![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вспомнил - хоть и лет 20 прошло, но как вчера было. Как бармен в пафосном ресторане, весь сверкающий славянин и антисемит, сушил на газетке отработанный кофе из машины... |
|
Цитата:
Цитата:
Насчет второго - не надо держать тресты типа моргановского, достаточно контролировать ключевую технологию (технологии). УПД: стер излишне цитированное |
|
Цитата:
блин, я вот не могу придумать, для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-машины (спресованную в шайбочки)... кофе потребляется в оффисе массово, может вот тоже сущить начать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да я думал, может на огород посыпать или что, чтоб не зря выкидывать. только фиг знает что вырастет, если кофем удобрять. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только полезные ли? ;-) |
| И вообще, братцы, вы звери. У меня уже контекстная реклама идет на "защиту старообрядцев".... :-(( |
| странно что не про женское обрезание |
|
Цитата:
удобрение не только в огород, но и в цветочные горшки (вдумчиво читать форумы цветоводов, а то получится: что бегонии хорошо, то цикламену смерть.) ну и гуглить. Чего только не насоветуют. Вон , оказывается, ежели у тебя камин, и ты его таки топишь, то как средство уменьшения пыления пепла при уборке. |
|
Цитата:
|
|
И так - 40 лет... |
|
Было уже? Во время пресс-конференции Порошенко над зданием кружили тысячи ворон: Ну обмороки его всю дорогу сопровождают, даже в церкви. А это просто праздник какой-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного об Украинских духовных делах. Я уже немного стал путаться в разницах украинских церквей и прочих томосах. Но вот новости с церковного фронта такие: – Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме. Синод Украинской православной церкви (УПЦ) на внеочередном заседании снял с должностей митрополитов Винницкого Симеона (Шостацкий) и Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и предал их анафеме за участие в так называемом объединительном соборе 15 декабря. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал руководитель информационно-просветительского отдела УПЦ архиепископ Климент. Он подчеркнул, что оба клирика уволены от руководства епархиями и запрещены в священнослужении. Климент также отметил, что Синод не придал никакого значения собору, поскольку в нем приняли участие представители двух неканонических, раскольнических структур — Киевского патриархата и Украинской автокефальной церкви. Отмечается, что, как и прежде, на Украине есть только одна каноническая церковь — УПЦ, что признают все поместные православные церкви. |
|
Наверное, сюда... Цитата:
Вот Бабченко сейчас: 1. Придуряется. 2. Нет говорит серьёзно, он всегда был такой. Полагаю, что голоса 50/50 разделятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Охренеть, Ходора в Китай |
|
Цитата:
Уже лет 15, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН приняла 17 декабря российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. За документ проголосовали 129 государств, 54 воздержались, две страны – США и Украина – высказались против. ИМХО, все что нужно знать о современной Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, на сайте раз пять уже объясняли, ПОЧЕМУ Штаты против. но я снова забыл, честно говоря. Никто не напомнит? Просто с Украиной действительно "все понятно". Без ОУН-УПА у них просто "хероев" в истории очень мало. А эти "херои" слишком легко увязываются, к их огромному сожалению, с сотрудничеством с нацистами. И то, что их осуждает Россия и собственные ветераны им, как бы, и пофиг. А вот вариант, что осуждать начнут ООН и страны Запада - неприятно. Мягко говоря. Вот и протестуют. PS Хотя, ЭТИ будут протестовать против ЛЮБОГО предложения России. Даже если мы выступим за защиту уникальной флоры и фауны или с предложением помощи голодающим Африки. Просто "из принципа". |
|
Цитата:
Поскольку у коллег есть сотовые телефоны, а зарплату нам переводят на карты МИР, то СМС приходят практически одновременно. И вот начинается блюмканье. А я беру телефон и говорю:"Господи, опять деньги... Деньги, деньги, опять деньги... Зарплата очередная! Это невыносимо, два раза в месяц мне на карточку шлют деньги!!! Куда их девать? Не успеешь глазом моргнуть, как чуть ли не завтра уже аванс. А там опять зарплата. Вот вы, коллеги, знаете куда их девать, эти деньги? вы, наверное, как и я, не знаете куда их девать. Это просто нереально потратить денег, сколько нам два раза в месяц присылают! Давайте напишем письмо, чтобы присылали меньше...." Когда я первый раз сделал, я думал, что меня побьют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не то, чтобы я любил нынешний строго-демократический режим на У. Но им до нацистов ещё оч. далеко. Хотя КМК они очень стараются. Но это "жалкое подобие правой руки", а не нацизм. Ещё раз: может они и хотели бы, но... Нет способностей. Не выходит каменный цветок. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |