Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 05.12.2018 09:48
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Где я писала про то, что в ЛДНР РОССИЙСКИЕ танки? Я этого не писала. Я написала про то что там есть. Это, кстати продемонстрировал военный парад в Донецке на 9 мая.
Про "И Буки", Арматы у ЛНДР ещё раз прошу по подробней.
Автор: Nika-hl
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*ласковым тоном
вот тут:
И что? Я уже написала выше что я говорю не про технику, а про специалистов к технике!
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А что вы так упираетесь относительно роли? Нормальная роль.
Я просто отстаиваю свою точку зрения. Не общепринятую, кстати. Что основную роль в становлении ЛДНР сыграли как раз местные. Да, после некоторого обнадеживания",. Но обнадежил их не Путин. А вот кто обнадежил -для меня до сих пор вопрос. Похоже, Сурков там сыграл неслабую роль.
Дата: 05.12.2018 09:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Про "И Буки", Арматы у ЛНДР ещё раз прошу по подробней.
Я уже написала выше что я говорю не про технику, а про специалистов к технике!
Автор: Шевелюрыч
===хочется верить в глюки после вчерашней коллективной пьянки. Иначе, кроме непьющего Сильвера остальные подключились бы.
А так возникает мысль о том, что мы уже старые и ленивые...
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
И что? Я уже написала выше что я говорю не про технику, а про специалистов к технике!
Хорошо. Про специалистов. И для каких "И Буков"?
Цитата:
Однако есть армия ополчения 35 тысяч человек.
Где есть танки, БТРы, БМД, Грады, Ураганы, Смерчи, Арматы и прочие ништячки исключительно"мирного времени" : )) а..И Буки..
Дата: 05.12.2018 09:53
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
интересно, за что можно на тебя обидеться, (ехидно) милейший Сильвер? :)
Понятия не имею. Обсуждали какие-то вопросы, связанные с СССР. Я имел наглость не только согласиться с Гюрзой (к этому он привык, как я думаю), но с спросить "не троллит ли он?"
Потом было еще несколько попыток выйти на нормальное обсуждение, но... В итоге он меня обвинил в троллинге и попрощался.

PS Надеюсь, у него пройдет. В 2011-м, помнится. мы дважды разругались с Рядовым, но все прошло со временем. И один раз - с Вввитей, вернее, с одной из его масок. Тоже прошло. Нормально общаемся...
Дата: 05.12.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что меняется стиль, и вместо коротких реплик начались детальные ответы. я обратил внимание сам. Спасибо.
аха))) Вы подвергаете анализу стиль? Глупейшее занятие. Я воощет чаще всего олбанский пользую))) Я могу говорить от имени мужчины, женщины, матершинницы ну и то що.. _))) Не мыслите стереотипами! ))) Это усложняет жизнь. )))

зы.. Тем более в инете !)))
Дата: 05.12.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А так возникает мысль о том, что мы уже старые и ленивые...
Ленивые. Это точно. Но не старые. :-р
Дата: 05.12.2018 09:55
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Вы подвергаете анализу стиль? Глупейшее занятие. Я воощет чаще всего олбанский пользую))) Я могу говорить от имени мужчины, женщины, матершинницы ну и то що.. _))) Не мыслите стереотипами! )))
Я просто отмечаю особенности стиля. А для анализа у нас хватает "орфочекистов". "Разделение труда, однако!" © :-))
Автор: lmn
Дата: 05.12.2018 09:56
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Философию, экономику, .
Это в какой школе такое изучают?
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2018 09:57
Это просто праздник какой-то!
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И для каких "И Буков"?
Я попугай стописят раз одно и тоже повторять? Я говорю про специалистов. )
Автор: hedgehog
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Философию, экономику, эстетику начинают изучать в школе и продолжается обучение в вузе. Я дала правильное видение ситуации так, как думается МНЕ. Я не собираюсь вторить никаким СМИ ! Особенно пропагандистским. Это глупо. надо уметь абстрагироваться от обстоятельств, места проживания и прочего.
Хреново вас обучали, если вы смешиваете философию бытия и межгосударственные отношения. Да.
Автор: тащторанга
Дата: 05.12.2018 09:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это уже не говоря о том, что там оказалось до хрена офицеров СА. Например, очень много выведенных из Европы частей оказалось на Украине.
Вышли мы как-то из управления на перекур во дворик и обсуждали кадры с украинским танком у которого башню снарядом сорвало. Ну типа, надо же, шахтеры, а так засадили. Рядом стоял полковник с пушками в петлицах, слушал нас, потом не выдержал и сказал: "Ребята, я после училища противотанковой батареей командовал, так поставь меня сейчас к пушке, я хрен так попаду. Какие в жопу шахтеры? Чтоб так стрелять это надо как минимум каждый день палить не по одному разу. Шахтеры, хех".
Так что "баба она сердцем чувствует")))
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это в какой школе такое изучают?
В общеобразовательной. Не знаю, как Вы, я изучала)))
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Я попугай стописят раз одно и тоже повторять? Я говорю про специалистов. )
Тоже ласково: для каких Буков, с ваших слов имеющихся у ополченцев, РФ присылала специалистов?
Дата: 05.12.2018 10:00
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Тем не менее, "здесь что-то не то".
Понимаешь, "что-то не то" будет чудиться в отношении любого человека, долго сидевшего в украинском информационном поле. Даже если он "против укров". Это я тебе по своим друзьям и приятелям, на Украине проживавшим скажу.

Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Думаю, долго не проживет.
Может и так. Приживаются далеко не все. Но посмотрим. :-)
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Хреново вас обучали, если вы смешиваете философию бытия и межгосударственные отношения. Да.
А кто вам сказал, что я их смешиваю? Нисколько. Просто я ЗНАЮ про что я говорю, а вы не телепат, чтобы мои мысли читать))
Вроде тролль... а как форум оживился :)
Автор: Anton
Дата: 05.12.2018 10:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мжет,человек и сам быть неверно информирован.
... о деталях своей биографии...)
Цитата:
Но "проект"™, как я понимаю. подразумевает "искусственную личность". Причем часто даже с несколькими "операторами". Нет?
мне кажется, что "все расплывчато". Считаем ли мы, например, Куча "проектом" "воин-афганец" или фантазером?)
Автор: хитрый сапёр
Дата: 05.12.2018 10:01
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Защищали демократию, но диктатура пролетариата посредством 6-дюймовых снарядов прогнала их прочь. Им пришлось по-тихому уйти.
Точно 6 дюймовых? Не многовато? :)
Автор: Елена
Дата: 05.12.2018 10:02
Интересно, если бы дама не написала, что она с Украины, как быстро бы колючки все выпустили?
Допустим, если бы это писал человек, живущий тут?
Дата: 05.12.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тоже ласково: для каких Буков, с ваших слов имеющихся у ополченцев, РФ присылала специалистов?
Укажите мне где я написала то, что Россия ( конкретно) посылала специалистов? Это было моим предположением. Которое однако, ни кто и не оспаривает особо.
Дата: 05.12.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И, главное, зачем? На Украине ЕМНИП, почти два десятка батарей "буков". В каждой батарее по 4 установки + СУРН + обслуживающая техника. На каждой полно спецов. Даже после 1991 года через эти батареи прошли тысячи спецов. И все оставались на Украине. И не менее десятой части - на Донбассе. Так что... ЗАЧЕМ?!
Дата: 05.12.2018 10:05
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
мне кажется, что "все расплывчато". Считаем ли мы, например, Куча "проектом" "воин-афганец" или фантазером?)
Лично я - "немного вруном". Немного. Ибо об "афганском прошлом" я с кучем не общался. А про свою текущую жизнь он писал, как я понимаю, правду.
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
В общеобразовательной. Не знаю, как Вы, я изучала)))
В какие годы и в какой стране?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Интересно, если бы дама не написала, что она с Украины, как быстро бы колючки все выпустили?
Ой да ладно.. пусть себе.. " Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (с)))
Дата: 05.12.2018 10:06
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А кто вам сказал, что я их смешиваю? Нисколько. Просто я ЗНАЮ про что я говорю, а вы не телепат, чтобы мои мысли читать))
Вы написали вот это

Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А что такое межгосударственные отношения? Это и есть примеры жизни. )) Это философия бытия. Вот и все. + экономич вопросы из нее вытекающие.
А это есть чушь не имеющего не малейшего смысла
Автор: SIA
Дата: 05.12.2018 10:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А колючки повыпускали не сразу. Углубились в беседу, ииии понёсся déjà vu)))
Дата: 05.12.2018 10:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В какие годы и в какой стране?
1988 Хабаровск.
Дата: 05.12.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А это есть чушь не имеющего не малейшего смысла
Поясните свою мысль подробнее!
Дата: 05.12.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну типа, надо же, шахтеры, а так засадили. Рядом стоял полковник с пушками в петлицах, слушал нас, потом не выдержал и сказал: "Ребята, я после училища противотанковой батареей командовал, так поставь меня сейчас к пушке, я хрен так попаду. Какие в жопу шахтеры? Чтоб так стрелять это надо как минимум каждый день палить не по одному разу. Шахтеры, хех".
Так что "баба она сердцем чувствует")))
/пожимая плечами/
1) В жизни всякое бывает. У нас вот, один чувак как-то раз ножом в сучок попал. Бросив из положения сидя, метров с десяти. А потом, сколько ни пробовал, не всегда и в стену втыкал. :-)

2) Никто не говорит и не говорил, что там НЕ БЫЛО наших добровольцев. Или "добровольцев". И те были, и другие, и третьи. Просто речь никак не идет про "35 тысяч". Одновременно - ну максимум тысяча "спецов". А скорее. несколько сотен. И тысячи две-три "простой пехоты". Вряд ли больше.
Дата: 05.12.2018 10:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, главное, зачем? На Украине ЕМНИП, почти два десятка батарей "буков". В каждой батарее по 4 установки + СУРН + обслуживающая техника. На каждой полно спецов. Даже после 1991 года через эти батареи прошли тысячи спецов. И все оставались на Украине. И не менее десятой части - на Донбассе. Так что... ЗАЧЕМ?!
Вы же понимаете, что я про специалистов говорю, не про технику! Что зачем?)))
Дата: 05.12.2018 10:12
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Это глупо. надо уметь абстрагироваться от обстоятельств, места проживания и прочего.
надо. Но...
Автор: Вовка
Дата: 05.12.2018 10:12
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Причина НЕ ПУСКАТЬ не в этом. Причина не пускать кроется в том, что есть спор у РФ и Украины ( пока не афишируемый, но он есть) относительно будущего Керченского пролива и Азова в принципе. Ведь Украина разорвала договор о дружбе и сотрудничестве, на основании которого был заключен договор о внутреннем море. 1 апреля, договор о Дружбе будет закрыт. Встанет вопрос о разрыве Договора по Азову. В этом Украина оч последовательно идет!!! Потому и не пустили катера! Надо было показать заранее, кто в доме хозяин.
Но почему тогда в сентябре пропустили? Ведь в 23 сентября 2018 года украинские корабли спокойно прошли через Керченский пролив. И отличие было только одно - они подали заявку согласно правилам.
Автор: yamuga
Дата: 05.12.2018 10:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На Украине ЕМНИП, почти два десятка батарей "буков". В каждой батарее по 4 установки + СУРН + обслуживающая техника.
Гм. Троллите?
Дата: 05.12.2018 10:13
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
1988 Хабаровск.
Философию? В советской школе? Не верю
Дата: 05.12.2018 10:14
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Любого, кто приравняет международные отношения к бытовым примерам и еще хуже философии бытия, независимо от географии, можно шипами постращать. Есть такая категория самодумов и гениев, которые не парясь изучением науки и теории все переводят в философию, так как считают, что в философии якобы всё равно ничего невозможно доказать. Однако, межгосударственные отношения не философия, а серьезные теории со своими критериями, классификациями, закономерностями и пр.
Дата: 05.12.2018 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лично я - "немного вруном". Немного. Ибо об "афганском прошлом" я с кучем не общался. А про свою текущую жизнь он писал, как я понимаю, правду.
Неправду. Про инвалидность врал, например. Про работу тоже

Часовой пояс GMT +2, время: 03:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100