Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 10.12.2018 11:39
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Как конец света, так он все время голосит, что у него погреб пустой
Примета? Непустой погреб Ветерана-залог неокончания света!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2018 11:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(шепотом, с шелестящим посвистом, без единой шипящее-свистящей буквы) ...планета Нубиру...
Э, ну хватит пугать-то! Пугает он...

Коньяку что ли выпить?
Напоследок.
Автор: Nika-hl
Дата: 10.12.2018 11:47
Цитата:
Как конец света, так он все время голосит, что у него погреб пустой. Спустя рукава к апокалипсису относится, халтурщик.
У меня тоже почти пустой. Ну.. Картошка, есть. Огурчики с помидорчикаме. Поверх картошки топчан соорудила. Буржуйку поставила ( на всякий случай), свечи там со спичками. Вода. А более и нет ничего. Сад я почти весь вырезала. Вишню, черешню и яблоню оставила. И все. Думаю поставить беседку в огороде с мангалом. Мангал есть, беседки нет пока. ) Пойду гляну что там моя псина гавкает в вольере.)
Автор: Елена
Дата: 10.12.2018 11:48
Цитата:
голосит, что у него погреб пустой.
он высаживает 100500 лоз винограда. Вот когда вино с них соберет, да в погреб упакует по самую крышку, вот тогда она и прилетит, планета. А пока можно расслабиться
Дата: 10.12.2018 11:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
он высаживает 100500 лоз винограда. Вот когда вино с них соберет
А у меня ни на вино ни на огород времени нет. Хотя виноград и есть. Я его еще не обрезала. Весной уже обрежу.
Автор: Tomcat
Дата: 10.12.2018 11:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ну не гинеколог - и то хорошо

Россию, и вообще мир, спасло только то, что не офтальмолог...
Дата: 10.12.2018 12:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А с садом-огородом что решили? Это ж всё ещё и обрабатывать надо?
А ничего не решила. Не люблю я в земле ковыряться. Сад почти вырезала. В огороде траву засеяла. Стригу. Хорошо летом под вишней, в тенечке, книжку почитать.)

зы.. Я же не фермер. Оно мне надо, - огород?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.12.2018 12:10
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Ну это да. Это было бы занадто!))
Немцам нравится
Дата: 10.12.2018 12:15
Цитата:
Немцам нравится
На то они и немцы. ) Однако у них разве может быть адмиралом ВМС - танкист? Не думаю. Они педанты. У них все должно быть не так как "на ум взбредет", а так "как правильно". Все по полочкам разложено, и каждый должен на "своей жердочке" чирикать))
Дата: 10.12.2018 12:21
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
На то они и немцы. ) Однако у них разве может быть адмиралом ВМС - танкист? Не думаю. Они педанты. У них все должно быть не так как "на ум взбредет", а так "как правильно". Все по полочкам разложено, и каждый должен на "своей жердочке" чирикать))
У них целый министр обороны гинеколог. Точнее целая.
Дата: 10.12.2018 12:25
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
) Пойду гляну что там моя псина гавкает в вольере.)
"Факинг кобелина!" (С)
Дата: 10.12.2018 12:25
Цитата:
У них целый министр обороны гинеколог. Точнее целая.
О как! Надо же) А я и не знала. Не интересовалась, как-то.. И как она, там,- как министр? Справляется?
Дата: 10.12.2018 12:27
Цитата:
"Факинг кобелина!" (С)
От не нада ! У меня немецкая овчарка. Девочка еще. ( два годика, третий пошел))
Автор: хитрый сапёр
Дата: 10.12.2018 12:39
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Да нормально все!) Неа..)И ем я И сплю. И в инете по 23 часа не сижу.) Я не Вы . Не буду я обзываться)))
Там Михалыч в отчете писал про мой адрес: СССР - Украина. Так оно и есть по части СССР ))О чем это я? Ах да.. Про это: Это еще что! Это я не все в общем, "слова" и употребляю еще..)) И про это:
Барнаул, - Барнаул!, можно и не искать)) Ибо я в СССР жила: на Алтае, в вост Казахстане, в Узбекистане,в Пензенской обл, в Чувашии, в Татарии, опять, в юж. Казахстане, ну и в России (и везде, плюсом, в разных местах)), а где еще была, так это вооще везде, практически. Сейчас в Украине обитаюсь. Вам и не снилось.. !)
А Сахалин где? В Восточном Казахстане где судьба " носила"?
Автор: Tomcat
Дата: 10.12.2018 12:41
Цитата:
"Факинг кобелина!" (С)

(голосом Хазанова) "Какие у них тут имена красивые - Кобелино!"
Дата: 10.12.2018 12:42
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
А Сахалин где? В Восточном Казахстане где судьба " носила"?
Дык, про Сахалин я писала уже.) А в вост. Казахстане г. Риддер, он же Лениногорск, он же опять Риддер, если что. ( в основном) А там далее по списку. )
Дата: 10.12.2018 12:52
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Дык, про Сахалин я писала уже.) А в вост. Казахстане г. Риддер, он же Лениногорск, он же опять Риддер, если что. ( в основном) А там далее по списку. )
Что же так Вас,сударыня, судьба то " помогала" ... Помню на Сахалине вы назвали штук пять названий населенных пунктов и закончили фразой " и дальше по списку"? Ничего не путаю? Если не секрет и ,что было дальше по списку? То же Сахалин?
Автор: djtyysq
Дата: 10.12.2018 12:52
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Не люблю я в земле ковыряться. Сад почти вырезала. В огороде траву засеяла. Стригу. Хорошо летом под вишней, в тенечке, книжку почитать.
зы.. Я же не фермер. Оно мне надо, - огород?
И почему я уверен, что вас за это всё село осуждает? И обсуждает.
Дата: 10.12.2018 12:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Конечно обсуждает. Газон на 40 "соток" :)
Дата: 10.12.2018 13:01
Цитата:
Что же так Вас,сударыня, судьба то " помотала" .
Помотала. А нельзя разве? Всегда и всему есть свое объяснение. Это уже на Ваш выбор..)
Цитата:
Помню на Сахалине вы назвали штук пять названий населенных пунктов и закончили фразой " и дальше по списку"? Ничего не путаю?
Не путаете. Все правильно.
Цитата:
Если не секрет и ,что было дальше по списку? То же Сахалин?
Список в теме. Почти, что полный. Это я к тому, что никогда низзя угадать в вирте, с кем разговариваете, и почему диалект разный. Слова разные. и т.д..( а оно так и есть) К примеру в пензенской области любят говорить: " да ну, чай" и т.д. в разных местах, по разному говорят. Анализировать человека в вирте не просто глупо, а и смысла нет.
Дата: 10.12.2018 13:08
Хто-та В Москву на Абрамсе собрался, а хто-та на литаках: В Украине разрабатывают Концепцию развития Военно-воздушных сил в среднесрочной перспективе, которая предусматривает закупку для ВВС Украины самолетов-истребителей производства США.
И как они эти литаки будут обслуживать? Смогут ли основным методом - с помощью "донорских" запчастей?
Дата: 10.12.2018 13:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да пофиг всем, ибо я сказала, что у меня сердце больное и мне вредно работать на солнце, но тишина и покой со свежим воздухом - пользительны для здоровья. Будет чистота и порядок. Это соседей устраивает. А остальным вообще пофиг. Я не знаю как у вас, тут это ни кому не интересно.)
Дата: 10.12.2018 13:11
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хто-та В Москву на Абрамсе собрался, а хто-та на литаках: В Украине разрабатывают Концепцию развития Военно-воздушных сил в среднесрочной перспективе, которая предусматривает закупку для ВВС Украины самолетов-истребителей производства США.
И как они эти литаки будут обслуживать? Смогут ли основным методом - с помощью "донорских" запчастей?
Ерунда это все. До 20 года Украина должна отдать 12 млрд долларов. Украина за 1 миллиард бьется от МВФ. Какие закупки? На какие шиши? Долг Украины 74 млрд вообще..
Дата: 10.12.2018 13:14
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Ерунда это все. До 20 года Украина должна отдать 12 млрд долларов. Украина за 1 миллиард бьется от МВФ. Какие закупки? На какие шиши? Долг Украины 74 млрд вообще..
Ну брезентовые Хаммеры, полицейские бронеавтомобили и береговые катера (почти уже) же заполучили?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.12.2018 13:20
Украинская ветка превращается в разговор пьяного мужика с приложением Алиса на телефоне.
Желание некоторых участников форума получить ответ у " человека" который может непрерывно писать в топик 23 часа подряд (на любую тему и в любой области) - просто умиляет.
Причём от некоторых попытки обобщатся (после того, что тут было написано и сказано) лично я даже и не ожидал.
Автор: solist
Дата: 10.12.2018 13:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну брезентовые Хаммеры, полицейские бронеавтомобили и береговые катера (почти уже) же заполучили?
Только потому, что их утилизация в странах нахождения обошлась бы дороже.
Дата: 10.12.2018 13:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да.. Получили. Два катера, что "получили" еще перегнать надо, вооружить, людей обучить+ обслуживать как ? Это все деньги и не малые. Я вообще не знаю, кто там за какие деньги, что собрался покупать. Муть все это и мечты. Разве, что - даром отдадут, и то вкладывать и вкладывать)) Денег нет.
Не отдадут 12 млрд до 20 года, считай, лафа закончилась, ибо 1 млрд - это последний транш от МВФ.
Дата: 10.12.2018 13:23
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Помотала. А нельзя разве? Всегда и всему есть свое объяснение. Это уже на Ваш выбор..)

Мой выбор? Вас мотало,а выбор мой? С чего это? Но если не хотите пояснить... Ваше право

Не путаете. Все правильно. Список в теме. Почти, что полный. Это я к тому, что никогда низзя угадать в вирте, с кем разговариваете, и почему диалект разный. Слова разные. и т.д..( а оно так и есть) К примеру в пензенской области любят говорить: " да ну, чай" и т.д. в разных местах, по разному говорят. Анализировать человека в вирте не просто глупо, а и смысла нет.
Вот в том то и дело, что чем больше вы пишите тем устоичевее создаётся впечатление, что пишет не один человек. К тому же всё больше " нестыковок". И диалекты тут не причем...
Дата: 10.12.2018 13:25
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
не ожидал.
Ну это естественно. Вы же писали, про то, что я тут ругаться с Вами буду? А смысл в этом какой? Мне это ни к чему.
Не оправдала я ваши опусы. "Досадно. Обидно. Но, ладно" (с))
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.12.2018 13:27
Цитата:
попытки обобщатся .
Это пять! В биглер-опечатки :))

А вот скажите, товарищ Михалыч, в ваших палестинах выражение "Облезет и неровно обрастет" используется? Это первое.
И второе: про какой академгородок Вы говорили? Неужели тоже родом из Новосибирска?
Дата: 10.12.2018 13:28
Цитата:
Вот в том то и дело, что чем больше вы пишите тем устоичевее создаётся впечатление, что пишет не один человек.
Вы как хотите, так и думайте.) Эти ваши нудные "впечатления", только вас и впечатлили. Меня нет. Кто вам доктор-то, что у вас "создается" ? Вы сами)
Автор: solist
Дата: 10.12.2018 13:29
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как послать субъект нах. и тем самым вмешаться в его дела?
Все в тренде: "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила".
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2018 13:31
Цитата:
Украинская ветка превращается в разговор пьяного мужика с приложением Алиса на телефоне.
ППКС!
Дата: 10.12.2018 13:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как послать субъект нах. и тем самым вмешаться в его дела?

...отказ российского президента помогать Порошенко в его предвыборном пиаре, о чем ранее заявил Владимир Путин, означает только одно – вмешательство России во внутренние дела Украины, поскольку российский лидер...полностью проигнорировал сообщения о разрыве Киевом Большого договора.
Вчера читала эту новость. ))) Все правильно. )
Автор: Абзац
Дата: 10.12.2018 13:32
"Этта - пять!" (с) Путин, таки, бог для укроверхушки, как минимум. Поэтому, само собой, он всемогущий заведомо вмешивается в дела укров - хоть действием, хоть бездействием. (чота ржу)
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2018 13:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
про какой академгородок Вы говорили?
(шёпотом) Так-то и в Иркутске есть Академгородок. В новостях, баили, без отопления или воды остался. Как и часть Иркутска.
Дата: 10.12.2018 13:35
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
(чота ржу)
Не ну а что еще остается-то?)
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Этта - пять!" (с)
(с) И я того же мнения!
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.12.2018 13:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(шёпотом) Так-то и в Иркутске есть Академгородок. В новостях, баили, без отопления или воды остался. Как и часть Иркутска.
Вона чо, Михалыч! Про Иркутск не знала.
Автор: Абзац
Дата: 10.12.2018 13:36
Цитата:
Украинская ветка превращается
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ППКС!
Ну, парни... чего вы ожидали - у человека талант к болтовне. Может быть даже, на грани гениальности. Есс-но, обычные люди не в состоянии удержаться от флуда, читая гениального флудера. Это как в пьяном виде не притопывать в такт сердючкиным "песням".

Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100