![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опередили))) |
|
Это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ну и, как бы это смешно для многих либералов ни звучало - закон. Он последнее время реже нарушается. И не в таких случаях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В старые добрые времена сунули бы пакет с особо крупным да и вася-кот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А что ей по сути предъявить? 20.1, больше, вроде и нечего. |
|
Цитата:
|
|
Потому что, как говорил подполковник Карпов из "Глухаря", справедливость - не карамельки, точно не отвесишь". Вот и законность так же. Можно, конечно, было и Болотную разогнать. С кровью, с жертвами, с перегибами... Но я убежден, что гораздо лучше получилось так, как сделали. Когда насилие на митинге было минимальным. А вот ПОТОМ вызывали по одному. и ДОКАЗАТЕЛЬНО, по суду, "отвешивали"... В такой стране и жить спокойнее, и сына с женой на улицу отпускать. |
|
Цитата:
Просто было бы душевно дать ей понюхать, что такое кэгэбэшно-бандитское государство.. А то сикуха от горшка два вершка, а туда же - Джемилева из себа корчит. |
|
Цитата:
По мощам и елей |
|
Цитата:
Потом стараются не вспоминать. В основном придумывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот в штатах, если ВИЧ-положительный, то чуть не двадцаточку сразу выхватывает, независимо от результатов плевания/брызгания. |
|
Цитата:
Но у нас внедрить удастся только "если заведомо было известно", ЯТД. Гуманизм Мордора, однако... |
|
Цитата:
Не знаю, правда ли, но мне рассказывали, что во времена "культа личности"(тм) за плевок или кашель в сторону сотрудников пенитенциарной системы больной открытой формой туберкулеза мог отправиться вместо больничной койки в шизо. |
|
По закону?! По закону сидеть тебе, козёл, не пересидеть.. Семья, дети? А вот хуй тебе, а не семья и дети: |
|
Цитата:
|
|
Мировой суд в Москве более чем на 22 млн рублей оштрафовал издание The New Times, а также его главного редактора Евгению Альбац. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда. «Юридическому лицу назначен штраф в размере 22 млн 250 тыс. рублей, Альбац — 30 тыс. рублей», — рассказал собеседник агентства. Отмечается, что данное решение было принято в связи с тем, что представители журнала несвоевременно сообщили российским властям о том, что получают деньги от иностранных агентов. "Кабы из каждой контры посля одного удара наганом по сорок пудов хлеба выскакивало, я бы всею жизню тем и занимался, что ходил бы да ударял их!" Макар Нагульнов |
|
Цитата:
Но, ЧСХ, НА КАЖДОЙ из стадий Макар мне почему-то не нравился. А особенно вот эта вот его готовность "выбивать из контры" да "пролетарское чутье", которым он постоянно руководствовался. Честно, сам не понимаю, с чего бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но я тогда не знал, что троцкистов не одобряю. :-)) |
|
Не, ребята, я Вована Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |