![]() |
|
|
Какое Замечательное событие! :) |
Добрая история! Спасибо! "Сын родился"(с) - это всегда хорошо!!! Круче только разбудить друзей среди ночи звонком и проорать: "Чё, спишь, мудило? А у меня внук родился!!!!!!!!!!" И начинать выслушивать словесный винегрет: (вот именно так, по восходящей...) Алё? Чё у тебя случилось? Какого хера?! Ты чё, мудак? На время посмотри! А?! Чё??!!! Да ну...???!!! Правда???!!! Ты чё, серьёзно?!!! А чё раньше не позвонил? ... Аааа..., ну да... -))) И чё теперь будешь делать? ... Аааа..., ну да... -))) Ну ты это... Плять...!!! Ща зайду!!! Чё-нить с собой захватить? Пля!!! Да понял-понял - не дурак..! ... Ну ты это... Молодец!!! .. Конечно...! И они молодцы..! Я думаю... Ну ты это... Как оно там... - "Любите внуков! Они отомстят вашим детям!"... и на прощание: Ааа... Эээ... Не дрейфь! Нууу... Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой..! Ай! Ой! Ирка, больно же!!! Ну, и т.д.... И за снег и ветер в Приморье: (Хабаровск. Красная речка.) Метр снега за ночь - помню. И неоднократно! А ветер подует - так где-то снесёт под ноль, а где-то и надует! И спрессует!! Так что чуть ли не ломом выковыривать!!! -))) Удачи Вам! |
В декабре 1985-го жену с сыном забирал из роддома в Комсомольске-на-Амуре. Одеяло только байковое - ватное забыл. Минус сорок два на термометре у подъезда роддома. У жены полные ужаса глаза. Благо, что в пяти шагах новенький, полгода как куплен, наш ЗАЗ-968М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барс, я прохлопал время, но двоечку прошу получить. - Проснись! - Э? - У меня воды отошли! - Э?!! - Я рожаю! - Что??? Подпрыгиваю до потолка, машина стоит у подъезда, путаясь в штанинах, завожусь, бегу обратно в квартиру за женой, летим в роддом, сдаёмся, до дежурного врача не сразу доходит, что дело уже пошло, и через почти полсуток: "Ты папа! У тебя сын!" |
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.12.2018 00:52 Re: (от 09-12-2018) - Езжай домой, у меня схватки .. |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.12.2018 00:55 Re: (от 09-12-2018) - Езжай домой, у меня схватки .. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сонная дежурная врачиха (потом узнал - к.м.н.) не торопясь заполняет бумажки, и между делом интересуется: "А вы чего сейчас-то приехали?" Жена, смирно и тихо сидевшая рядом: "Так воды отошли..." Врач в прыжке орёт в коридор: "Роженица! Готовить зал!" А оттуда и так доносятся материнские крики, переходящие в детские :)) |
(выглядывая из-под дивана, где нычилась, чтобы не помешать мужикам вспоминать о прекрасном))) Потому и молчала, хотя честные +2 поставила вовремя... А вылезла потому того)) не выдержала))) Цитата:
Кста, сынуля на 4. 500 и я без разрывов обошлась. Короче, подтвердилась старая истина - жить захочешь, не так раскарячешься.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-12-2018) - Езжай домой, у меня схватки ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |