![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Коньяку что ли выпить? Напоследок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы.. Я же не фермер. Оно мне надо, - огород? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Хто-та В Москву на Абрамсе собрался, а хто-та на литаках: И как они эти литаки будут обслуживать? Смогут ли основным методом - с помощью "донорских" запчастей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинская ветка превращается в разговор пьяного мужика с приложением Алиса на телефоне. Желание некоторых участников форума получить ответ у " человека" который может непрерывно писать в топик 23 часа подряд (на любую тему и в любой области) - просто умиляет. Причём от некоторых попытки обобщатся (после того, что тут было написано и сказано) лично я даже и не ожидал. |
|
Цитата:
Не отдадут 12 млрд до 20 года, считай, лафа закончилась, ибо 1 млрд - это последний транш от МВФ. |
|
Цитата:
|
|
Как послать субъект нах. и тем самым вмешаться в его дела? |
|
Цитата:
А вот скажите, товарищ Михалыч, в ваших палестинах выражение "Облезет и неровно обрастет" используется? Это первое. И второе: про какой академгородок Вы говорили? Неужели тоже родом из Новосибирска? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |