![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Испитый и видимо больной на этой почве человек. Да и сам говорил в чем причина. Хотя не дурак судя по тому как разговаривал. |
|
Цитата:
И я пришел, чтобы собрать валежник, А тут , цветок, в снегу - вот это стресс! Зимой, в декабрь я нашел подснежник! Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не правозащитники, это звери какие-то. С таким набором радиостанций можно сознаться даже в утоплении Атлантиды |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутаты Львовской области решили объявить 2019-й Годом Степана Бандеры и Организации украинских националистов (ОУН)*. Хоть где-то будет больше одного портрета. |
|
Украинские СМИ сообщили, что Россия перебросила через Керченский мост в Крым большое количество боевой техники. Видео с уточнением, что оно было снято накануне 8 декабря, было опубликовано в Сети. Ролик выложил блогер под ником "Игорь Гиркин". В соцсетях пользователи стали активно обсуждать опубликованные кадры. На Украине предположили, что Россия таким образом готовится к военным действиям. Некоторые пользователи предположили, что мост не выдержит такой нагрузки. Судя по кадрам, снято со строящейся железнодорожной части. Большой вопрос к ФСБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, фамилия у него как раз вполне по-украински звучит... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А знаете ли вы, что...(с) Хохляццкими криптокозакамы создана новая группа "российских хакеров", пропагандистов на довольствии - "Лахта-2". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А понятие "норный кабан" действительно существует. Как я понимаю, это кабан вольерного содержания для притравки фоксов. |
|
Ну не кидайте тапками! ))) У меня такое очучение от дискусии последних дней: с одой стороны пованивает , Но сдругой стороны приятно видеть тех кого давно не видел и оне прям цветочки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |