Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 02.11.2018 09:53
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Керчь, Феодосия, Севастополь не годятся?
Годятся, но это близко. Я б пункт досмотра в Балтийске организовал.
Автор: Подпольщик
Дата: 02.11.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Не, ну, в принципе, в Керчи канает. Там погранотряд есть, таможня есть.
Автор: PV
Дата: 02.11.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Досмотр в Певеке, выдача бумаг в Диксоне. :)
Дата: 02.11.2018 10:14
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Досмотр в Певеке, выдача бумаг в Диксоне. :)
В каком ещё Диксоне!
Выдача бумаг - в Оймяконе, вторник-четверг третьей недели 10 месяца каждого года.
Автор: archer
Дата: 02.11.2018 10:17
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В каком ещё Диксоне!
Выдача бумаг - в Оймяконе, вторник-четверг третьей недели 10 месяца каждого года.
Для использования всех прелестей Оймякона, выдачу бумаг всё же лучше перенести с Октября на Январь, сразу за новогодними каникулами.
Дата: 02.11.2018 10:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для использования всех прелестей Оймякона, выдачу бумаг всё же лучше перенести с Октября на Январь, сразу за новогодними каникулами.
Тоже вариант. Я бы добавил окно в середине сентября - когда распутица.
Автор: Шурик
Дата: 02.11.2018 10:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Га. Навальный приде - порядок наведе.
Как вы одолели этими ложными дилеммами: "Или Путин, или Навальный", "Или Путин, или майдан", "Или выберем Путина, или нас поработят США" и всякой прочей пудрой на мозгах :(

Хотя тут собрались вроде бы взрослые бывалые люди, помнящие про то, что "Перестройке нет альтернатилвы"...
Дата: 02.11.2018 10:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Как вы одолели этими ложными дилеммами: "Или Путин, или Навальный", "Или Путин, или майдан", "Или выберем Путина, или нас поработят США" и всякой прочей пудрой на мозгах :(

Хотя тут собрались вроде бы взрослые бывалые люди, помнящие про то, что "Перестройке нет альтернатилвы"...
Кстати, самое начало перестройки было (в сравнении) достаточно позитивным.
Развитие кооперативного движения, местного самоуправления.
Уже потом появились " комсомольцы" в экономике и "спортсмены" в юриспруденции.
Автор: archer
Дата: 02.11.2018 10:24
Цитата:
Тоже вариант. Я бы добавил окно в середине сентября - когда распутица.
Нет уж, тогда будет изрядно желающих поохотиться на разную дичь. Нет, январь-февраль. Оймякон не распутицей славен, а морозами.
Автор: PV
Дата: 02.11.2018 10:25
Цитата:
В каком ещё Диксоне!
С 24 до 0 часов 29 февраля каждого нечётного года.
А в Оймяконе - досмотр!
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 02.11.2018 11:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Как вы одолели этими ложными дилеммами: "Или Путин, или Навальный", "Или Путин, или майдан",
Предложите иную альтернативу действующему президенту. Я готов вас внимательно выслушать.
Пока же в истории нашей страны и её осколков в результате революционных изменений становилось только хуже. И надолго.
Дата: 02.11.2018 11:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
помнящие про то, что "Перестройке нет альтернатилвы".
Опять таки нужно рассмотреть вопрос в комплексе была ли альтернатива перестройке. Мне кажется что косный и громоздкий колосс советской экономики без изменений просто не смог выжить, другое дело что пошло всё это далеко не в ту сторону в которую было необходимо.

НО сейчас то необходимости в перестройке российской экономики нет. И, насколько я вижу ни любезные вам квазикоммунисты и навальный и К к этому не призывают. Все их идеи не распространяются далее чем сменой собственника. А это вот нам точно не требуется.
Автор: Pavel_61
Дата: 02.11.2018 11:18
Цитата:
Сообщение от PV >>>
С 24 до 0 часов 29 февраля каждого нечётного года.
А в Оймяконе - досмотр!
"На лыжах, стоя и в гамаке" (с) анекдот.
Но это приколы, а вот порты Крыма для досмотра - самое то. Все корабли прошедшие досмотр будут появляться в базе судов посетивших Крым. Это поможет небратьям запутаться в плане зрадоперемог с задержаниями.
Автор: Сильвер
Дата: 02.11.2018 11:33
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
НО сейчас то необходимости в перестройке российской экономики нет.
Не хочется сворачивать вашу беседу в сторону, но ремарку вставлю. Путин с вами не согласен. И его речь от 01 марта сего года, и майские указы, и все последующие документы (например, Программа развития инфраструктуры ло 2024 года) говорят о другом взгляде на текущую ситуацию. Если вкратце, и своими словами, то я изложил бы её: "Или мы сделаем резкий рывок, или России не станет!"

PS Ну а памятуя про его "Зачем нам мир, в котором нет России?", можно сделать вывод, что он как раз перестройку экономики и очередное ускорение считает необходимыми и планирует. :-)
Дата: 02.11.2018 11:36
Цитата:
Предложите иную альтернативу действующему президенту. Я готов вас внимательно выслушать.
Шурик неоднократно говорил о своей точке зрения. Коммунисты. Не КПРФ, а "некая партия, которой пока нет", но - "настоящие коммунисты".

PS На вопросы кто, как, когда создаст эту партию, и кто гарантирует, что коммунисты будут "настоящими" ответов не поступало.

PPS То ли их нет, то ли секретны...
Дата: 02.11.2018 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или мы сделаем резкий рывок, или России не станет!"
Рывок вперёд, а не прыжок в сторону.
Дата: 02.11.2018 11:37
Цитата:
Рывок вперёд, а не прыжок в сторону.
Разумеется. Но он это тоже считает "структурной перестройкой экономики". :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.11.2018 12:11
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Так эти люди без воображения! Приземлённые. Не умеющие мечтать и фантазировать.
(помолчав) Бескрылые.

А давай мы с тобой придумаем варианты? Вот прям сейчас накидаем.

Скажем... Какой-нибудь курдский паренёк ведёт за собою Россию в хорошее будущее.
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.11.2018 12:14
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так эти люди без воображения!
...
Скажем... Какой-нибудь курдский паренёк ведёт за собою Россию в хорошее будущее.
А переводчиком и советником при нем … ну, вы поняли. :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.11.2018 12:28
Несколькими днями ранее в Чехии произошёл курьёзный случай с участием гражданина Украины. Мужчина хотел вернуться домой, однако из-за языкового барьера уехала не туда. Сотрудница железнодорожного вокзала города Злин неправильно поняла украинца и продала ему билет не в Киев, а в чешский город Кыйов.
Когда мужчина прибыл на вокзал чешского города и его попросили покинуть поезд, он понял, что произошло недоразумение. Он обратился за помощью к местным сотрудникам правоохранительных органов.
Как рассказали в полиции города Злин, гражданин Украины хотел вернуться на родину, но уехал в Кыйов, вместо Киева. Полицейские помогли мужчине с покупкой билетов и даже подробно описали схему движения поезда и места, где необходимо совершить пересадки.
https://aroundprague.cz/news/obshhes...-ne-v-tot-kiev
Автор: Са-Ша
Дата: 02.11.2018 12:32
Цитата:
Пока же в истории нашей страны и её осколков в результате революционных изменений становилось только хуже. И надолго.
Предлагали вроде... Правда, при этом аккуратно называли их преемниками. Навскидку: Козак, Кириенко, Шойгу, Дюмин, Набиуллина, Мантуров, Собянин...
Автор: Offshore
Дата: 02.11.2018 12:33
Цитата:
Президент не молод, может завтра и того... Вот за кого голосовать пойдете тогда? Или гордо не пойдете, т.к. альтернатив то нет?
Дата: 02.11.2018 12:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Навскидку: Козак, Кириенко, Шойгу, Дюмин, Набиуллина, Мантуров, Собянин...
Так это всё из той же команды. А Шурик призывает к её смене.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.11.2018 12:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А была? А какая?

И по ВВП те же вопросы...
Дата: 02.11.2018 12:48
Цитата:
Сообщение от Offshore >>>
Вот за кого голосовать пойдете тогда?
Я бы за Шойгу проголосовал. И за Лаврова буде он выставит свою кандидатуру. Но никак не за навального или за гипотетического кандидата который будет призывать к целованию в зад курдских бандюганов.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.11.2018 14:18
Цитата:
Вопрос не в Путине. Вопрос в той политике, которую он проводит.
Путина,в 1996 году ( за 4 года до того, как он стал Президентом) , мало кто знал.
Может сейчас, где нибудь под Воронежем ( Томском, Новосибирском, или Ярославлем) работает мало кому известных политик средней руки местного масштаба...
Автор: Flyin
Дата: 02.11.2018 14:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вопрос не в Путине. Вопрос в той политике, которую он проводит.
Путина,в 1996 году ( за 4 года до того, как он стал Президентом) , мало кто знал.
Может сейчас, где нибудь под Воронежем ( Томском, Новосибирском, или Ярославлем) работает мало кому известных политик средней руки местного масштаба...
и какая-же сила выпердит его наверх зловонного болота политикума?
Автор: solist
Дата: 02.11.2018 14:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Мы узнаем об этом из традиционного новогоднего обращения Президента :)
Автор: Snowcat
Дата: 02.11.2018 14:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мы узнаем об этом из традиционного новогоднего обращения Президента :)
"Я устал, я - мухожук"?
Автор: solist
Дата: 02.11.2018 14:52
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
"Я устал, я - мухожук"?
Вот, ты этот спич запомнил. А остальные ельцинские перлы - нет :)
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2018 14:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Прогрессивная, ясен пень.
Кто там в Дагестане уже полгода порядок наводит, например?
Дата: 02.11.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Может быть та же, что сейчас Башкирию перетрахивает?
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2018 15:01
Путин лютует, Мосфильм распоясался:
http://timer-odessa.net/news/dvoe_br..._rima_719.html
Молодой человек индийской внешности и несколько его попутчиков в вагоне метро Рима стали жертвой украинцев-ксенофобов
Дата: 02.11.2018 15:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Та же сила, которая сделала из простого подполковника ФСБ в отставке Президента великой страны.
Учёные описывают эту силу некими закономерностями, известными как
законы непредопределенности исторических событий, альтернативности будущего и роли личности.
Дата: 02.11.2018 16:47
Цитата:
Та же сила, которая сделала из простого подполковника ФСБ в отставке Президента великой страны.
Учёные описывают эту силу некими закономерностями, известными как
законы непредопределенности исторических событий, альтернативности будущего и роли личности.
Ну, Путину "пройти наверх" помогли еще некие "государственники". Которых, сцуко, ни разу никто не назвал по именам. Но... Еще года за два-три "до" пошли шепотки, мол "отставные гэбэшники отбирают бизнес у бандитов". ИЧСХ, ряд предприятий, которые на 1996-97 были под контролем криминала, а к "нулевым" вдруг от него, типа, очистились, даже я назвать могу. Правда, под контроль эти предприятия перешли ни к каким ни к "гэбэшникам", а вполне себе к известным олигархам.

Но... Создалось впечатление, что тогда целая куча народа сработала на появление Путина. На формирование для него стратегии. На его постепенное избавление от контроля "предшественником" и "старыми олигархами".

Короче, есть некоторая робкая надежда, что хотя эти вот, кто продвигал, может, частично уже отошли от дел, но "пул" остался. И что нового они тоже найдут...
Дата: 02.11.2018 16:48
Но вот уверенности, что он "потянет", к сожалению, нет. :-/

Только надежда.
Дата: 02.11.2018 17:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот уверенности, что он "потянет", к сожалению, нет. :-/

Только надежда.
У меня не надежда. У меня - просто твёрдая уверенность.
Если в 1999 году нужен был такой человек как Путин, он бы и появился.
Даже если бы у него была бы другая фамилия и он бы служил не в КГБ, а на подводной лодке.

Конкретная персона конечно играет определённую роль, но если есть заказ , то понадобиться всего год работы профессионалов - и средний обыватель ( тм) уже без этого человека не сможете представить будущего государства.
В нашем случае социальный заказ, удачно совпал с личными способностями конкретного человека- и понеслось.
Дата: 02.11.2018 17:29
Цитата:
Если в 1999 году нужен был такой человек как Путин, он бы и появился.
Так он, ЧСХ, в сентябре 1999 и появился. :-)
Дата: 02.11.2018 17:30
Цитата:
В нашем случае социальный заказ, удачно совпал с личными способностями конкретного человека- и понеслось.
Соцзаказ будет. Я про "личные способности". А то "соцзаказ" дважды выдвигал Януковича и один раз - Медведева... :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.11.2018 18:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(с интересом) А что - была???
Кто, если не секрет?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100