![]() |
|
||||
|
|
Ещё раз повторюсь , любой стиль реагирования, на любые сообщения этого фигуранта, ведут только к одному. К вашему проигрышу. Это как играть с шулером. Там человек может совершить только одну ошибку - сам факт того, что ты сел с ним играл. Смею напомнить - вы воспринимаете фигуранта как человека, как личность, которая обладает какими либо понятными для вас чертами или свойствами. Это фатальная ошибка. Перед вами условно бот, запрограммированный на единственно верное в данной игровой ситуации действие - "зеркалить" ваши ответы и не реагировать на оскорбления ( что бы не дать формального повода ухода в бан). Единственный способ - бан или полный игнор. Все остальные варианты ведут к проигрышу. Я с таким сталкивался. В далекой своей интернет юности. Например Гутник или Мицгол. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мдя.. Эпический крындец.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я со своей стороны реагировать на посты персонажа перестал, хотя и вынужден их читать. Призываю к тому же всех участников и повторно прошу модераторов прихлопнуть это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первые три шага фигуранта я предсказал. а) снижение частоты постов; в) смена тона; с) попытки дезавуировать любые высказывания, ведущие к её деанонимизации. Следующие шаги: 1) попытка раскола ( поиск сочувствующих или просто тех, кто не поддержит общий игнор); 2) "выщёлкивание" наиболее опасных собеседников ( путём попыток загрузить их бессмысленной сварой); 3) вытягивание собеседников на оскорбление и последующие апеллирование к админам в роли белой овечки. На лицо явная смена общего курса и вместо более ценной задачи ( разведка боем на ресурсе и попытка перестроить мнение) , фигурант решил выполнить другую задачу - засрать форум и ветку и поссорить некоторых участников. В моей юности это называлось - набег на ресурс. Читать тут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замажет всё вокруг. К тому же ты будешь понимать задним умом - кулёк то вот он, лежит в углу и смердит. Убрать и отработать дустом. |
|
Цитата:
Цитата:
То есть абсолютно. На все эти исследования и прочую лабуду. Или Вы одни в царстве Интернета? Я уже пишу аж на ....30 форумах ну и чо? там все уже умерли, или страдают бредовыми "изысканиями"? Ни кто, ни где, ни разу.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, ну ведь оно ж молчало уже больше суток! Нет, надо было этому казахскому бабаю снова ковырнуть... |
|
Цитата:
Когда дедушка был маленький, он с этим сталкивался ещё в доинтернетовскую эпоху, ещё в Фидо. Когда в приличной эхе пропадали модераторы появлялись предки олбанцев и удаффцев (или как их там?) -- кащениты. (Чуть позденее я узнал, что среди них были умные и оч. образованные люди.) А, ещё были пранкеры! Из той же серии. Мне один такой домой звонил. Я ему ставил в трубку концерт пакистанского этно-певца Али Хана. Периодически проверял, слушает ли он. Потом, минут через сорок брал две дощечки и ка-а-ааак... Он первый раз аж заикаться начал. А во второй сказал, что это не смешно. А эта вот "девушка" -- вполне себе на троечку с плюсом тянет. Не, незакалённых членов коллектива она даже может расстроить. Или рассмешить. |
|
Коллеги, а давайте коллегиально лишим её прав и назначим другого человека... ...доказавшего свою практичность, знание жизни, распорядительность и состоящего при короле. К о р о л ь. Вы говорите о палаче? А д м и н и с т р а т о р. Что вы, Ваше Величество! Я его с этой стороны и не знаю совсем... К о р о л ь. Узнаете (с)))) |
|
Вооруженные силы Украины засекретили информацию об отправке военных кораблей в Керченский пролив. Об этом говорится в заявлении представителей ВСУ в ответ на запрос украинских средств массовой информации. «Запрашиваемая информация относится к информации, которая содержит государственную тайну в сфере обороны страны», — цитирует РИА «Новости» документ, подписанный командующим Военно-морскими силами Украины Игорем Воронченко. |
|
Цитата:
Это вовоще может быть ТвЛ. Творческая личность. Если в танк Армата посадить Терминатора, Чужого и тёщу их анекдота, то даже у него, такого танка с таким экипажем не будет шансов против ТвЛ. Если ТвЛ получает оклад в данной организации, то у той ещё могут быть шансы на выживание (см. всякие либеральные СМИ, к примеру). Но если ТвЛ куда-то пришла и хочет жаждет движняка... Только дуст! Огнемёт. И осиновый кол, вбитый в ковш расплавленной стали, куда бросили ТвЛ. |
|
Цитата:
|
| Зачем это мне? Я не собираюсь открывать научные труды по вирт- общению))) |
|
В одном селе Один Барбос Залаял на луну. Не так уж сильно этот пес Нарушил тишину, Да в это время, как на грех, Не спал его сосед. - Эй ты, потише, пустобрех, - Залаял он в ответ. И так как он рассержен был И не был безголос, То тут со сна заголосил Еще один Барбос. И тот соседа разбудил... Вот тут и началось!.. Пошло гулять по всем дворам - Не гавкать! - Тихо! - Что за гам! - Да прекратите лай! - Эй, будет вам! - И вам, и вам! - Ай-ай-ай-ай! - Гав-гав! - Ррр-гам! - Такой поднялся тарарам - Хоть уши затыкай! И каждый, главное, всерьез Других унять желает. Не понимает он, Барбос, Что сам он - тоже лает! (с) :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |