![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, я не ра об этом упоминал на сайте. И поэтому я всегда ржу.когда слышу агитки типа "не было факта, чтобы мусульманин изменил вере"... Не было, ага... Тысяч шестьдесят, что ли случаев - это "не было". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про себя - я ни на что не намекал. Как наивный, что в виду имел, ровно то и написал. :-) Что а) мы отметили одно и то же б) я СЛОВА привык выбирать более добрые. "Позитивное мышление" называется. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Я так мыслю, что нападать ему не с чем» - это очень глубокая мысль. И совершенно внезапная и неожиданная. Ты и правда считаешь, что с этим что-то можно обсуждать? Бог в помощь :) если заняться больше нечем или ты преследуешь какие тайные от моего понимания цели :) не мешаю блистать :) |
|
Цитата:
Цитата:
Уволок в архивы. Поделюсь с добрыми людЯми, с твоего позволения. Цитата:
|
|
Цитата:
*адски хохочет аки снайпер на мотоцикле |
|
Цитата:
Ведь могла же "обойти остры углы, постараться прижиться"... не захотела. Отсюда вывод: - либо ей все равно,о чем и в каком стиле общаться... - либо на самом деле общение "ведёт" она, а не мы все... Именно так, как хочет. Первый вариант, в принципе, безобиден. Мало ли людей тут перебывало... А вот второй... Я не понимаю цели, если все идет по второму варианту. Михалыч тут писал про "тестируют" и "прощупывают".... А я не верю. Просто потому, что нас можно и "Не щупать". Есть архивы. Почитай и все ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я уже вошла в тот возраст, когда могу себе позволить назвать дураков дураками. Либо тонко им об этом намекнуть. Порой утомляет делать над собой усилие, пытаясь не задеть или не зацепить. Дипломатичность и хорошие манеры хороши только с определённой категорией людей. Но с некоторыми личностями приходится говорить на их языке. Иначе доброту и эти самые хорошие манеры они принимают за слабость и вываливают уже не только ноги на стол Вот моя философия. А так я всех всегда очень люблю. Многие тут это знают. Я милая, добрая и отзывчивая Михалыч, вычеркни из протокола самовосхваление. |
|
Цитата:
(И.М.Х.О.) |
|
Цитата:
PS Спасибо. PPS Но мне и других "ароматных комментов" хватало... |
|
Цитата:
Искать лень |
|
Цитата:
(быстро поняв, что сказал, исчезает в кусту) (из куста) еще бывает очень полезен револьвер с самовзводом. Калибра, примерно, .375) |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
В тяжелой атлетике троеборье было изменено на двоеборье из-за фантастичсекой(sic!) силы Алексеева. Он бы и 700 итд набрал. Он что жал, что толкал. ПОХ. Ясный пень в рывке из-за этого похуже. Вот пфедерация и придумала все это. Кстати Тальтс хорошо жал, но именно техникой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне советовали беретту. Я пробовала. Хорошая вещь |
|
По теме топика. Завтра поутру борщ варить. Без свинины (привет Стройбату-2) Пора спать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |