![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, теперь украинские власти должны апеллировать к опыту пресловутых "сомалийских пиратов", у которых, возможно, злость осталась, но зубы выбили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Некогда, в пошаговую стратегию (поочерёдно пили виски и садились за комп, делая ходы) я проиграл, сделав ставку на флот :-) Победила развитая авиация. :-( |
| Рубилово в ВР идет нешуточное ))) ПАП уже отыграл взад, ВП уже хочет не 60 а 30 дней. "Сидим, пьем цяй, смотрим" ))) Когда же махач в традициях ВР? ))) |
|
Цитата:
Где бы укупить? Хочу! ))) /садится играцца в лодочки/ |
|
Цитата:
|
|
Это может отозваться так: Цитата:
Но не столь (тогда сожалеть не о чем) или более (сожалеть не о чем). |
|
Цитата:
Это в РФ? Не знал. Учту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Можно и в польско-охренительную ветку. Но я уж по месту события. Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович говорит о том, что русские напали на Украину в «Азорском море». Как писал Владимир Владимирович (Маяковский) На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бггг!((( Кто б сомневался.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера смотрел какое-то (не помню на каком канале) интервью с Вассерманом, так он упоминал ускорение "перемещения" информации с повышением уровня её "достоверности", как следствие - повышение доверия к ней. "Сенсационные новости, покупайте газету, свежие новости, пятьдесят человек обмануты, давай мальчик газету, сенсационные новости пятьдесят один человек обманут". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |