Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: панцер
Дата: 27.12.2018 15:31
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Чем украинцы хуже/лучше/инаковей, чем немцы? По-моему, противопоставление неправильное.
С остальным согласен.
Украинцев нельзя сравнивать с немцами. Они и близко не совершили тех преступлений, которые числятся за немцами. Есть конкретные преступники и они должны ответить, и ответят, я думаю. Но народ-то здесь причем?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 27.12.2018 15:32
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А кто здесь на сайте их защищает? Я таких не наблюдаю. А если вы обо всем народе Украины, то здесь нужно разбираться. Думаю, что большинство украинцев против сегодняшней власти.
Конечно на этом сайте выборка весьма скромная. Но тем не менее и здесь значительная часть украинских граждан в той или иной мере поддерживала антирусски настроенных политиков. Те же кто не поддерживал ныне эмигрировали.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сначала дошли до столицы Рейха, размолотив вдребезги армию и попутно половину страны. А потом простили. Не сразу и не всех. Некоторых судили и вешали. Но на войну с украиной Россия опять не пришла... Вместо этого продолжает гибридно поставлять туда ресурсы.
Ну, см. мой ответ Абзацу.
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот еще!) Мне без этого все доступно объяснили.
Другой вопрос. Ушла бы она, если бы эту фразу написал не модератор?
Вот пример.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13173

Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Мне это все- равно, однако, я тут до тех пор, пока мне не станет скучно. Люблю умных и интересных людей. Благодарю Вас.
Порядок постов наоборот, но всё-таки.
Автор: тащторанга
Дата: 27.12.2018 15:36
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Однако это не мешает им заслуженно быть великими историческими персонажами.
А Мусоргский бухал...
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот пример.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13173
Порядок постов наоборот, но всё-таки.
===(печально)...и выкопали стюардессу...
Автор: Абзац
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Украинцев нельзя сравнивать с немцами.
По-моему, сравнение национальностей - вообще некрасиво выглядит, безотносительно немцев, украинцев, русских или пигмеев. Возможно, это предубеждение, воспитанное советским интернационализмом. И даже - наверняка так. Свои национальные особенности имеют место быть. Но они значимы, КМК, только в пределах проживания какой-либо нации. А в части зомбирования госпропагандой - по-моему, сравнение национальностей вообще некорректно. Т.е., национальность здесь не играет роли.
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2018 15:39
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А ты не говори, чего не знаешь. Ее никто не блокировал.
Её не заблокировали сразу. Это очевидно, т.к. она еще несколько раз "прощалась".

А про "дальше" не знаем ни ты, ни я. Могли заблокировать. Замполит или даже КБ "по просьбе". А могло дойти, что "на следующем такте заблокируют". По крайней мер ДО настойчивого требования модератора она только удовольствие получала. Что от вежливых постов (далеко не только моих, и даже не столько... Я с ней всего одну ночь "поразмовлял"...), что от перегавкивания. Причем от "перегавкивания" как бы даже и не большее...

Подействовал только Замполит.
Автор: Абзац
Дата: 27.12.2018 15:40
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Но народ-то здесь причем?
Ни при чём. Здесь согласен. Важны условия проживания и та самая пресловутая "роль личности в истории".
Дата: 27.12.2018 15:41
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Если честно, то я был несколько удивлен реакцией форума на неё, но если она то, как её восприняли, то по идеи она должна была возникнуть под другим ником. Или у нас бан по IP?
Это тебе лучше у модераторов поинтересоваться.
Дата: 27.12.2018 15:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да, мы ранее уже выяснили, что, к сожалению, перестали понимать друг друга
1) насчет сожаления - полностью поддерживаю.
2) насчет "Перестали понимать" - я такого не выяснял.
Недопонимания время от времени случаются у всех. И "перестали понимать" - это нечто большее, ИМХО.
3) "Персатли понимать" - это даже больше. чем просто "разошлись позиции". Вот взять меня с Nix'ом, например. У нас позиции разные почти по всем вопросам. По образованию, по роли Путина, по массовому спорту, по религии. ЕМНИП, даже по оценке истории...
Но понимать мы понимаем друг друга по-прежнему. Просто не соглашаемся...

Надеюсь, что ты все же драматизируешь. И "не перестали понимать", а "чаще случается недопонимание". :-)
Автор: Она
Дата: 27.12.2018 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Её не заблокировали сразу. Это очевидно, т.к. она еще несколько раз "прощалась".

А про "дальше" не знаем ни ты, ни я. Могли заблокировать. Замполит

Ты не знаешь. Я знаю. Замполит не блокировал.
Я знаю. Не блокировал. Замполит.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.12.2018 15:59
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ты не знаешь. Я знаю. Замполит не блокировал.
Я знаю. Не блокировал. Замполит.
===Замполит не знает. Блокировал ли он. Она знает!
:-Р
Дата: 27.12.2018 16:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот взял и перечитал

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13312
И где здесь про бан? Просьба покинуть форум.
Дата: 27.12.2018 16:03
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Замполит не знает. Блокировал ли он. Она знает!
:-Р
Замполит. Это. Она.
(брррр) "Корнет - Вы женщина?"©
Дата: 27.12.2018 16:04
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Лично я против переноса ненависти к Порошенко и его свите на всех украинцев.
Просто от души - спасибо
Дата: 27.12.2018 16:05
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И где здесь про бан? Просьба покинуть форум.
Просьба модератора является приказом.
Дата: 27.12.2018 16:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Просьба модератора является приказом.
Ты думаешь Алла этого не знает? ;-)
Дата: 27.12.2018 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты думаешь Алла этого не знает? ;-)
Я не знаю, знает ли это Алла или не знает... :-)
Дата: 27.12.2018 16:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я не знаю, знает ли это Алла или не знает... :-)
Логично. :-))

PS Сегодня вообще день чудных открытий. Оказывается, Она думает, что это не Замполит сумел выгнать Нику.

Получается, не только "у всех был разный СССР", и "мы живем в разных Россиях", но и форум сайта "у каждого свой". :-))

/дисклеймер/ я на верности "своего форума" не настаиваю. "пусть цветут сто цветов".

PPS Правда, сайта немного жаль, погибнет, бедняжка... Но...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.12.2018 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у него личку забило наглухо видимо. :)) Вот он и эта... расстроился.
Дата: 27.12.2018 16:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А у него личку забило наглухо видимо. :)) Вот он и эта... расстроился.
Тоже может быть. Не подумал.

PS Мне просто казалось, что Замполит обязанности модератора с себя сложил. А то б я ему первым маякнул, наверное.
Автор: LoneWolf
Дата: 27.12.2018 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но и форум сайта "у каждого свой". :-))
(мрачно) на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у амбара нет одной стены (с) бородатый онегдод нашего детства.
;-)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.12.2018 16:38
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
е отряды Щорса в гражданскую носили имя Богуна.
Ну, а если копаться и "искать блох" в биографиях великих людей, то они есть и у Александра Невского, и у Дмитрия Донского, Ивана Грозного, Петра Первого, Суворова и т.д. Однако это не мешает им заслуженно быть великими историческими персонажами.
Дьявол кроется в деталях.
Ваша оценка личности Богуна - это Ваша оценка.
Если Вы считаете, что Богун равен Суворову и Петру Первому - так тому и быть.
Спорить с Вами не буду.
Дата: 27.12.2018 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Сегодня вообще день чудных открытий. Оказывается, Она думает, что это не Замполит сумел выгнать Нику.
Видимо, у тебя нет времени и возможности сегодня немого подумать и понять правильно мои слова. Я сказала, что Замполит ее не заблокировал. И я знаю об этом. Какую суть ещё можно вложить в эту фразу? Как ещё можно извратить ее смысл?
Дата: 27.12.2018 16:46
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я сказала, что Замполит ее не заблокировал. И я знаю об этом.
Алла, я прекрасно понял, что ты аппеллируешь к словам "блокировал", банил и т.п.
Хорошо, он, как минимум, настоятельно потребовал покинуть форум. И только тогда она все же ушла. Пусть и несколько раз "попрощавшись".
И это главное в сказанном мной ранее, а вовсе не "блокировал", "банил" или "настойчиво рекомендовал".

PS Чисто из любопытства - а откуда ты знаешь? Тебе Замполит сказал или?..
Дата: 27.12.2018 16:47
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у амбара нет одной стены (с) бородатый онегдод нашего детства.
"А доктор что ответил?" - "Ничего не сказал, обиделся!" © старый ан-т
Автор: Petruha
Дата: 27.12.2018 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PPS Правда, сайта немного жаль, погибнет, бедняжка... Но...
Значит, сайта тебе жаль немного. Понятно)

Однако, если с гибелью сайта всё обстоит не столь трагически (на мой взгляд), то книжку мы явно теряем. Автор категорически не хочет работать))
Автор: solist
Дата: 27.12.2018 16:56
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну, см. мой ответ Абзацу.
А мой пост в чем-то противоречит изложенному? Или РФ воюет с украиной?
Я отчего-то думал, что у нас на форуме другие люди априори исходят из принципа, что есть только два мнения: одно - их, а другое - неправильное.
Автор: LoneWolf
Дата: 27.12.2018 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ничего не сказал, обиделся!" © старый ан-т
:)))
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Автор категорически не хочет работать))
...или не может. По той или иной причине, иногда граничащей или частично пересекающейся с "не хочет". Согласись - здесь таки имеет место быть определенная разница.
Дата: 27.12.2018 17:27
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Спорить с Вами не буду.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Я говорил о неверно изложенных вами фактах биографии Богуна. А вот для украинцев Богун, возможно, национальный герой. Но это их дело.

А это, если что, начало моего поста:
"Ну, Богун мне никто и я даже и не помнил такого исторического персонажа."
Автор: Елена
Дата: 27.12.2018 17:31
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Да не банил ее никто! Замполит только сказал, что ей не рады.
Она поняла и ушла.
Так просто? Я, честно сказать, тоже думала, что забанили
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.12.2018 18:07
Немного про Украину:
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко впервые за три года получил дивиденды от работы кондитерской компании Roshen в размере свыше 20 миллионов долларов, передает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что швейцарский трастовый фонд Rothschild Trust (Schweiz), который в настоящее время управляет Roshen, рассмотрел результаты многолетней деятельности Порошенко по управлению компанией и принял решение перечислить ему дивиденды.

Деньги украинский лидер направит на «прозрачную с финансовой точки зрения популяризацию развития государственности, идей евроатлантической интеграции, поддержку создания единой поместной православной церкви, развития украинского языка». Кроме того, порядка двух миллионов долларов уйдет на уплату налогов.
Неплохо так...
Дата: 27.12.2018 18:22
Любителям ток-шоу про Нэньку. Из разряда Тупой, еще тупее:
Цитата:
Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что шокирован попаданием в базу данных сайта «Миротворец». Своими впечатлениями он поделился в эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. Фрагмент с его участием доступен на сайте канала.

«Я проснулся, звонок от ваших людей, мне сообщают об этом. Я не поверил. То есть для меня реально это был шок», — сказал Ковтун.

Первая мысль в его голове после того, как он проверил информацию, была такой: «Бей своих, чтобы чужие боялись». Он считает, что «Миротворец» включил его в базу ради самопиара. «Про них стали забывать, и они решили повысить свою упоминаемость в СМИ за мой счет», — полагает Ковтун.
Украинец утверждает, что не изменит своей позиции и поведения из-за попадания в базу, и опровергает информацию о наличии у него недвижимости в Москве. «Господа, есть база собственников недвижимости в Москве! Вы тупые? Проверьте!» — обратился Ковтун.

Политолога внесли в базу за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение». Речь идет о его участии в российских политических ток-шоу, где Ковтуна периодически унижают и бьют. Администраторы «Миротворца» считают, что на российском телевидении ему отведена роль «тупого злобного хохла».
Дата: 27.12.2018 18:27
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Тов. панцер, уверен, так не считает, но приведенные им факты, безусловно, противоречат тому. что говорилось о Богуне. Надо бы разобраться.
Дата: 27.12.2018 18:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Любителям ток-шоу про Нэньку. Из разряда Тупой, еще тупее:
" Дура не дура, а полтинник в день имею"))
А Ковтун сколько там? Вроде бы 700 тыс. в месяц гребёт? Говорят, что вне экрана он вполне нормальный человек.
Дата: 27.12.2018 18:28
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
" Дура не дура, а полтинник в день имею"))
А Ковтун сколько там? Вроде бы 700 тыс. в месяц гребёт? Говорят, что вне экрана он вполне нормальный человек.
Не сомневаюсь, что это так. Жирик, когда камеры рядом нет, тоже спокойный, разговаривает негромким ровным голосом.
Дата: 27.12.2018 18:28
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Значит, сайта тебе жаль немного. Понятно)
Ну, если я признаюсь, что "много", тебе сильно полегчает?
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2018 19:46
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Тебя блядью прям тут на форуме не называли?
Это хорошо.
Если назовут, попроси вежливо, с открытой душой и чистым сердцем не делать этого, не обобщать и не называть тебя блядью. И не забудь сказать - пожалуйста.
Меня на этом форуме называли самыми разными словами. И с некоторых пор с некоторым количеством форумчан я просто не общаюсь - не читаю их постов, не дискутирую. Поэтому, не имею ни малейшего понятия, кто меня как называет.
Второе: приведи, пожалуйста, цитату, где кто-то назвали лично тебя женщиной легкого поведения? Помнится, КЕБ неудачно высказался о календаре, а не о всех женщинах-украинках. И принес извинения.
ПРИ ЖЕЛАНИИ можно встать в третью позицию. Можно прочитать так, как написано и не принимать на свой счет. Это личный выбор каждого.
И последнее: какая разница, что о тебе говорят, если это не соответствует реальности? Моего сына девчонки считают - и называют - дураком. Ему что - биться в падучей? Он предпочитает выигрывать олимпиады, в этом случае собеседницы выглядят бледно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2018 19:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Книжку писать. Срок истекает.
Страусов не пугать - пол бетонный (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100