![]() |
|
||||
|
|
Продолжая тему пеллет. Сегодня наблюдал способ реализации с 1400% надценкой (ну за минусом дисконта опта и розницы - жалкие 300% прибыли по Марксу). Пеллеты по 8 руб/кг продаются по 105 р/кг. "ЭкоНаполнитель для кошачих туалетов и содержания домашних животных" Красиво.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, она стоила 22 коп, но двухкопеечные монеты добывались из отсека Возврат в таксофонах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вполне себе зарабатывал руками и головой кстати мы еще и хрущевскими облигациями расплачивались в детстве |
|
Цитата:
Директор и владелец одной знакомой компании, реально торговавшей томографами до исторических слов Президента ("Посадки где?.." - это про самолеты конечно...) тихо восхищался владельцами торговли на рынке... И таможни никакой, и сертификции (проблемы поставщика, чаще родни), обучения, поддержки и тендеров... СЭС, "крыша" и рыночное начальство. Живут побогаче на этой петрушке... Вот и сейчас пошлина на электронные компоненты (20%) выше, чем на готовые изделия (5%). Типа поддержка отчественных производителей... При том, что компоненты от силы 15-25% изделия... |
|
Цитата:
Кстати, внезапно вспомнил, мой дед, инженер-гидростроитель (ЦН ему), почему-то называл ватман (это я в более зрелом возрасте понял) "слоновьей бумагой"... А вот что такое "глазированная полоска в кондитерской" - ХЗ, в Средней Азии в то времена много других вкусняшек было... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
терминов тогда не знал, но детским умишком сообразил, что необеспеченные реальным, бумажки ничего не стоят хоть 100000000000000000000 напиши |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за ними вополне реальные производства техники, компонентов и т.п. пузырь, конечно, но какой приятный |
|
Цитата:
Оказалось с 1 сентября 2015 г. Россия отменила таможенные пошлины на ввоз в страну радиоэлектронных компонентов. |
|
Цитата:
кмк, в нашем возрасте 5+- не имеют значения. и твое мнение, очень часто совпадает с моим(или мое с твоим) несмотря на национальнлсть и гос.принадлежность |
|
Цитата:
"Россия расчиталась с долгами..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а многих и не было совсем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |