![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, "След"-то я смотрю, куда деваться?.. Просто кино-кином, а тут жизнь реальная... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Нахождения новой работы, переезда в Лондон и приобретения жизненного опыта. Скорее всего (на саму работу я выйду в понедельник, так что пока 100% уверенности в сказанном нет) поставщиком сильно инсайдерских сведений я быть перестаю даже приватно: во-первых и в главных, сдвиг в области деятельности минимальный но достаточный для перерезания информационной пуповины, а во-вторых - стеклянные потолки в Британии по сравнению с Ирландией вызывают желание разговаривать исключительно русским командным:( Так что, наверное, буду я простым обывателем. Больших философских наблюдений пока два: 1. Народ здесь в гробу видел все экзорцизы на предмет Кровавой Гэбни и лично Неназываемого, образа Импери Зла построить не удалось просто оглушительно и эпически. 2. При московских ценах ирландское пособие по безработице (я даже не оскоромился, а искренне на них был зол за все налоги которые с меня полтора десятка лет собирали, и захотел их вернуть назад хоть чуть-чуть) примерно полторы тысячи евро в месяц. Причем это только малая часть того, что причитается человеку, заявившему что он не просто остался без работы - но еще у него и деньги кончились (вот на это я, слава всем и вся, даже в теории не претендовал) Одна из первых пословиц про Ирландию, которую я узнал по приезду было "половина ирладцев хочет жить при комунизме, и их останавливает только то, что вторая половина отказывается за это платить". В общем, все только начинается, посмотрим что дальше будет:) Но почти год без работы - это был интересный опыт. |
|
Цитата:
Если с инсайдом будет напряжно, то пишите хотя бы бытовые зарисуечки на предмет Новости из Лондона )) Будет очень интересно.. |
|
Цитата:
Про второе... Ну, ничего, притерпишься, наверное. А с третьим. И поздравлять глупо, и соболезновать. Это факт жизни! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Шкотово наша рота стояла, когда завершали строительство вторых путей. А вообще-то батальон в Партизанске базировался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в свое время умилила фраза Бегемота, что военкомат отправил его из Петрозаводска "... крутить баранку аж на Дальний Восток - видимо, ближе места не нашлось."(с) Искренне смеялся, потому как от Севастополя до КДВО - ещё дальше. На все воля военкомата. |
|
Цитата:
Но практически все пристанционные гражданские столовые, бани, а так же кинотеатры и даже библиотеки знал и посещал. Специфика службы. А так -- таки да. Если бы не Родина, то фиг бы я побывал бы на Дальнем Востоке. Да ещё бесплатные билеты. |
|
Цитата:
И тоже. Хрен бы я тайгу увидел при другом раскладе. |
| Здравствуйте, читаю сайт несколько лет, зарегистрирован примерно так же, несколько позже начала чтения, в основном читатель, за плечами срочная служба и служба в органах, на данный момент гражданский специалист. Вячеслав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |