![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то я знаю лично только одну жену миллионера, так там описанный типаж и не ночевал. Как раз умная домашняя, тяготеющая к послушной и чуть ли не восточной. |
|
Цитата:
беглый поиск: "Музыка Феллини" |
|
Цитата:
Одну, которая "заполучила миллиардера" (пусть и рублевого) я видел в домашней обстановке. У нее был имидж "тихая и домашняя". Но это взглядом человека, "бывавшего пару раз". Кто ж его знает, какой имидж у нее не в присутствии гостей? :-)) Парочка-троечка из "умных стерв" удачно вышла замуж. Две сейчас в процессе развода. :-) Несколько согласилось на статус "любовница, делающая карьеру". Делают карьеру. :-) Одна была содержанкой. Её через пару лет "почетно отставили" и я потерял ее из виду. Но это мои личные наблюдения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Мир Релата понравился больше, но не весь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если как часть жизни, то нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в органах - это где и кем? А то у нас тут "серых братьев" много. |
|
Цитата:
Вы теперь черные. Хотя... Параллельная фирма тож черная. Напуркуа было все это переодевание -не знаю. |
|
Цитата:
Темно синяя- если быть точным. Опять же каракуль- он остался серым... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сумрачно) надо работать над собой. В т.ч., и особенно - когда не получается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я не спорю, талантлив. Просто он как-то "мимо меня" прошел. :-) |
|
Цитата:
благо близкий знакомый был организатором зимних грушинских фестивалей |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |