![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То, что в Донбассе появились и другие специалисты. никто и не скрывал.И не отрицает. Появились. С вами согласились сразу. Вопрос лишь в их роли. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не первый "проект" наших "друзей" на биглере будет. Достаточно вспомнить Нильса, "героически погибшего" ЦАХАЛА, да и Куч по большому то счёту....Я уж про многочисленные раздвоения личности Мейкуна и ВВити не говорю |
|
Цитата:
зы.. Что тут не понятного, я не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Но, Миша. ты ж меня знаешь. :-) Я до последнего стараюсь верить в лучшее. :-)) Например в данном случае, лучшее: это что пришел неофит. На форуме неофит. Но в реальности у человека свое, выстраданное и сложившееся мнение. И что тут плохого, если он его излагает и защищает? |
|
Цитата:
И второе. Если честно, все эти ежедневные ток-шоу по Украине на центральных ТВ-каналах нас уже тоже достали. Их никто не смотрит. Надоело. Вся эта шумиха по поводу Украины важна только Украине. Раньше главным "пердетелем" в сторону России была прибалтика. Но сейчас они стухли. Запас "духа" иссяк. Теперь это знамя подхватила Украина. Давайте так. Если Вы уверены, что Россия во всём виновата и всем должна, то переходите в музыкальную ветку, анекдотную ветку или приколы. Или пишите рассказы. Вам же легче будет... |
|
Цитата:
Цитата:
/с легким ядом/ в отличие от некоего ttsti poits... :-р |
|
Цитата:
PS А вообще... Нет, тут многое готовы простить новичкам, и уж тем более - списать дамам. Но вы. прежде чем бросаться репликами, что-нибудь сначала о собеседнике узнали бы, что ли? :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Запанибратское отношение принято только между очень и очень давно знающими людьми. Сильвер очень уважаемый наш односайтник, он с удовольствием с вами поспорит (шепотом в сторону, хихи, нашел себе новую игрушку), но очень вас прошу не переходить тонкую грань между дружеским общением и вызывающим запанибратством Проще говоря - нас, женщин, тут мало, но наших мужчин мы в обиду не дадим! Сразу в волосья вцепимся и глаза выцарапаем :) А в целом, мы люди мирные и добрые. И очень вежливые, не надо на нас наезжать ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть абсолютно! Она защищает свои интересы. Это же козе понятно! |
|
Цитата:
|
|
Не читал, но осуждаю Вангую, что скоро РФ будет что-то должна. И это... Стихи были уже? |
|
2 Сильвер. Ого... Сутки почти. Новый товарищ с Украины и снова все по кругу. Поберечь себя надо). ЗЫ. Пилигрима что-то редко видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пилигрима давно не видно, где он? |
|
Цитата:
Давайте попросим дать ссылку на один битый экземпляр российской техники с подтвержденными номерами, попавший в руки ВСУ за пять лет. На лостарморе их нет. Может есть специальное, тайное место? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS За что, я честно говоря. так и не понял. Потому что мне казалось.что это он троллит. Жаль, конечно. :-(( |
|
Цитата:
Но "проект"™, как я понимаю. подразумевает "искусственную личность". Причем часто даже с несколькими "операторами". Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну уж если на простом Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |