![]() |
|
||||
|
| а я грешным делом подумал, что ты сайтовского штатного "лiцьвiна" подкузьмил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что от него я чаще всех на сайте слышал. Раза четыре-пять, не меньше! ВотЪ! :-) У остальных тоже иногда мелькало, но мне как-то не запомнилось... Я всерьёз к теме "литвинства" еще с "дикой охоты короля Стаха" не отношусь. :-) |
|
Цитата:
Ну так и из Grb литвин тот еще. Потомственный пятигорец, небось? |
|
Цитата:
Электрификация в промышленных масштабах началась при БССР. Значит - белорус. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воду кстати надо с собой тащить? |
|
Цитата:
Обычно в общепите работают разные люди. Наиболее распространено - атеисты или агностики. Пару раз встречал рестораны, где работники почти наверняка буддисты (реальные индийский и тайский). Мест, где работают, возможно, мусульманки, в Москве тоже хватало. А вот чтобы "одни православные"... И чтобы "общепит"... Нет... Не сталкивался... |
|
Цитата:
А китайских пограничников подкупить. Там все можно купить за разумные деньги. Вот Брэд Пита в "Шпионских играх" же спасли, купив китайцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если подвезти СЛА, на пилота и пассажира, реально могли бы (исключив все остальное) минут за 20 до Китая долететь. На малой высоте. Не топая по тайге. Но вот про "захват" или про "вывезем в Китай", разумеется, дурость. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |