![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Короче, "Курочка по зёрнышку -- весть двор засран!" Т.е. им хватает. Не могу вспомнить, но чуть ли нет десять назад кто-то из этой публики описал все механизмы подробно и в красках. А, ещё могут снять в рекламе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна красавица свеженарощеный когть в стопке документв степлером приколотила, я отковыривал. А потом они спрашивают, зачем тебе нож?! |
|
Не так давно со знакомым идем, разговариваем, и видим, что у подъезда соседнего дома выносят явно на выброс кухонную мебель. Знакомый: - О, ручки как у моей. Давно сломались, все никак не подберу такие же... - Так сними с этих дверок. - Нечем же. Достаю и протягиваю ему мультитул. Он начинает ковыряться, тут выходит мужик, выносит очередную панель и спрашивает: - Мужики, дверь подъезда не подержите? - А тебе много там еще выносить? - Да дофига! - Так привяжи чем, а то мы сейчас уйдем. - Нечем. Мне приходится доставать из кармана рулон изоленты и привязывать дверь. Знакомый, уже свинтивший ручки, спрашивает: - У тебя там что, малый набор выживания с собой? - Да почти. Просто много по карманам скопилось, все забываю выложить. |
|
Цитата:
Я недавно коммунальщиков местных поразил и спас наличием лазерного дальномера. Тоже типа в кармане завалялся )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё несколько чистых листочков бумаги и карандашик. А ещё года два назад купил себе вот такое: Особенно ценен пинцет. И ножницы. В детстве я бы не знаю что отдал за это. |
|
Цитата:
В 1981 что ли году мы с друзьями после чьего-то дня рождения пошли гулять на набережную. Человек 12 точно нас было. Все друг друга знали, но ещё не все были близкими друзьями. Прихватили гитару и пошли. И вот уже где-то в час ночи, у волги, мой друг вдруг говорит:"Надо бы чуть гриф поднять, ни у кого нет гитарного ключа?" Ну так, смеха ради говорит... Тут одна девочка порылась в сумке и говорит:"Вот гитарный ключ..." Как потом оказалось, эта была моя будущая бывшая жена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 1000 руб. что ли... |
|
Цитата:
У нас ещё и Ташкентская в наличии. О, и Рижская. Таллинский переулок, Вильнюсская, Бакинская, Ереванская, Алма-Атинская, Кишинёвская. Фрунзенская есть, но это в честь Михаила Васильевича. Ашхабадская только в Сызрани почему-то. Тбилисской нет. Душанбинской нет. Есть улица Самарская в станице Тбилисская Краснодарского края почему-то. ps И Ташкентский переулок! pps И улица Дружбы Народов. |
|
Странно как-то. 1. 2. Наверное, что-то подобное тому, как лампочку в рот взять... Клинч челюстной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, проспект Металлургов в Куйбышеве раньше был ул. Сталинабадской! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дедушка заглянул на Али один раз одним глазком. И сразу понял, что ему там нужно ВСЁ!!! Ну не всё, но много чего. Так вот лучше я раз куплю одну вещь за 1000, чем сто вещей по 100 рублей. Имею перед глазами несколько примеров. Которые говорят, что они жалкие скряги, по сравнению с некоторыми, которых я не знаю. |
|
Цитата:
Арзамасская, Астраханская, Барнаульская, Брянская, Варшавская, Витебская, Выборгская... Где я живу, там без затей - Киевская, Курская, Рязанская, Тамбовская, Новгородская... Зато есть Абрикосовая, Виноградная, Красненькая и улица Бархатный бугор :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |