![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это всё враги придумали, чтобы изничтожить вертолётостроение |
|
Цитата:
|
|
ничонезнаю! Деньги выделены! Наслаждайтесь ! |
|
Цитата:
«Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Спасибо им большое, хоть немножко помогли. Но больше никто не откликнулся. Это с них началось», — сказала она. |
|
Цитата:
А (намекая) где нибудь на Елисейских Полях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И согласен на меньшую сумму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам денег надо выплакать. Вы-пла-кать. А не вытрясти. Потому - только коротенькая юбка, голые ветерановы ноги, гитара и жалостливая песня. А к сиськам на спину можно муляж Галкина ребеночка прицепить, для пущего эффекту. Тогда можно и просить миллионов 100... |
|
Цитата:
Извините пожалуйста вам Поможите, люди добрые. Сами мы-ы не местные Голодаем и скитаемся. Приехали на лечение Украли все документы. На вокзалах пожалуйста вам Не хватает разместиться. На перроне дедушка лежит С рахитом и плоскостопием. Извините, что мы-ы к вам За поможением обрасчаемся. Не прогневайтесь, дорогой народ, Счастья вам. Извините за это обращение, Здоровья вам и счастья, Поможите, просим! Ваша земля, ваша семья... Поможите, чем сумеете! © |
| "Поездом отрезало карман с деньгами"(с) |
|
Цитата:
Помню визг в интернете, от соседей по поселку, когда АБ тот домик себе строила. Я не знаю, на что там надо тратить 6 миллионов в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я с ним полностью согласен. |
|
Цитата:
|
|
Это не дурное дело. Это напоминание. Потомкам - о подвиге, соседям - о том что бывает когда за солью без спроса приходят. |
| Точно немецких? Не польских? |
| Для польских - деревянный. Из древесины "по сусанинским местам". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |