![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мед комиссию прошёл, на учёте в психоневрологическом диспансере не состоит. Судимостей нет. Кандидатура одобрена на заседании ученого совета. Вопрос в другом - у него ученой степени нет, как он получил звание профессора? |
|
Цитата:
|
|
военный вертолет с министрами иностранных дел Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Украины не долетел до Мариуполя из-за тяжелых погодних условий. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Климкин на своей странице в Facebook. «Очень хотел показать нашим друзьям Мариупольский порт, в котором сейчас всего два корабля, а когда-то кипела жизнь. Ой, а кто же в этом виноват... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина вошла в десятку стран, в которых к 2023 году ожидается наибольший прирост жителей с личным состоянием от одного до 30 миллионов долларов, следует из отчета консалтинговой компании Wealth-X. Украина располагается на десятом месте списка — там ожидается прирост на уровне 9,2 процента. Возглавляет его Нигерия с 16,3 процента. Места со второго по девятое заняли Египет (12,5 процента), Бангладеш (11,4 процента), Вьетнам (10,1 процента), Польша (10 процентов), Китай и Кения (по 9,8 процента), Индия (9,7 процента) и Филиппины (9,4 процента). |
|
Кто-нибудь может объяснить, что за фрукт такой эта самая Елена Бойко, которую выдворили из РФ вна? А то все ссылки в тырнете исключительно про "предательство" России, но не про персонажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть рабочая программа, составленная на основании ФОС, есть перечень ЗУНов, есть названия тем лекций и их примерное содержание. Текст самой лекции и план конспект, в гражданском ВУЗе, не требуют. |
|
Цитата:
Какой нибудь Верхнепердикинский филиал Урюпинской академии правосудия - может себе такое позволить. Но блин МГИМО?! Тут у нас осенью, в нашем, не самом ведущем ведомственном ВУЗе, бывшего начальника полиции области, целого генерала, который 22 года в операх пропахал, сделали "холодным" доцентом на кафедре ОРД. Так и то сплетни шли и косо смотрели. А тут профессором назначили и даже без кандидатской?! Это выше моего понимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. . А и.о. профессора это что-то. Должности такой нет, это звание, которое ещё заслужить надо. Точка. |
|
Цитата:
А вообще судя по тому, что я вижу по учебе своих детей в вузах, я могу сказать лишь то, что в высшей школе редкостный бардак. Зашкаливает чувство собственного величия, причем чем менее важный курс - тем больше зашкаливает. Щас у Даньки на курсе забавнейшая ситуация - половина курса не получила допуск по анатомии к экзамену. У меня например вопрос не столько к студентам, сколько к кафедре - такой результат говорит прежде всего о неудовлетворительной работе преподавателей в течение семестра, раз не смогли научить. В средней школе учителя уже распяли бы вместе с завучем. Но в высшей школе это нормально. А по теме вопроса.... МГИМО мне ужасно жаль, но за последние годы его окончательно превратили в элитный питомник для случек высокопородных щенков. |
|
Цитата:
Но я просто хотел узнать про нее саму, а не только причину выдворения. Это что, дешевый вариант тех "журналистов", что Соловьев к себе приглашает? Или как? Об чем писала-то, если писала вообще, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |