![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пойду, кстати, лезвия для бритвы куплю. Кончаются... |
|
Цитата:
А Жареный Бугор -- это такая деревенька есть в Самарской области. |
|
Немного свидомизма. Чисто для : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этот Соскин просто эээ...фантазер в угоду заказу телевидения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминается анекдот, который я слышал ещё юношей: - А кем твой папа работает? - Трансформатором. - А это как? - Получает 220, домой приносит 127, а на остальные гудит. |
|
Ну. запасаемся : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сами войну объявили, сами требуют мира, и сами же поясняют, что "мир будет только на наших условиях", то есть, что "продолжим (они, Украина) воевать". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(догадываясь) Ааа, понял! Это же был юмор! Искрометный и беспощадный. (восхищенно) Тогда, да, тогда, конечно, ловко это вы. "Нас же читают", вот Порошенко зайдет на Биглер, прочтет ваши ответы на свое выступление и кааак обидится! Кааак устыдится! И прослезится, и попросит у форумчан прощения!... (озадаченно) Или вы вот эти ужасно остроумные и свирепо безжалостные смехотульки не ему написали? А кому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или кто-то на сайте ещё его не читал за время украинских веток? Я там, в конце, вопрос задал. Мне интересен ответ. |
|
Цитата:
Оно тебе надо? |
|
Цитата:
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок.... ЗЫ. Похоже, правда? И так по кругу... ЗЗЫ. Или ты надеешься разорвать этот круг? |
|
Цитата:
Это были ритуальные пляски на почве Украины. КМК в основе лежит простое чувство:"Хорошо, что это не у нас!" Поэтому можно немного позлорадствовать в лёгкой шутейной форме. Можно также считать это за танец благодарности, посвящённый богам, избавивших нас от этого пути. Поскольку эти чувства древние, сидят в подкорке глубоко, чуть ли не сразу за базовыми инстинктами. ps Надеюсь, что ничьих чувств не задел. Написал, проанализировав свои чувства. |
|
Цитата:
А у нас уже всё хорошо? У думок других, как про Украину нет? Например, я, кроме как из телевизора или на сайте, об Украине и не слышу, и не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мля, ну во что за наккуй? Я постоянно присутствую на трёх форумах. И везде последние две недели дуэли, мегасрачи и т.д... Это что, повсеместно началось? |
|
Цитата:
И да. Я уверена, что выжить и вы и мы сможем только вместе - в единой стране. А вот это ваше нынешнее... Это монстр, пожирающий своих детей. И не важно, кто там у вас победит на выборах. Это будет только петрушка - или старый или новый, а вот рука в его жопе останется та же. И курс тоже. Так что ничего не изменится. Увы. |
|
Цитата:
Поэтому бросить и забыть не получится -- если человек постоянно находится рядом с гниющим трупом, то рано или поздно, в той или иной степени поплохеет и ему. а ситуация ровно такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оцениваем программу... оцениваем дествительность... ( или как там там надо называть по- правильному... вы уж простите, нову мову уже не розумию, хоть и бабушка украинка) .. и имеем глубокое... полное... всеобъемлющее (попробуйте объяснить это слову украинцу или англичанину) удовлетворение по каждому пункту: ... Жить свободно!.. ...Жить безбедно!.. Жить честно! Жить безопасно! Жить по-новому - это полагаться прежде всего на собственные силы. За нас нашу работу никто не сделает! Я верю, что мы способны услышать и понять друг друга. Способны объединиться ради достойного будущего Украины, ради общей победы. Желание и готовность украинцев жить по-новому - вот основной ресурс национального развития и главный залог успеха. Источник: Смотрим прогресс.. Снимаем шляпы... Не чокаясь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Езжу на работу и с работы по одному маршруту в одно и то же время. И не я один такой, на светофорах уже здороваться с попутчиками можно. Все всегда спокойно было по дороге, но последнее время народ как взбесился. Только сегодня чуть в 2 ДТП не попал, хорошо успел затормозить... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |