![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
10 часов утра. Проголосовали все, кроме одного человека --молодого борзого прапорщика. Командир -- замполиту:" Все проголосовали?" Замполит:" Прапорщик такой-то не проголосовал." Командир:" А-аа, мать вашу так! Сто луев вам в жопу! Где этот прапорщик, трам-тарарам! Ты, ты и ты --бегом в общагу, доставить пинками, живым или мертвым!" Через 10 минут притащили прапора. Командир:" А-аа, мать твою так! Ты почему, мать твою так, не проголосовал!!!" Прапор:" Тащ подполковник, согласно Конституции у меня есть время до.." Командир:" А, мать твою!! Сейчас я тебе покажу и конституцию и мать родную! Я тебе ... и т.д." Прапор бежит голосовать. Вот такая демократия! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это "баня, водка, гармонь и лосось", только на местной сцене... Бесплатно, для души, так сказать, для своих, а на край - похуй... подчеркну, ПОСЕВНАЯ идет!!! |
|
Цитата:
Тусил он в мае месяц , погиб в августе, я проезжал видел |
|
И я видел огромное количество москвичей и кемеровчан, ТУТ же появились на Алтае И не надо мне говорить, что я не в теме -раз, я тут живу и про зарплату сержанта контрактника - мечту - два Про телефон с привязанной карточкой - ключевые слова деревня Язово, сельпо Я в Чарышском районе (привет zjn) видел заброшенную заправку с 54 бензином |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой сын сейчас служит в Алтайском крае. Рассказывал про выборы их губернатора в 2018. |
|
Про Томенко-то? Единая Россия, этим все сказано... НИ ОДНОГО БИЛЛБОРДА, да что там - плаката на стенке не было, кроме него |
|
Цитата:
Вот ежели сравнить морды того попа, Петрухи и моей морды, то неизвестно, чья морда будет более нажратая. Да. |
|
Цитата:
Цитата:
Ты меня извини, я тебя уважаю, но вот в такое не поверю. Я сам, будучи в строевом подразделении, дважды голосовал. Да, были "рекомендации" за кого, да и потом, после выпуска, они тоже бывали, не всегда, заметь. Контролировали только явку. Но и за не явку мне никто ничего ни разу не сказал. Так что, драматизировать излишне не надо, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой, если что-то сам допетрить не может или сомневается, не стесняется, звонит и спрашивает, что и как сделать. Аж два раза за 1,5 месяца, в смысле, консультировался. Звонит гораздо чаще. :))) |
|
Цитата:
|
| И опять же. Я половину рассказывать не хочу. Всё нормально, парень себя поставил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вы это прекращайте. Ибо нехуй. Не доведет до добра, я вам серьезно говорю. |
|
Цитата:
Или ты на меня намякиваешь? |
|
Цитата:
А давай махнемся, я тебе грузинского, а ты мне киргизского. Не, я киргизских коллекционирую.(с) Анекдот про батьку десяти лет назад |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |