Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 20.12.2018 22:57
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тоже мастерство ведущего, его-то же помним?
ИМХО, если бы пизнера ушли с ЦТ в те же годы - никто бы его и не вспомнил ныне. Как никто не вспоминает соведущих покойного Листьева.

А вообще, у нас тут групповая аберрация памяти, похоже :)
Автор: Petruha
Дата: 20.12.2018 23:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Лично для меня пизнер перестал быть уважаемым, когда он просто не давал сказать и слова приглашенному в студию человеку, устроив по сути монолог и грубо прерывая все попытки вставить хоть слово оппоненту. Нахрена он вообще тогда кого-то приглашает? Хочешь вещать как гуру - не зови никого.
Подобное поведение профессионала от интервью истерика и есть. Яркий пример - Соловьев, его стиль - управляемая истерика.
У Познера стиль иной.
Дата: 20.12.2018 23:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ага. А ссылку на мои слова, что пизнер именно "истерично затыкал рот" дать сможете? И у кого из нас тогда аберрация? Я не записывал для памяти в дневник, что это была за передача и когда - это нормально и естественно. Да и с чего бы? А вот некто, вставая грудью на защиту правды, отчего-то находит возможным намеренно искажать мои слова.
Ты уж определись, либо крестик, либо трусы) Либо ко мне обращаешься, либо к некту.
Да, и чтобы два раза не. Грудью вставать не собираюсь, просто не люблю субъективных искажений.
Дата: 20.12.2018 23:15
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Яркий пример - Соловьев, его стиль - управляемая истерика.
Не так чтоб часто смотрю. И ни разу не видел у Соловьева истерик. В его исполнении.

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
У Познера стиль иной.
Мне плевать на его "стиль", он просто мне стал неинтересен после того.
Автор: Сильвер
Дата: 20.12.2018 23:18
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Позволю себе поменять приоритеты:
Кто виноват - дураки;
Что делать - дороги...
Способ опробованный... Строительство дорог часто помогало. :-)

PS И в Программе 2018-2024 оно записано! :-))
Дата: 20.12.2018 23:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ты уж определись, либо крестик, либо трусы
Креста не ношу, ибо атеист. Так что выбор невелик.

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Да, и чтобы два раза не. Грудью вставать не собираюсь, просто не люблю субъективных искажений.
А ссылку на истерику Соловьева привести сможешь? Или все же имеет место быть "субъективное искажение"?
Дата: 20.12.2018 23:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Anton и Petruha - два сапога пара, любят в чужом глазу соринку углядеть, что есть, то есть. На мой взгляд.
Какие соринки? Тут человек с такими бревнами в глазах, что только успевай уворачиваться, если головой вертеть начнет.) И что характерно - спец во всем, особенно в шоу-бизнесе) И на любой случай свой пример из жизни есть! ЧСХ, такой же.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Был бы психологом, сослался бы на психопатический склад личности. А так, выглядит обычным хамством.
Ну, все мы в той или иной степени недообследованные. И ты не психолог. Просто не столь наблюдателен, как тот же Антон. Это бывает.))
Дата: 20.12.2018 23:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне плевать на его "стиль", он просто мне стал неинтересен после того.
После того, что непонятно: было оно или не было.
Дата: 20.12.2018 23:26
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
После того, что непонятно: было оно или не было.
Зубы не заговаривай. Где ссылка на истерику Соловьева?
Дата: 20.12.2018 23:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А ссылку на истерику Соловьева привести сможешь? Или все же имеет место быть "субъективное искажение"?
Телепрограмма второго канала к вашим услугам. Есть еще у него и передача на радио. Там он более развязан.
На мой взгляд, если ведущий позволяет себе орать в эфире (если только это не спорт - "Гоооол! Блядь! Штанга!!!"), то это непрофессионально. А если это делает модератор, то тем более.
И. Это мое личное мнение. Когда мужик орёт - зрелище крайне неприятное, именно впечатление истерики. Управляемой, он потом на мягких лапах курлыкать начинает.
Автор: Lt-Col
Дата: 20.12.2018 23:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Способ опробованный... Строительство дорог часто помогало. :-)
ЕМНИП, Алоизыч, в.т.ч. и на этом поднялся...
Дата: 20.12.2018 23:35
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Телепрограмма второго канала к вашим услугам.
Т.е. трусы. Петруха и пизнер. Один боится конкретики, другой - мнения, не совпадающего с его собственым.
Дата: 20.12.2018 23:47
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
ЕМНИП, Алоизыч, в.т.ч. и на этом поднялся...
Да. И ФДР. Причем второй - как бы не раньше... :-)
Дата: 20.12.2018 23:49
Не мужики, вы нашли о чем спорить! О передачах Соловьёва. /потрясенно крутит головой/

А почему не о сексуальных девиациях у пингвинов?
Дата: 20.12.2018 23:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. трусы. Петруха и пизнер. Один боится конкретики, другой - мнения, не совпадающего с его собственым.
Сначала прочитал как трусЫ, потом понял, что это мы с Познером трУсы. Ну, ну.)

Скажи мне, просто интересно. Ты зачем это написал? При чем здесь трусость? Ответь, интересно же. Сидим, беседуем. И тут - БАЦ! Это даже не провокация. Нервенный выплеск какой-то.

ЗЫ. Анекдот вспомнил. Мазохист садисту: "Ударь меня, ну ударь!!" Садист хмуро "Не буду."
Дата: 20.12.2018 23:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не мужики, вы нашли о чем спорить! О передачах Соловьёва. /потрясенно крутит головой/

А почему не о сексуальных девиациях у пингвинов?
А вот кстати! Но тебе - отвечу. Как родному)
Теперь серьезно. К Познеру всегда куча претензий. И либерал, и космополит, и прочая. Но дядька (весьма пожилой и отлично выглядит при этом. я, например, совсем не против дожить до его лет с таким здоровьем и в таком разуме) всего лишь раз в неделю делает интервью на первом канале.
А к Соловьеву с его вторым паспортом претензий нет. И к Брилеву (поддпнный королевы Елизаветы) - тоже нет. После случая с Брилевым совершенно не удивлюсь второму гражданству у Пескова, например.
Чуваки рулят отечественной пропагандой на тв
Дата: 21.12.2018 00:41
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А вот кстати!
а то!
Дата: 21.12.2018 00:43
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А к Соловьеву с его вторым паспортом претензий нет.
Ну и слава всевышнему! :-))

PS на самом деле, Саш, объяснений второму паспорту может быть с полдесятка, и не все они "негативные".

Но, если позволишь, я всё же Соловьева обсуждать не буду.

Просто не хочу. :-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.12.2018 04:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А к Соловьеву с его вторым паспортом претензий нет.
Объективности ради.
У Соловьёва нет второго паспорта.
Цитата:
После случая с Брилевым совершенно не удивлюсь второму гражданству у Пескова, например.
И у Пескова нет.

Но я не для этого пишу. Пишу я вот для чего. Обратите внимание на фразу.
Цитата:
Чуваки рулят отечественной пропагандой на тв
То есть праведный гнев большинства граждан РФ, сейчас, вызывает сама мысль о наличии двойного гражданства даже у клерка средней руки. Это считается позором и компроматом.
А я вспоминаю, как двадцать лет назад, не то, что 70 процентов правительства в России имели двойное гражданство.
Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации!!! имел паспорта 3-х стран. И ни кого особо это не смущало.
Я горжусь, что страна прошла этот путь.
Автор: Anton
Дата: 21.12.2018 04:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Anton и Petruha - два сапога пара, любят в чужом глазу соринку углядеть, что есть, то есть. На мой взгляд. Был бы психологом, сослался бы на психопатический склад личности. А так, выглядит обычным хамством.
видите-ли, любезнейший постановщик диагнозов, - я свое мнение о регулярно фантазирующем могу подтвердить цитатами.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Просто не столь наблюдателен, как тот же Антон. Это бывает.))
Скорее, избирательно наблюдателен.
Дата: 21.12.2018 05:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
праведный гнев большинства граждан РФ, сейчас, вызывает сама мысль о наличии двойного гражданства даже у клерка средней руки. Это считается позором и компроматом.
А я вспоминаю, как двадцать лет назад, не то, что 70 процентов правительства в России имели двойное гражданство.
Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации!!! имел паспорта 3-х стран. И ни кого особо это не смущало.
Сразу вопрос - речь о БАБе?
И о праведном гневе. Дело даже не в том, что они чиновники. Хотя формально они просто сотрудники государственного тв.
Просто тот же Брилев, получается, принес присягу на верность британской королеве, а нас учит родину любить. Замечу, что с венесуэльским (условно) паспортом такого внимания не было бы, так как именно Британия в последние годы последовательный противник РФ.
ЗЫ. Про отсутствие второго паспорта у Соловьева я прочитал. Михалыч, а про недвижимость в Италии. Ее тоже нет?
Совершенно серьезно спрашиваю, без подколки.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.12.2018 09:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Просто тогда это было модно. В этом сезоне модно быть докторами наук, например.
Автор: ig_71
Дата: 21.12.2018 09:38
Про затыкание рта собеседнику.
На работе фоном играет "Маяк". Как только в эфир выход г-н Ружейников - охота взять и уебать. Тут же переключаю на другую радиостанцию. Неприкрытое хамство, прсто зашкаливающее ЧСВ и снобизм.
Дата: 21.12.2018 12:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Скажи мне, просто интересно... Садист хмуро "Не буду."
Вот и я не буду, хоть и не садист (хочется так думать). Ибо нормальная дискуссия и правда вас явно не интересуют. Несколько человек подтвердили, что помнят факт затыкания пизнером рта оппоненту, которого он сам же и пригласил в студию. Возможно, мы помним разные случаи, но это означает только то, что их могло быть несколько. Но вы тут же соскочили со скользкой темы и перешли на Соловьева. При всем моем неоднозначном к нему отношении, это были явно беспочвенные обвинения, так и оставшиеся бездоказательными, потому как вы опять перескочили на Брылева. Следить за этими скачками мне не интересно, все что мне необходимо для составления мнения о вас, вы уже высказали. Потому я не стану с вами ничего обсуждать: не интересно и слишком предсказуемо.
Автор: A V I
Дата: 21.12.2018 12:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ссылку на истерику Соловьева
труднее было бы найти ссылку на ту из его педерач, которая без истерики.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
его стиль - управляемая истерика.
но дорогие телезрители в большинстве своем не в курсе этих технологий, и принимают все как есть прямо в мозг, а истерика - довольно заразное явление для восприимчивых...
Дата: 21.12.2018 12:42
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
труднее было бы найти ссылку на ту из его педерач, которая без истерики.
Истерики-то не его, замечу. И даже приглашая в студию откровенных украинских фриков, он им рот не затыкает в манере пизнера, а вполне аргументированно оппонирует. Достаточно хладнокровно. Повторю: я не считаю его идеалом и светочем, но истерик в исполнении самого Соловьева не видел. Вот и попросил ссылку дать. А у петрухи начались танцы...
Дата: 21.12.2018 12:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Истерики-то не его, замечу.
замечу, что истерики именно его. Управляемые, да (он неожиданно умеет изредка и нормально разговаривать)
Автор: Она
Дата: 21.12.2018 13:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не так чтоб часто смотрю. И ни разу не видел у Соловьева истерик. В его исполнении.
Хам, работающий на публику. Для него унизить человека перед массой людей, просто проходя мимо, без всяких причин, просто произвести впечатления эдакого остряка, распушившего свой облезлый хвост - ничего не стоит. Причём, человека, работающего с ним, помогающего ему же. И это за кадром. А в кадре как можно не видеть публичных унижений оппонента, с чьим мнением он не согласен (не положено потому что, задание другое), вот этого я понять не могу. Надо быть либо слепо-глухим, либо недалеким человеком.
Автор: Абзац
Дата: 21.12.2018 13:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Соловьева
(спохватившись, что отстал от современных трыендов, лезу в поисковик - узнать, ху из Соловьёв) на Кашпировского похож. Суровый вид. Охмуряет, наверное?
Дата: 21.12.2018 13:12
https://youtu.be/3bqXxrzMc1w

Просто первое попавшееся. И кто тут не затыкает рот? А этот менторский тон тоже ни о чем не говорит?
Дата: 21.12.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зубы не заговаривай. Где ссылка на истерику Соловьева?
См выше. Хотелось бы посмотреть затыкание рта Познером. Он даже с Кличко несколько лет назад был невероятно терпелив и деликатен. А личные симпатии - личное дело. Модно было просто сказать, что он неприятен своей интеллигентностью и хорошими манерами. А вот Соловьев - наш мужик! Прям свой!
И тогда всем все понятно сразу станет и никто спорить не будет.
Автор: Пиджак-2
Дата: 21.12.2018 13:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Повторю: я не считаю его идеалом и светочем, но истерик в исполнении самого Соловьева не видел.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Хотелось бы посмотреть затыкание рта Познером.
Для меня оба гражданина проходят по категории интимных отношений земноводного и пресмыкающегося. Кто из них земноводное а кто пресмыкающееся выяснять лень и брезгливо. Я вообще всю эту братию, изрыгающую фекальные массы ртом, с 1999 года очень не ку. С солнечных пляжей Сунджи.
Дата: 21.12.2018 13:37
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А вот Соловьев - наш мужик! Прям свой!
и хамско-истеричная манера становится уже неотъемлемой чертой пропаганды...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.12.2018 13:45
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А вот Соловьев - наш мужик! Прям свой!
"Мы таких знакомых..." https://www.youtube.com/watch?v=Ev50-30f21s
Автор: Hund_1
Дата: 21.12.2018 13:45
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А в кадре как можно не видеть публичных унижений оппонента, с чьим мнением он не согласен (не положено потому что, задание другое), вот этого я понять не могу.
И очень даже просто. (с)
Не смотреть :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.12.2018 13:47
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
и хамско-истеричная манера становится уже неотъемлемой чертой пропаганды...
Суслова на них нет!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.12.2018 13:58
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Для меня оба гражданина проходят по категории интимных отношений земноводного и пресмыкающегося. Кто из них земноводное а кто пресмыкающееся выяснять лень и брезгливо. Я вообще всю эту братию, изрыгающую фекальные массы ртом, с 1999 года очень не ку. С солнечных пляжей Сунджи.
+1.
Года два вообще телевизора не видел включённого. А когда вдруг увидел, то прям аж испугался. Что делается с людьми.
Соловьёв ведь наверняка раньше не таким был. Наверняка его кто-то покусал.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.12.2018 13:59
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Суслова на них нет!
Ты видишь Суслова? А его нет...
Дата: 21.12.2018 14:08
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
с 1999 года очень не ку. С солнечных пляжей Сунджи.
/понимающе/ Загорал и купался, да?
Автор: yamuga
Дата: 21.12.2018 14:15
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Соловьёв ведь наверняка раньше не таким был. Наверняка его кто-то покусал.
Это да. Исхудал и каким-то интеллигентом стал. За народ должно быть страдает.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100