
Знаешь... Вот без малейшего лукавства. Я реально считаю, что ЛУЧШЕ, когда власть и общество настолько сильны, что могут оставаться в рамках закона. Даже если "перфомансы".
Дата: 25.10.2018 17:53
А что ей по сути предъявить? 20.1, больше, вроде и нечего.
Дата: 25.10.2018 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Та кмы ж про Власть говорили. До нее она кровушкой не дотянулась, я думаю... :-))
Если там не было представителей руководства ФСИН - то это не перфоманс, а какой-то отстой :)
Дата: 25.10.2018 17:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У этих - вполне может !
Потому что, как говорил подполковник Карпов из "Глухаря", справедливость - не карамельки, точно не отвесишь". Вот и законность так же.

Можно, конечно, было и Болотную разогнать. С кровью, с жертвами, с перегибами... Но я убежден, что гораздо лучше получилось так, как сделали. Когда насилие на митинге было минимальным. А вот ПОТОМ вызывали по одному. и ДОКАЗАТЕЛЬНО, по суду, "отвешивали"...

В такой стране и жить спокойнее, и сына с женой на улицу отпускать.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если там не было представителей руководства ФСИН
А они разве ВЛАСТЬ?! Пусть даже и исполнительная? Ты уверен?
Дата: 25.10.2018 17:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь... Вот без малейшего лукавства. Я реально считаю, что ЛУЧШЕ, когда власть и общество настолько сильны, что могут оставаться в рамках закона. Даже если "перфомансы".
Да я, в общем-то, поддерживаю..
Просто было бы душевно дать ей понюхать, что такое кэгэбэшно-бандитское государство..
А то сикуха от горшка два вершка, а туда же - Джемилева из себа корчит.
Автор: Маркитант
Дата: 25.10.2018 17:58
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий тюремный срок в России, в четверг удостоен премии Европейского парламента имени Андрея Сахарова "За свободу мысли", сообщает агентство Associated Press.

https://www.interfax.ru/world/634985...medium=desktop

По мощам и елей
Дата: 25.10.2018 18:01
Цитата:
Просто было бы душевно дать ей понюхать, что такое кэгэбэшно-бандитское государство..
Она испугалась бы. Но потом возликовала бы. "Все подтвердилось!" © :-/
Дата: 25.10.2018 18:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она испугалась бы. Но потом возликовала бы. "Все подтвердилось!" © :-/
"Смотря как бить" (с)
Потом стараются не вспоминать. В основном придумывают.
Автор: Проходящий
Дата: 25.10.2018 20:24
Цитата:
После Склифа - немедленно в кащенку.
Не в кащенку, а на курсы повышения квалификации - пусть научат вдоль
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.10.2018 21:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тут заходил как то разговор, про плевки в полицейских правда, но туда же.
Так вот в штатах, если ВИЧ-положительный, то чуть не двадцаточку сразу выхватывает, независимо от результатов плевания/брызгания.
Дата: 25.10.2018 21:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Так вот в штатах, если ВИЧ-положительный, то чуть не двадцаточку сразу выхватывает, независимо от результатов плевания/брызгания.
ИМХО, это правильно.

Но у нас внедрить удастся только "если заведомо было известно", ЯТД. Гуманизм Мордора, однако...
Дата: 25.10.2018 21:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тут заходил как то разговор, про плевки в полицейских правда, но туда же.
А вот это правильно! И очень, очень либерально :)
Не знаю, правда ли, но мне рассказывали, что во времена "культа личности"(тм) за плевок или кашель в сторону сотрудников пенитенциарной системы больной открытой формой туберкулеза мог отправиться вместо больничной койки в шизо.
Дата: 26.10.2018 07:17
По закону?! По закону сидеть тебе, козёл, не пересидеть..
Семья, дети? А вот хуй тебе, а не семья и дети:

https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/nadoelo/amp/
Дата: 26.10.2018 07:36
Цитата:
По закону?! По закону сидеть тебе, козёл, не пересидеть..
Семья, дети? А вот хуй тебе, а не семья и дети:

https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/nadoelo/amp/
Тля, до этого гадёныша так ничего и не дошло. Семья, дети... Вот и думал бы о них перед тем как бухать (не с семьёй, не с детьми время проводить) и перед тем как репы чистить людям. Сука, точно без реального срока толка не будет.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 26.10.2018 17:33
Мировой суд в Москве более чем на 22 млн рублей оштрафовал издание The New Times, а также его главного редактора Евгению Альбац.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.
«Юридическому лицу назначен штраф в размере 22 млн 250 тыс. рублей, Альбац — 30 тыс. рублей», — рассказал собеседник агентства.
Отмечается, что данное решение было принято в связи с тем, что представители журнала несвоевременно сообщили российским властям о том, что получают деньги от иностранных агентов.
https://russian.rt.com/russia/news/5...-the-new-times

"Кабы из каждой контры посля одного удара наганом по сорок пудов хлеба выскакивало, я бы всею жизню тем и занимался, что ходил бы да ударял их!" Макар Нагульнов
Автор: Ваенга
Дата: 26.10.2018 17:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Не в кащенку, а на курсы повышения квалификации - пусть научат вдоль
Вот!
Дата: 26.10.2018 18:01
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Кабы из каждой контры посля одного удара наганом по сорок пудов хлеба выскакивало, я бы всею жизню тем и занимался, что ходил бы да ударял их!" Макар Нагульнов
Вот, кстати, удивительный персонаж. Для меня удивительный. Вроде, и автор писал его с симпатией. И у меня по жизни убеждения менялись - то суперлояльный пионер, то "романтик коммунизма", то либерально-рыночник, то "государственник"...

Но, ЧСХ, НА КАЖДОЙ из стадий Макар мне почему-то не нравился. А особенно вот эта вот его готовность "выбивать из контры" да "пролетарское чутье", которым он постоянно руководствовался.

Честно, сам не понимаю, с чего бы?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 26.10.2018 18:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честно, сам не понимаю, с чего бы?
Ты правильно подсознательно чувствовала, что Нагульнов троцкист.
Дата: 26.10.2018 18:06
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Ты правильно подсознательно чувствовала, что Нагульнов троцкист.
Это что за наезд? Я пол не менял! И тогда чувствовал, и сейчас чувствую. :-)

PS Но я тогда не знал, что троцкистов не одобряю. :-))
Дата: 26.10.2018 18:09
Не, ребята, я Вована зауважал !
Цитата:
Россияне не хотят жить рядом с цыганскими поселениями из-за криминализации этих мест и процветающей наркоторговли, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям. Об этом сообщает ТАСС.

Так Путин прокомментировал жалобу председателя Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежды Деметер на снос цыганских поселков в Тульской области. «Мы с вами это хорошо знаем, чего греха таить, надо прямо говорить об этом. Там профессионально занимаются распространением наркотиков, люди просто не хотят рядом проживать, вот в чем проблема», — пояснил президент.
Он отметил, что обвинять цыган во всех бедах тоже не следует. «Это проблема всего общества, проблема эффективности работы правоохранительных органов и так далее. Надо было своевременно и грамотно выстраивать эту работу», — добавил Путин.

Деметер подчеркнула, что не стала бы поднимать этот вопрос, если бы в поселках, о которых идет речь, действительно торговали наркотиками. «Что касается Тулы, там точно есть. Там точно это было. Это же мне не губернатор докладывал, а правоохранительные органы», — парировал глава государства.
Во время торжества толерастии такое загнуть ! Пусть теперь санкции накладывают, за такое можно.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100