![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы все в порядке, не заводил бы шашни с молоденькими. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В последнее время вокруг меня почему-то стало слишком много таких молодых, истеричных, дурных, но с неимоверным гонором. Зайдешь на биглер отдохнуть душой, а тут очередная внучка. |
|
Цитата:
300 постов * на, предположим, 5 мин/пост = 25 часов!!! /или это я только такой тугодум и однопальцевый клавоправописатель?/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ух ты ! а на всех новичков оперустановка проводится?))или только на много пишущих?)) |
|
Цитата:
Вон, Мышь Соня пришла на форум - никто и не заметил, как будто всю жизнь здесь. Sanich (?) тоже. |
|
Цитата:
Просто это убило, где мальчик 2004 гр мог научиться лучше мужиков. Правда я стрелял из автомата только на НВП 3+5 патронов вроде, и на Восток-2010 магазин или два, не помню. Но чему там учиться стрелять, а не попадать? Вот с АГС-17 учился, трясет сильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Немного о духовном. Истинно, истинно говорю вам, хотели перемогу, а получили зраду. Опубликована первая страница устава "новой украинской церкви". Новая "единая церковь" Украины, возможно, будет создана по модели Критской, пишет греческое агентство церковных новостей Romfea.gr. СМИ опубликовало одну страницу проекта устава "церкви Украины", который был утвержден синодом Константинопольского патриархата на заседании 27-29 ноября. Критская церковь является полуавтономной, она подчиняется Константинопольскому патриарху, ее предстоятель носит титул архиепископа. Главой новой церкви будет не патриарх, а митрополит. Именно он будет формировать состав синода из украинских епархиальных архиереев, "канонически избранных и рукоположенных", сообщает агентство. "Украинская церковь" сможет получать миро только из Стамбула, пишет издание. Константинопольский патриархат считает мироварение своим исключительным правом. В РПЦ с этим не согласны, настаивая, что им обладает любая независимая церковь. Также отмечается, что "украинская церковь" не сможет канонизировать святых, ей надо будет подавать прошение в Константинопольский патриархат, который даст окончательное одобрение. Кроме того, в своей деятельности церкви предстоит руководствоваться Священным Писанием, священными канонами и патриаршим и синодальным томосом, предоставившим ей автокефалию. |
|
Цитата:
|
| ===ну так чего, тюлени седые? Переворачиваемся на другой бок и баинькать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он тут четко заявляет, что занимается обучением! |
|
Цитата:
|
| ну я как то так и подумал) |
|
О! У меня еще самогон остался. Тащить? |
|
Цитата:
Цитата:
Стихи исключительно свои пощу, музыку, которую люблю. Иногда чужие..( стихи, я имею ввиду. )) С копирайтом (с) пометка Друг...) Глуха разве? Нискоко.. ) Понапридумывали то? !!)) Даже лестно. Надо же какая я, - я!)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |