Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 17.12.2018 17:38
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Спитым чаем под видом свежего торговали исключительно жЫды,
сцуко!!!! :)))))
Вспомнил - хоть и лет 20 прошло, но как вчера было. Как бармен в пафосном ресторане, весь сверкающий славянин и антисемит, сушил на газетке отработанный кофе из машины...
Автор: Шурик
Дата: 17.12.2018 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
После 19990-го - еще и Rитай.
Вархаммер 40000 все ближе... :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и наиболее ярких проявлений капитализма, таких, как эффективная эксплуатация колоний, построение колониальных империй или монополий стало принято стыдиться к 1965-му году...
Насчет первого - оказалось, что выгоднее не управлять колониями самостоятельно (ибо это еще означает еще и ответственность за их внутреннюю жизнь), а просто загнать "освободившихся" в долги и все - белым людям не надо бегать по саванне с автоматами, не надо строить негров на плантациях и все такое прочее.
Насчет второго - не надо держать тресты типа моргановского, достаточно контролировать ключевую технологию (технологии).

УПД: стер излишне цитированное
Автор: A V I
Дата: 17.12.2018 17:45
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
сцуко!!!! :)))))
Вспомнил - хоть и лет 20 прошло, но как вчера было. Как бармен в пафосном ресторане, весь сверкающий славянин и антисемит, сушил на газетке отработанный кофе из машины...
а может он был скрытый лютеранин...
блин, я вот не могу придумать, для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-машины (спресованную в шайбочки)... кофе потребляется в оффисе массово, может вот тоже сущить начать...
Автор: Сильвер
Дата: 17.12.2018 17:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Насчет первого - оказалось, что выгоднее не управлять колониями самостоятельно (ибо это еще означает еще и ответственность за их внутреннюю жизнь), а просто загнать "освободившихся" в долги и все - белым людям не надо бегать по саванне с автоматами, не надо строить негров на плантациях и все такое прочее.
Насчет второго - не надо держать тресты типа моргановского, достаточно контролировать ключевую технологию (технологии).
Разумеется. :-)
Дата: 17.12.2018 17:51
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
может вот тоже сущить начать...
в офисе - беспонтово. Вот в кабаке - если не золотое дно, то изрядный кусочек. Даже если не наглеть и смешивать свежий с просушенным в скромной плепорции 3:1. Главное - качественно просушить. Сырой останавливает машину на раз-два, причем - с фонтаном кипятка в малопредсказуемом направлении.
Дата: 17.12.2018 17:53
да я думал, может на огород посыпать или что, чтоб не зря выкидывать. только фиг знает что вырастет, если кофем удобрять.
Дата: 17.12.2018 18:02
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
да я думал, может на огород посыпать или что, чтоб не зря выкидывать. только фиг знает что вырастет, если кофем удобрять.
Протестант, не иначе. Православный або католик точно сообразил бы! :-р
Автор: Tomcat
Дата: 17.12.2018 18:05
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
блин, я вот не могу придумать, для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-машины
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Мои дома собирают как-раз огород посыпать. Говорят, чтоб коты грядки под свой туалет не разрывали...
Дата: 17.12.2018 18:07
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Мои дома собирают как-раз огород посыпать. Говорят, чтоб коты грядки под свой туалет не разрывали...
а почему они думают, что это поможет?
Дата: 17.12.2018 18:10
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Это что. У меня тёща так огород удобряла. Отработанным кофе. Ей кто-то "в тиливизере" ещё в 90-е сказал, что "в кофе полно микроэлементов". Что характерно - не врал. Микроэлементы и в кофе есть. :-)

Вот только полезные ли? ;-)
Дата: 17.12.2018 18:10
И вообще, братцы, вы звери. У меня уже контекстная реклама идет на "защиту старообрядцев".... :-((
Дата: 17.12.2018 18:14
странно что не про женское обрезание
Автор: Стройбат2
Дата: 17.12.2018 18:18
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
блин, я вот не могу придумать, для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-машины (
Скраб после бани говорят отличный получается.
Дата: 17.12.2018 18:26
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
только фиг знает что вырастет, если кофем удобрять.
"чем удобряли, то и выросло" :))
Автор: Землемер
Дата: 17.12.2018 18:45
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-
Ну тут уже написали – скраб для ванны/бани.
удобрение не только в огород, но и в цветочные горшки (вдумчиво читать форумы цветоводов, а то получится: что бегонии хорошо, то цикламену смерть.)
ну и гуглить. Чего только не насоветуют. Вон , оказывается, ежели у тебя камин, и ты его таки топишь, то как средство уменьшения пыления пепла при уборке.
Автор: Feldkurat
Дата: 17.12.2018 18:49
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а может он был скрытый лютеранин...
блин, я вот не могу придумать, для чего бы полезного применить в хозяйстве гущу после кофе-машины (спресованную в шайбочки)... кофе потребляется в оффисе массово, может вот тоже сущить начать...
Мелких мурашей в парниках выводит хорошо.
Автор: solist
Дата: 17.12.2018 18:51
https://cdn23.img.ria.ru/images/1548...302c9c33d8.jpg

И так - 40 лет...
Автор: Tomcat
Дата: 17.12.2018 19:35
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а почему они думают, что это поможет?

Да хез, ОБС, как обычно. Может, думают, для котов сильно резкий запах?

Гоняться за ними, отбирать, что-ли?-)

Весной посмотрим...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2018 19:35
Было уже? Во время пресс-конференции Порошенко над зданием кружили тысячи ворон:

https://youtu.be/-NaTDUt-UkE?t=2389

Ну обмороки его всю дорогу сопровождают, даже в церкви. А это просто праздник какой-то...
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.12.2018 19:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ЕМНИП у 9-х героически сидящих в плену моряков ( включая Дениса Гриценко, капитана 2 ранга)- родные жили и живут в Крыму.
Геть хироив-зрадникыв !
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2018 19:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это что. У меня тёща так огород удобряла. Отработанным кофе. Ей кто-то "в тиливизере" ещё в 90-е сказал, что "в кофе полно микроэлементов". Что характерно - не врал. Микроэлементы и в кофе есть. :-)

Вот только полезные ли? ;-)
после ложки такого кофия у меня лимон попер стремительной ракетой в рост.
Дата: 17.12.2018 19:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
стремительной ракетой в рост.
Так это не кофе с лимоном получается, а лимон с кофейным оттенком вкуса, сразу в одном флаконе в одной дольке может созреть.. Круто.
Автор: Вовка
Дата: 17.12.2018 20:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
после ложки такого кофия у меня лимон попер стремительной ракетой в рост.
Подумал, что он в Африке.
Дата: 17.12.2018 20:18
Немного об Украинских духовных делах. Я уже немного стал путаться в разницах украинских церквей и прочих томосах. Но вот новости с церковного фронта такие:

– Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме.
Синод Украинской православной церкви (УПЦ) на внеочередном заседании снял с должностей митрополитов Винницкого Симеона (Шостацкий) и Переяслав-Хмельницкого Александра (Драбинко) и предал их анафеме за участие в так называемом объединительном соборе 15 декабря.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал руководитель информационно-просветительского отдела УПЦ архиепископ Климент.
Он подчеркнул, что оба клирика уволены от руководства епархиями и запрещены в священнослужении.
Климент также отметил, что Синод не придал никакого значения собору, поскольку в нем приняли участие представители двух неканонических, раскольнических структур — Киевского патриархата и Украинской автокефальной церкви. Отмечается, что, как и прежде, на Украине есть только одна каноническая церковь — УПЦ, что признают все поместные православные церкви.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.12.2018 20:41
Наверное, сюда...

Цитата:
Журналист Аркадий Бабченко рассказал, что предлагал родным бизнесмена Михаила Ходорковского нанять военных из ЧВК, чтобы вызволить его из колонии силовым путем.

Бабченко заявил, что не понимает, почему Ходорковский, имея деньги и связи, не попытался выйти из тюрьмы и скрыться в Лондоне. Об этом журналист написал в своем Facebook.

«Я подходил к его детям – деньги еще остались? Ну, остались. Так чего вы вола канифолите? Давай я найму дюжину отмороженных сербов из ЧВК, и через неделю ваш отец будет дома. Связи есть. Люди есть. Там нужно-то тысяч двести. Десять человек. Доставка. Оружие. Груженый песком грузовик ворота пробить. И... Да, собственно, и все. Если еще десятку накинуть – вон, в соседней стране армию распродают, можно вообще БТР купить», – написал Бабченко.
Он добавил, что до границы с Китаем было всего 40 километров, поэтому «даже вертолет не нужен». По словам Бабченко, в начале 2000-х тюрьмы в России были «фикцией».

«Драться с вооруженными чэвэкашниками против побега заключенного – да упаси боже. Все, что требуется – пробить ворота. И все. И все! Они там еще неделю в прострации будут», – заявил журналист.
«Это сейчас они (тюрьмы) превратились в крепости», – заметил Бабченко.
По его словам, после его предложения от него «шарахались, как от умалишенного».
Он также рассказал, что предлагал Дмитрию Муратову организовать самооборону «Новой газеты».
«Со мной перестали разговаривать, как с полоумным параноиком», – отметил Бабченко
Я бы устроил голосование.

Вот Бабченко сейчас:
1. Придуряется.
2. Нет говорит серьёзно, он всегда был такой.

Полагаю, что голоса 50/50 разделятся.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.12.2018 20:55
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Окончательно скопческое предпринимательство было уничтожено лишь в 1929 году
"Вот что серп и молот животворящие делают!" (с - почти)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.12.2018 20:58
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Наша подруга кофейным шмыхом отвадила своих собак писать на ягодные кусты.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 17.12.2018 20:59
Охренеть, Ходора в Китай
Автор: Вовка
Дата: 17.12.2018 21:12
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Охренеть, Ходора в Китай
Ага. В Шаолинь.
Дата: 17.12.2018 21:28
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
Лично я поливаю недопитым кофе (правда растворимым) свою "гигантскую карликовую секвойю", которые некоторые называют толстянкой или "денежным деревом".

Уже лет 15, наверное.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.12.2018 21:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Лично я поливаю недопитым кофе (правда растворимым) свою "гигантскую карликовую секвойю", которые некоторые называют толстянкой или "денежным деревом".

Уже лет 15, наверное.
Судя по всему, денег девать некуда :)
Автор: Питерский банкир
Дата: 17.12.2018 22:21
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН приняла 17 декабря российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. За документ проголосовали 129 государств, 54 воздержались, две страны – США и Украина – высказались против.

ИМХО, все что нужно знать о современной Украине
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2018 22:30
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
54 воздержались
Не смотрел отчеты, но готов угадать десяток - Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Великобритания, Хорватия, Словакия, Болгария, Нидерланды, Польша.
Автор: Маркитант
Дата: 17.12.2018 22:33
Цитата:

Лавров сегодня в открытую назвал нынешние власти Украины "нацистами".
Дата: 17.12.2018 22:39
Цитата:
А тебя не смущает, что там и США "в компании"?

PS Кстати, на сайте раз пять уже объясняли, ПОЧЕМУ Штаты против. но я снова забыл, честно говоря. Никто не напомнит?

Просто с Украиной действительно "все понятно". Без ОУН-УПА у них просто "хероев" в истории очень мало. А эти "херои" слишком легко увязываются, к их огромному сожалению, с сотрудничеством с нацистами.
И то, что их осуждает Россия и собственные ветераны им, как бы, и пофиг. А вот вариант, что осуждать начнут ООН и страны Запада - неприятно. Мягко говоря. Вот и протестуют.

PS Хотя, ЭТИ будут протестовать против ЛЮБОГО предложения России. Даже если мы выступим за защиту уникальной флоры и фауны или с предложением помощи голодающим Африки. Просто "из принципа".
Дата: 17.12.2018 22:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Судя по всему, денег девать некуда :)
Вот ты будешь смеяться.

Поскольку у коллег есть сотовые телефоны, а зарплату нам переводят на карты МИР, то СМС приходят практически одновременно.
И вот начинается блюмканье. А я беру телефон и говорю:"Господи, опять деньги... Деньги, деньги, опять деньги... Зарплата очередная! Это невыносимо, два раза в месяц мне на карточку шлют деньги!!! Куда их девать? Не успеешь глазом моргнуть, как чуть ли не завтра уже аванс. А там опять зарплата. Вот вы, коллеги, знаете куда их девать, эти деньги? вы, наверное, как и я, не знаете куда их девать. Это просто нереально потратить денег, сколько нам два раза в месяц присылают! Давайте напишем письмо, чтобы присылали меньше...."

Когда я первый раз сделал, я думал, что меня побьют.
Дата: 17.12.2018 22:42
Цитата:
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН
...
За документ проголосовали 129 государств, 54 воздержались, две страны – США и Украина – высказались против.

США -- третья Франция.
Дата: 17.12.2018 22:48
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Лавров сегодня в открытую назвал нынешние власти Украины "нацистами".
Звание незаслуженное.

Не то, чтобы я любил нынешний строго-демократический режим на У.
Но им до нацистов ещё оч. далеко.

Хотя КМК они очень стараются. Но это "жалкое подобие правой руки", а не нацизм.

Ещё раз: может они и хотели бы, но... Нет способностей. Не выходит каменный цветок.
Автор: Питерский банкир
Дата: 17.12.2018 22:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тебя не смущает, что там и США "в компании"?
Нет, не смущает. Наоборот, удивило, что это мелкобритания с поляками не выебнулись...
Автор: Feldkurat
Дата: 17.12.2018 22:50
Цитата:
– США и Украина – высказались против.
А это уже Хеза или еще Хуля проголосовала?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100