Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2018 09:07
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
О как! )))
А вы почитайте внимательнее. :-))

Я ж написал, что вы - НЕ укроСМИ. :-))
Дата: 05.12.2018 09:08
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Что и требовалось доказать.
А зачем? Зачем доказывать очевидное? Достаточно просто написать. :-)

То, что в Донбассе появились и другие специалисты. никто и не скрывал.И не отрицает. Появились. С вами согласились сразу. Вопрос лишь в их роли. :-))
Дата: 05.12.2018 09:12
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А я спорю? Де я писала, что США не вводили санкции?
Вы написали что
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Но санкции ввел именно ЕС.
Слово "именно" подразумевает, что "это и сыграло решающую роль". А это не так. ЕС, напротив СОПРОТИВЛЯЛСЯ и введению, и расширению санкций. Что как-то не похоже на "активного участника войны". Скорее на "а что мы могли сделать? Мы маленькая страна!" © (один сайтовский мем)
Автор: Стройбат2
Дата: 05.12.2018 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ж написал, что вы - НЕ укроСМИ. :-))
Я вот не уверен.
Не первый "проект" наших "друзей" на биглере будет.
Достаточно вспомнить Нильса, "героически погибшего" ЦАХАЛА, да и Куч по большому то счёту....Я уж про многочисленные раздвоения личности Мейкуна и ВВити не говорю
Автор: Nika-hl
Дата: 05.12.2018 09:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
3) То, что "операция "плохой сосед" не могла стать целью "организации Россией Донбасса" (а вы именно это говорите) СОВЕРШЕННО очевидно. Просто если сравнить мизерные "дополнительные выгоды" (к и без того уже имевшимся), и реальные (офигенные) потери.
Понимаете в чем дело, Вы рассуждаете как обыватель. Давайте переведем это в пример В Житейский. Вы знаете, что завтра соседу проведут воду. Но тогда Вам воду не проведут. Тогда вы поджигаете у него сарай, в тот момент, когда приезжают проводить воду. Всем потеря!!! Нет сарая, нет воды. Нет работы!!! Но ПОТОМ ВАМ проведут воду! Хотя вы заплатите за сарай!

зы.. Что тут не понятного, я не понимаю.
Автор: djtyysq
Дата: 05.12.2018 09:16
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Понимаете в чем дело, Вы рассуждаете как обыватель. Давайте переведем это в пример В Житейский. Вы знаете, что завтра соседу проведут воду. Но тогда Вам воду не проведут. Тогда вы поджигаете у него сарай, в тот момент, когда приезжают проводить воду. Всем потеря!!! Нет сарая, нет воды. Но ПОТОМ ВАМ проведут воду! Хотя вы заплатите за сарай!
Житейский пример? Из жизни простых людей?
Дата: 05.12.2018 09:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>

Забавно, но похоже, эта болезнь через твои посты передалась твоей оппонентке. Так же ни сна ни отдыха, постить всю ночь и утро и скоро уже сутки как не вынимая не прекращая....
Сам удивился. :-)

Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И, видимо от усталости, меняется тон, демагогия аргументация, манера ведения диалога. Идёт подстройка вхожденние в форум?
Что меняется стиль, и вместо коротких реплик начались детальные ответы. я обратил внимание сам. Спасибо.

PS Но, Миша. ты ж меня знаешь. :-)
Я до последнего стараюсь верить в лучшее. :-))

Например в данном случае, лучшее: это что пришел неофит. На форуме неофит. Но в реальности у человека свое, выстраданное и сложившееся мнение. И что тут плохого, если он его излагает и защищает?
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.12.2018 09:18
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Спичку поднес запад. А пожаром воспользовался Путин. Я рассказала, что это было, -простым, доступным языком, на примере квартиры. Это же элементарная операция уровня военной разведки. В Донецке все было готово. Люди были заряжены. Их надо было обучить. Они потоком шли через Славянские бои и возвращались обратно. Отряды ихтамнетов, казаков, и прочих, которые захватывали администрации, милиции, воинские части, склады с оружием и т.д и тп. Это же все было на глазах и подробнейшим образом освещалось в СМИ. Неужели это не очевидно?
Простите, что вмешиваюсь в частную драку, но такой вопрос. У Вас есть достоверные источники информации из ДНР и ЛНР? Т.е. люди не ангажированные, думающие и имеющие доступ к информации. У нас таких нет. Поэтому мы пользуемся данными СМИ ( со всех сторон) и интернетом. Если есть, то давайте конструктив. Пока у Вас достаточно односторонний взгляд ( очень в створе с официальными Украинскими и западными СМИ). Это мы уже проходили.
И второе. Если честно, все эти ежедневные ток-шоу по Украине на центральных ТВ-каналах нас уже тоже достали. Их никто не смотрит. Надоело.
Вся эта шумиха по поводу Украины важна только Украине. Раньше главным "пердетелем" в сторону России была прибалтика. Но сейчас они стухли. Запас "духа" иссяк. Теперь это знамя подхватила Украина.
Давайте так. Если Вы уверены, что Россия во всём виновата и всем должна, то переходите в музыкальную ветку, анекдотную ветку или приколы. Или пишите рассказы. Вам же легче будет...
Дата: 05.12.2018 09:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я вот не уверен.
Не первый "проект" наших "друзей" на биглере будет.
Как я уже написал, я всегда "предпочитаю верить в лучшее". :-))

Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Достаточно вспомнить Нильса, "героически погибшего" ЦАХАЛА, да и Куч по большому то счёту....Я уж про многочисленные раздвоения личности Мейкуна и ВВити не говорю
И не надо говорить. Тем более, что с нильсом до сих пор не все ясно. А куч, как и Вввитя с КотоСапром - вполне реальные личности. Которых и сейчас можно "высвистать". И излагали они вполне реальные свои мнения.

/с легким ядом/ в отличие от некоего ttsti poits... :-р
Дата: 05.12.2018 09:22
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Понимаете в чем дело, Вы рассуждаете как обыватель.
Да? надо будет при случае у Обывателя спросить. Действительно ли я рассуждаю, как он? :-))

PS А вообще... Нет, тут многое готовы простить новичкам, и уж тем более - списать дамам. Но вы. прежде чем бросаться репликами, что-нибудь сначала о собеседнике узнали бы, что ли? :-))
Автор: Елена
Дата: 05.12.2018 09:22
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А я в общем пишу и что теперь?))
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Простите, милейший, Сильвер .
Вы меня тоже простите, но у нас принято уважительно обращаться друг к другу, несмотря на то, что здесь "военная казарма"
Запанибратское отношение принято только между очень и очень давно знающими людьми. Сильвер очень уважаемый наш односайтник, он с удовольствием с вами поспорит (шепотом в сторону, хихи, нашел себе новую игрушку), но очень вас прошу не переходить тонкую грань между дружеским общением и вызывающим запанибратством
Проще говоря - нас, женщин, тут мало, но наших мужчин мы в обиду не дадим! Сразу в волосья вцепимся и глаза выцарапаем :)
А в целом, мы люди мирные и добрые. И очень вежливые, не надо на нас наезжать ;)
Дата: 05.12.2018 09:23
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Простите, что вмешиваюсь в частную драку,
Нет уж! "Драка" общественная. Она тут вовсю шла еще вчера, я просто "случайно подключился". :-)
Дата: 05.12.2018 09:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Житейский пример? Из жизни простых людей?
Просто Я всегда стараюсь для бОльшего понимания, переводить унылые монологи ( понятные мне) в нормальные примеры из жизни. Вся философия построена на чисто жизненных примерах))
Дата: 05.12.2018 09:28
Цитата:
Если Вы уверены, что Россия во всём виновата и всем должна,
Я разве говорю о том, что виновата Россия? Нисколько. Напротив. Россия ни в чем не виновата!
То есть абсолютно! Она защищает свои интересы. Это же козе понятно!
Автор: Grey
Дата: 05.12.2018 09:28
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Просто Я всегда стараюсь для бОльшего понимания, переводить унылые монологи ( понятные мне) в нормальные примеры из жизни. Вся философия построена на чисто жизненных примерах))
Примеры из жизни, как правило, неприменимы к межгосударственным отношениям.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.12.2018 09:29
Не читал, но осуждаю Вангую, что скоро РФ будет что-то должна.

И это... Стихи были уже?
Автор: SIA
Дата: 05.12.2018 09:30
2 Сильвер. Ого... Сутки почти. Новый товарищ с Украины и снова все по кругу. Поберечь себя надо).
ЗЫ. Пилигрима что-то редко видно.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да уж, типичный пример (все с этим сталкивались): поджечь сарай соседу, шоб у него не проводили воду!
Автор: панцер
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как я уже написал, я всегда "предпочитаю верить в лучшее". :-))
Тем не менее, "здесь что-то не то".
Думаю, долго не проживет.
Дата: 05.12.2018 09:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сильвер очень уважаемый наш односайтник
Прошу прощения. Милейший это высший комплимент! Это Ваше право не считать его милейшим. А мне он нравится.
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2018 09:31
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Понимаете в чем дело, Вы рассуждаете как обыватель. Давайте переведем это в пример В Житейский. Вы знаете, что завтра соседу проведут воду. Но тогда Вам воду не проведут. Тогда вы поджигаете у него сарай, в тот момент, когда приезжают проводить воду. Всем потеря!!! Нет сарая, нет воды. Нет работы!!! Но ПОТОМ ВАМ проведут воду! Хотя вы заплатите за сарай!
вот как раз попытка перевести дискуссию в рамки спаленного сарая и есть "рассуждения обывателя"
Дата: 05.12.2018 09:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А вообще... Нет, тут многое готовы простить новичкам, и уж тем более - списать дамам. Но вы. прежде чем бросаться репликами, что-нибудь сначала о собеседнике узнали бы, что ли? :-))
Я вижу, что Вы очень умны!
Дата: 05.12.2018 09:32
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
... Сутки почти...
Подождите вечера. Тогда опять полыхнёт дискуссия, подобная сегодняшней ночи!
Дата: 05.12.2018 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что в Донбассе появились и другие специалисты. никто и не скрывал.И не отрицает. Появились. С вами согласились сразу. Вопрос лишь в их роли. :-))
А что вы так упираетесь относительно роли? Нормальная роль.
Дата: 05.12.2018 09:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот как раз попытка перевести дискуссию в рамки спаленного сарая и есть "рассуждения обывателя"
Ни в коем случае. Поясните мне, что такое антагонизм на простом примере!
Дата: 05.12.2018 09:35
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Это Ваше право не считать его милейшим. А мне он нравится.
он нам всем нравится и все мы его любим. Сильвер милый, порядочный и умный человек
Дата: 05.12.2018 09:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А что такое межгосударственные отношения? Это и есть примеры жизни. )) Это философия бытия. Вот и все. + экономич вопросы из нее вытекающие.
Дата: 05.12.2018 09:39
Пилигрима давно не видно, где он?
Автор: Grey
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А что такое межгосударственные отношения? Это и есть примеры жизни. )) Это философия бытия. Вот и все. + экономич вопросы из нее вытекающие.
Всё понятно. Скучающая домохозяйка - эксперт по всем вопросам.
Цитата:
У Вас есть достоверные источники информации из ДНР и ЛНР?
Ну зачем так сразу? Давайте начнем с частностей. Вот дама нам решительно говорит - там есть танки, БМП, Грады, и куча всего.
Давайте попросим дать ссылку на один битый экземпляр российской техники с подтвержденными номерами, попавший в руки ВСУ за пять лет. На лостарморе их нет. Может есть специальное, тайное место?
Дата: 05.12.2018 09:40
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
он нам всем нравится и все мы его любим. Сильвер милый, порядочный и умный человек
Правильно. Потому он милейший. Это не оскорбление. )
Автор: Anton
Дата: 05.12.2018 09:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более, что с нильсом до сих пор не все ясно. А куч, как и Вввитя с КотоСапром - вполне реальные личности.
*ехидно* личность может быть реальной. Вот рассказываемое личностью может быть вымыслом.
Дата: 05.12.2018 09:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну зачем так сразу? Давайте начнем с частностей. Вот дама нам решительно говорит - там есть танки, БМП, Грады, и куча всего.
Давайте попросим дать ссылку на один битый экземпляр российской техники с подтвержденными номерами, попавший в руки ВСУ за пять лет. На лостарморе их нет. Может есть специальное, тайное место?
Где я писала про то, что в ЛДНР РОССИЙСКИЕ танки? Я этого не писала. Я написала про то что там есть. Это, кстати продемонстрировал военный парад в Донецке на 9 мая.
Дата: 05.12.2018 09:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну, если честно, то не всем. Тут hiursa недавно за что-то на меня сильно разобиделся. Похоже, настолько, что даже игнор включил.

PS За что, я честно говоря. так и не понял. Потому что мне казалось.что это он троллит. Жаль, конечно. :-((
Дата: 05.12.2018 09:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ехидно* личность может быть реальной. Вот рассказываемое личностью может быть вымыслом.
Может. Может вымыслом. Мжет,человек и сам быть неверно информирован.

Но "проект"™, как я понимаю. подразумевает "искусственную личность". Причем часто даже с несколькими "операторами". Нет?
Дата: 05.12.2018 09:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Пилигрима давно не видно, где он?
Как данво? Вроде. только позавчера мелькал?
Дата: 05.12.2018 09:45
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Где я писала про то, что в ЛДНР РОССИЙСКИЕ танки? Я этого не писала.
*ласковым тоном
вот тут:
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Арматы
Дата: 05.12.2018 09:46
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Скучающая домохозяйка - эксперт по всем вопросам.
Философию, экономику, эстетику начинают изучать в школе и продолжается обучение в вузе. Я дала правильное видение ситуации так, как думается МНЕ. Я не собираюсь вторить никаким СМИ ! Особенно пропагандистским. Это глупо. надо уметь абстрагироваться от обстоятельств, места проживания и прочего.
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Ни в коем случае. Поясните мне, что такое антагонизм на простом примере!
"Это дубли у нас простые" ©

ну уж если на простом
Цитата:
Антагонизм микроорганизмов — тип несимбиотических взаимоотношений микроорганизмов, при котором один штамм полностью подавляет или замедляет рост другого.
Дата: 05.12.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
меня сильно разобиделся.
интересно, за что можно на тебя обидеться, (ехидно) милейший Сильвер? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100