![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
xxx: оказывается, грушинский фестиваль ещё проходит yyy: я и сам ох@ел, когда узнал, что ещё не вымерли люди в свитерах, связанных из бороды товарища по археологической экспедиции... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сами олигархи / богатые мужчины кого предпочитают? Тебе они чаще встречаются, чем мне. Я думаю, правильных невест "из своих", так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умная стерва Дуня Смирнова вышла замуж за Чубайса и с тех пор ее не видно ни слышно. На что только мы, бабы, не идем чтоб заполучить миллионэра ради личного счастья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не я! /и тихим эхом/ Хотя казалось бы и не за что мне было абсолютно... Его любить! © Ария Ромашова из мюзикла "Норд-Ост" :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Невесты 90-х и начала "нулевых" - девушки "ярких профессий". Стюардессы, модели (но из "свежих", едва пришедших в бизнес), актрисы, певицы... Один знакомый "полуолигарх" (в том смысле? что своего миллиарда "pелени" у него не было, но был высокий доход [его годовой зарплаты и премии мне бы потом на всю жизнь хватило, чтобы ничего не делать] плюс доли в разных бизнесАх, только "младшие") даже на Лолите Милявской женился... И там по-разному бывало. Иногда возраст почти равный, но чаще разница в 10-15-20 лет. Большая часть этих браков потом распалась. И жены унесли в клювике"энную часть" состояния своих мужей. На что те, по опыту "90-х", явно не рассчитывали. :-))) А вот последние лет 12-15 приоритеты снова изменились. Увеличилось число "домашних". И появились вот эти... "умные стервы". Некоторые из них неплохо секут в бизнесе. Типа, "если не женой, так хоть любовницей и карьеру сделаю". Но и олигархи меняются. Они о своей личной жизни уже не так шумят как раньше. И не так спешат "менять старую жену, 50 лет, 100 кг на двух новых 25 лет и 50 кг". Наверное, это и хорошо? Но именно поэтому, как я думаю, появилась масса курсов для "охотниц". :-/ |
|
Цитата:
Прям вот как старуха возле корыта - Не хочу быть женой олигарха (фио подставить, я не в курсе, но писали, что у нее не один был, я фио не запомнила), а хочу нищего малоизвестного актера (желательно в разводе и с детьми за плечами)! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда она появилась, все поспешили припасть, выразить, зафоткаться и пр. И Ксю в первых рядах. Оттеснила всех товарок и ну прочитать "ой да как ты выглядишь, ой да нам бы с тобой по магазинам пройтись, да давай созвонимся" И даже через экран телевизора было видно, как отчаянно этой Жуковой все невесты на выданье завидуют зеленой завистью |
|
Цитата:
Просто женщины "приложили чувство прекрасного". :-)) И зависть подобрали в тон. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вливайтесь. Опера везде хорошо сидят вливаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |