Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 29.01.2019 10:11
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Понимаешь в чём дело...
Имею перед глазами несколько примеров.
Купил АКБ для телефона Самсунг. Таки вздулась!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.01.2019 10:12
Цитата:
Имею перед глазами несколько примеров. Которые говорят, что они жалкие скряги, по сравнению с некоторыми, которых я не знаю.
===во! А я слаб...у меня одного кешбека почти на десять тысяч...
Пойду, кстати, лезвия для бритвы куплю. Кончаются...
Автор: yamuga
Дата: 29.01.2019 10:12
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Улиц нет, а вот относительно свежая станция метро Алма-Атинская есть.
Это скорее исключение проходящее по линии "город-побратим". Так же как и станция метро "Римская".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.01.2019 10:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну а как без этого.
Арзамасская, Астраханская, Барнаульская, Брянская, Варшавская, Витебская, Выборгская... Где я живу, там без затей - Киевская, Курская, Рязанская, Тамбовская, Новгородская... Зато есть Абрикосовая, Виноградная, Красненькая и улица Бархатный бугор :))
А вот до переулка Футболистов у вас не додумались.

А Жареный Бугор -- это такая деревенька есть в Самарской области.
Автор: Эль Капитано
Дата: 29.01.2019 10:42
Немного свидомизма. Чисто для поржать:
Цитата:
Такой нации, как россияне, не существует, а после распада Российской Федерации ряд ее субъектов будут тянуться к Украине. Таким мнением с участниками чата на сайте «Главред» поделился украинский политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Хотел бы подчеркнуть: нации под названием "россияне" не существует. Как известно, само название "Россия" появилось очень просто — это была калька с латинского написания Rus», — объяснил Соскин.

Но на самом деле, заявил политолог, это название Украины. «Именно Петр I украл название "Русь" у нашего народа. Так что Русь — это протоназвание Украины. И поэтому никаких россиян не существует», — написал Соскин.
Россиян нет «как таковых», подчеркнул политолог. «Это набор национальных республик с разными национальными этносами: финно-угорскими, тюркскими, уральскими и так далее И как только не станет [президента России Владимира] Путина, эти этносы начнут строить свои собственные государства: Удмуртия будет строить свое государство, Татарстан — свое, Башкирия — свое, калмыки — свое, якуты — свое и так далее», — поведал он.

«Вне всякого сомнения, Российская Федерация не имеет геополитического и этнонационального будущего, она должна распасться», — добавил Соскин. После этого, считает политолог, образовавшиеся государства начнут строить свое собственное будущее, и им будет не до Украины. «Наоборот, они захотят видеть Украину своим союзником, который будет им помогать выстраивать свое государство», — убежден он.

«Я считаю, что в приграничных областях — в Воронежской, Брянской, Смоленской, Курской, Белгородской, Ростовской, а также в Кубанском крае — везде живет наш народ. Поэтому, когда Российская Федерация начнет распадаться, малое начнет притягиваться к большему. Это все — часть нашего этноса, нашего народа. Это славяне, русичи, православные. Все они станут нашей частью», — поделился своим прогнозом политолог. Для этого, уточнил он, Украине нужно просто изменить административно-территориальную модель — «прийти к краевому принципу, тогда частям распадающейся РФ легко будет войти в состав Руси-Украины».
Если этот кадр пойдет в президенты, у Зеленского будет серьезный конкурент.
Автор: sluhatch
Дата: 29.01.2019 10:50
Цитата:
Ашхабадская только в Сызрани почему-то.
В Реутове Московской области есть. Очень одинокая, без прочей топонимической азиатчины вокруг
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 29.01.2019 11:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Украине нужно просто изменить административно-территориальную модель — «прийти к краевому принципу,
А вот это было бы неплохо. "Края" скорее разбегутся из создаваемого украинского "рая"
Автор: Piligrim
Дата: 29.01.2019 12:22
Цитата:
Если этот кадр пойдет в президенты, у Зеленского будет серьезный конкурент.
У Зеленского программа в меру популистская, но "текст не по-дебильному написан".
А этот Соскин просто эээ...фантазер в угоду заказу телевидения.
Дата: 29.01.2019 12:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У Зеленского программа в меру популистская, но "текст не по-дебильному написан".
Да понимаю, поэтому этого кадра Соскина и не воспринимаю всерьез. Клоун околополитический, типа нашего Белковского.
Дата: 29.01.2019 13:00
Цитата:
Звучит волшебно: директор Института трансформации...

Вспоминается анекдот, который я слышал ещё юношей:
- А кем твой папа работает?
- Трансформатором.
- А это как?
- Получает 220, домой приносит 127, а на остальные гудит.
Дата: 29.01.2019 15:42
Ну. запасаемся попкорном:
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы государства, запланированные на март. С таким заявлением украинский лидер выступил на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», проходящем в Международном выставочном центре Киева во вторник, 29 января. Трансляцию мероприятия на YouTube ведет телеканал «Прямой».

«Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями украинцев побудили меня принять решение еще раз баллотироваться на должность президента Украины», — указал Порошенко.
Глава государства обратился к избирателям за мандатом на то, чтобы «гарантировать необратимость европейской и евроатлантической интеграции, нашей независимости». «Чтобы восстановить территориальную целостность страны и принести выгодный Украине мир. Чтобы завершить построение сильного успешного государства», — обозначил Порошенко свои цели.
Дата: 29.01.2019 15:49
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы государства, запланированные на март.
Не может быть! Какая неожиданность...)))))
Дата: 29.01.2019 15:58
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Умеет, стервец, удивить !..
Дата: 29.01.2019 16:02
Цитата:
Он вообще жжОт аццким факелом:
Цитата:
Украине необходим мир с Россией, поскольку жители страны устали от войны. С таким заявлением во вторник, 29 января, на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», проходящем в Международном выставочном центре Киева, выступил президент Украины Петр Порошенко. Трансляцию мероприятия на YouTube ведет телеканал «Прямой».

«Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но мир. Люди устали от войны», — подчеркнул политик.

Глава государства отметил, что тема войны и мира будет одной из ключевых на грядущих выборах, потому что «народ будет выбирать не просто президента, но и верховного главнокомандующего».

Ряд претендующих на президентский пост украинских политиков играют на стремлении жителей страны к миру, заявил Порошенко. «Предлагают встать перед Путиным на колени или в какую-то другую позу. Но враг пришел не за Крымом к нам, не за Донбассом! Враг пришел за всей Украиной, чтобы вернуть беглянку в тюрьму народов. Мир — это полное восстановление территориальной целостности Украины», — сказал он.

«Мир — это признание Москвой нашего права идти своим путем. И мы должны сделать все, чтобы никогда больше Украина не должна была спрашивать у Москвы, куда нам идти», — добавил Порошенко.
Реализация очередного анекдота - Украина сосала и будет сосать, но никогда не встанет на колени !
Дата: 29.01.2019 16:06
Цитата:
Украине необходим мир с Россией, поскольку жители страны устали от войны.
https://vk.com/video88340097_171435010
Автор: Сильвер
Дата: 29.01.2019 16:34
Цитата:
Украине необходим мир с Россией
Цитата:
Мир — это полное восстановление территориальной целостности Украины
Вспоминается бессмертное "мир - это война". :-/

Сами войну объявили, сами требуют мира, и сами же поясняют, что "мир будет только на наших условиях", то есть, что "продолжим (они, Украина) воевать".

Цитата:
Именно. Вот только "безоговорочной капитуляции", сдается мне, потребовал Порошенко.
Дата: 29.01.2019 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
потребовал Порошенко.
Неее. Так о слоника не продаст.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.01.2019 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сами войну объявили, сами требуют мира, и сами же поясняют, что "мир будет только на наших условиях", то есть, что "продолжим (они, Украина) воевать".
.
Ну и пусть воюют. Сами.
Дата: 29.01.2019 16:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ну и пусть воюют. Сами.
Так вроде уже больше четырёх лет только этим и занимаются.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.01.2019 16:57
Цитата:
Так вроде уже больше четырёх лет только этим и занимаются.
Онанизм, говорят, затягивает...
Автор: Рыська
Дата: 29.01.2019 17:20
Цитата:
никогда больше Украина не должна была спрашивать у Москвы, куда нам идти
А они что, никак адрес из трех букв запомнить не могли, что все время переспрашивали? Может, им навигатор подарить?
Автор: Arise
Дата: 29.01.2019 17:20
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Но стихи выучились как-то сами и быстро:))
Дизайн сайта просто отличный!
Дата: 29.01.2019 18:38
Цитата:
Украина сосала и будет сосать, но никогда не встанет на колени !
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Онанизм, говорят, затягивает...
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
адрес из трех букв запомнить не могли, что все время переспрашивали?
(почесывая репу) А вот это вот сейчас что было? Попытки анализа, размышления или уничижительная критика?
(догадываясь) Ааа, понял! Это же был юмор! Искрометный и беспощадный.
(восхищенно) Тогда, да, тогда, конечно, ловко это вы.
"Нас же читают", вот Порошенко зайдет на Биглер, прочтет ваши ответы на свое выступление и кааак обидится!
Кааак устыдится! И прослезится, и попросит у форумчан прощения!...
(озадаченно) Или вы вот эти ужасно остроумные и свирепо безжалостные смехотульки не ему написали?
А кому?
Дата: 29.01.2019 18:44
Цитата:
(почесывая репу) А вот это вот сейчас что было? Попытки анализа, размышления или уничижительная критика?
Да ладно тебе, это старый анекдот был времен премьерства Тимошенки. Просто "музыкой навеяло", то есть, словами Петюни, что ему никогда Путин не предпишет, в какой позе надо стоять. Неужели не слышал ?
Дата: 29.01.2019 19:05
Цитата:
Да ладно тебе, это старый анекдот был времен премьерства Тимошенки.
Ты думаешь, я его не слышал?
Или кто-то на сайте ещё его не читал за время украинских веток?

Я там, в конце, вопрос задал. Мне интересен ответ.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.01.2019 20:19
Цитата:
Мне интересен ответ.
Ты, конечно, муж мудрейший, но, чую, очередной мегасрач разжечь хочешь...
Оно тебе надо?
Дата: 29.01.2019 20:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты, конечно, муж мудрейший, но, чую, очередной мегасрач разжечь хочешь...
И не собирался.
Просто спросил.
Жду ответа.
Автор: solist
Дата: 29.01.2019 20:38
Цитата:
Украине необходим мир с Россией
...а также многомиллиардная контрибуция и территориальные уступки с ее стороны. Старая песня о главном - о мриях.
Автор: Petruha
Дата: 29.01.2019 20:50
Цитата:
И не собирался.
Просто спросил.
Жду ответа.
Напомнил еще одну цикличность.
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок....

ЗЫ. Похоже, правда? И так по кругу...
ЗЗЫ. Или ты надеешься разорвать этот круг?
Дата: 29.01.2019 20:56
Цитата:
И не собирался.
Просто спросил.
Жду ответа.
Давай я попробую?

Это были ритуальные пляски на почве Украины.
КМК в основе лежит простое чувство:"Хорошо, что это не у нас!" Поэтому можно немного позлорадствовать в лёгкой шутейной форме.
Можно также считать это за танец благодарности, посвящённый богам, избавивших нас от этого пути.
Поскольку эти чувства древние, сидят в подкорке глубоко, чуть ли не сразу за базовыми инстинктами.

ps Надеюсь, что ничьих чувств не задел. Написал, проанализировав свои чувства.
Автор: Petruha
Дата: 29.01.2019 21:04
Цитата:
Это были ритуальные пляски на почве Украины.
КМК в основе лежит простое чувство:"Хорошо, что это не у нас!"
А можно я тебе простой вопрос задам?
А у нас уже всё хорошо? У думок других, как про Украину нет?
Например, я, кроме как из телевизора или на сайте, об Украине и не слышу, и не вижу.
Дата: 29.01.2019 21:04
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Напомнил еще одну цикличность.
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Ваш звонок....

ЗЫ. Похоже, правда? И так по кругу...
ЗЗЫ. Или ты надеешься разорвать этот круг?
Я подожду ответа. До завтра.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.01.2019 21:13
Цитата:
Я подожду ответа. До завтра.
А потом что? Дуэль объявишь?
Мля, ну во что за наккуй? Я постоянно присутствую на трёх форумах. И везде последние две недели дуэли, мегасрачи и т.д... Это что, повсеместно началось?
Дата: 29.01.2019 21:23
Цитата:
А потом что? Дуэль объявишь?
Мля, ну во что за наккуй?
По-моему, сейчас нагнетает кто-то другой :)
Я, например, никаких вулканов не изображал.
Автор: Рыська
Дата: 29.01.2019 21:24
Цитата:
"Нас же читают", вот Порошенко зайдет на Биглер, прочтет ваши ответы на свое выступление и кааак обидится!
(озадаченно) Или вы вот эти ужасно остроумные и свирепо безжалостные смехотульки не ему написали?
А кому?
Хотите без стеба? А без стеба я давно не смотрю укроновости, если только они не касаются Россию напрямую, как история с этими корытами под Керчью. Даже не очень смешно уже. Анализировать же этот поток животной ненависти, что льется оттуда уже давно не хочется. Не о чем там... Вот сейчас сорвалось.. Наверное зря, надо было промолчать, ну да уже назад не запихнешь. А что Украина? Она послана именно по тому адресу. И идет туда верным курсом. Послана, кстати, не Россией, наши как раз остановить пытались, но в ответ только получили гордое - "мы сами с усами"... ну и кто тогда кому доктор? Потому железка по Воронежской области идет в обход. И трубопровод тоже. Единственное желание - просто забыть, как страшный сон. Не украинцев - я сейчас не про национальность, там же всех в той же пропорции как здесь, если уж откровенно. И родимые пятна те же, и по тем же граблям прошлись, но как получилось - еще и поплясали на них... И не наша вина, что Украину разнесли и продолжают разносить разные клоуны - по дороге в то самое место... Это беда и боль, но уже отрезал и перегорело. Давно. Извините.
И да. Я уверена, что выжить и вы и мы сможем только вместе - в единой стране. А вот это ваше нынешнее... Это монстр, пожирающий своих детей. И не важно, кто там у вас победит на выборах. Это будет только петрушка - или старый или новый, а вот рука в его жопе останется та же. И курс тоже. Так что ничего не изменится. Увы.
Автор: sluhatch
Дата: 29.01.2019 21:36
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Так что ничего не изменится. Увы.
Увы, изменится: будет хуже.
Поэтому бросить и забыть не получится -- если человек постоянно находится рядом с гниющим трупом, то рано или поздно, в той или иной степени поплохеет и ему. а ситуация ровно такая.
Автор: solist
Дата: 29.01.2019 21:50
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
А без стеба я давно не смотрю укроновости, если только они не касаются Россию напрямую, как история с этими корытами под Керчью. Даже не очень смешно уже. Анализировать же этот поток животной ненависти, что льется оттуда уже давно не хочется. Не о чем там...
ППКС! Если еще и украинскими проблемами себя грузить - тоска задушит! Так что укроновости надо воспринимать через защитную призму юмора, свое здоровье дороже. А что некоторых там такой подход бесит - издержки, на которые приходится идти. Здоровый цинизм.
Автор: Sanich
Дата: 29.01.2019 22:21
Цитата:
(восхищенно) Тогда, да, тогда, конечно, ловко это вы.
А кому?
Откываем программу кандидата в Президенты Украины Порошенко 2014...

Оцениваем программу...

оцениваем дествительность... ( или как там там надо называть по- правильному... вы уж простите, нову мову уже не розумию, хоть и бабушка украинка)
.. и имеем глубокое... полное... всеобъемлющее (попробуйте объяснить это слову украинцу или англичанину) удовлетворение по каждому пункту:
... Жить свободно!..
...Жить безбедно!..
Жить честно!
Жить безопасно!
Жить по-новому - это полагаться прежде всего на собственные силы. За нас нашу работу никто не сделает!
Я верю, что мы способны услышать и понять друг друга. Способны объединиться ради достойного будущего Украины, ради общей победы.
Желание и готовность украинцев жить по-новому - вот основной ресурс национального развития и главный залог успеха. Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...enko-2014.html

Смотрим прогресс..
Снимаем шляпы...
Не чокаясь...
Автор: тащторанга
Дата: 29.01.2019 23:18
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Например, я, кроме как из телевизора или на сайте, об Украине и не слышу, и не вижу.
В телевизоре её в избытке. Тебе мало? Где ты еще хочешь про неё слышать?
Автор: тащторанга
Дата: 29.01.2019 23:26
Цитата:
Это что, повсеместно началось?
Тоже заметил? И ведь не только в Сети.
Езжу на работу и с работы по одному маршруту в одно и то же время. И не я один такой, на светофорах уже здороваться с попутчиками можно. Все всегда спокойно было по дороге, но последнее время народ как взбесился. Только сегодня чуть в 2 ДТП не попал, хорошо успел затормозить...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100