![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И десант высадить может! Ну, если украинским военным верить! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается снабжения и командования, то украина имеет итог того, что можно сотворить с армией за четверть века наплевательского к ней отношения. |
Цитата:
Мотивация у них и сейчас есть. Они уверены, что "родину зачищают". А насчет "за правду"... Так не уверен я, что в Афгане и Анголе они именно "за правду" воевали... Просто "Родина послала"... |
Цитата:
Нет, я не думаю. что в итоге придет час и бойцы ВСУ прозреют и повернут оружие против своих командиров. Но в ВСН множество бойцов из числа перешедших на их сторону солдат ВСУ. А вот противная (!) сторона этим похвастать не может. Так что, за кем правда - предельно ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, качество пропаганды оценивается по минимуму лозунгов. (Это не я придумал, это я запомнил из одной лекции по теме, слушанной в студенческие годы - примерно так 84-85) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в 1943-45 годах там делали нормальные ППС, причем в Тбилиси освоили их производство раньше и ленинградского "Примуса" и московского "САМа". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме ветки: в новостях брешут, что выборы не получились, будут вдругорядь переголосовывать |
Цитата:
|
Цитата:
Но ППС прост. И если сумели наладить выпуск хоть какого ПП, но получилось бы и ППС. Разве что с металлом могут быть проблемы. |
Цитата:
Вот и грузины попытались сделать нормальный ППС но, из-за отсутствия подходящего оборудования и/или специалистов, начали вместо нормального техпроцесса "вырубать зубилом". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Грузия... всю жизнь снизу...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |