Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.01.2019 13:04
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Заметьте, не я это предложил.
Картину, как сообщалось, похитила банда состоящая из бывшего гражданина Украины и бывшей гражданки Белоруссии.
===ну так я о чем?
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2019 13:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Смотри сам.
В сторону Украины кинули три коровьих лепешки.
Ни с того, ни с сего. Ну не гады ли?

Цитата:
Но до Украины они никоим образом не долетели, а шлепнулись прямо здесь, на форуме. Я, уткнувшись в сие взглядом, спросил - вы считаете это нормальным? Так тут можно?
Ответы на мой вопрос видишь сам.
Когда человек случайно поскальзывается на банановой корке, он кричит "Чёрт побери!" не этой корке и даже не сидящим на ступеньках аптеки мужикам. Он просто озвучивает свои эмоции

Цитата:
Много удивительного в Украине сейчас. Причем, часто неприятно удивительного. Но потешаться можно по - разному. Вот этот ваш пост, к примеру, вполне человеческий.
Что тоже очень удивительно.
Если бы.
Если бы только сейчас.
Уже давным-давно.
Но нас долго уговаривали считать это не удивительным (а тем более неприятно удивительным), а простой местной спецификой
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.01.2019 14:02
Вести с предвыборных полей:
Цитата:
Шоумен Владимир Зеленский стал лидером рейтинга кандидатов в президенты Украины. Об этом свидетельствуют результаты проведенного социологической группой «Рейтинг» опроса, опубликованные в четверг, 31 января.

Как отмечается, свой голос за Зеленского готовы отдать 19 процентов из тех, кто намерен проголосовать и определился со своим выбором. На втором месте — Юлия Тимошенко, которую готовы поддержать 18,2 процента.

Третью строчку с 15,1 процента занимает действующий глава государства Петр Порошенко. На четвертой позиции — Юрий Бойко (10 процентов), пятерку лидеров замыкает Анатолий Гриценко с 8,5 процентами.

Указывается также, что за последний месяц рейтинга Зеленского и Порошенко заметно вырос, в то время как позиции Тимошенко слегка ослабли. 23 процента опрошенных выразили уверенность, что именно она будет следующим президентом. В победу Порошенко поверили 16,3 процента респондентов, 10,3 процента опрошенных считают, что победит Зеленский.

Антирейтинг кандидатов возглавил действующий глава государства — за его кандидатуру ни в коем случае не проголосуют почти 50 процентов избирателей. Еще 31 процент респондентов ни за что не отдаст свой голос Тимошенко.

В случае проведения второго тура Зеленский одерживает победу и над Тимошенко, и над Порошенко, и над Бойко, указывают социологи. Тимошенко, в свою очередь, одержит победу над Порошенко и Бойко. Действующий президент во втором туре может победить только Бойко.
Во избежание обид от комментариев воздержусь.
Автор: Arise
Дата: 31.01.2019 14:04
Цитата:
В сторону Украины кинули три коровьих лепешки.
Это штатный механизм калоотвода в рунете уже вот уже скоро как 5 лет
Автор: Nix
Дата: 31.01.2019 14:05
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Я тоже гордился,куртка нараспашку, галстук . Красная площадь, мавзолей, меня в музее Ленина принимали, Союзу оставалось жить 1.5 года ...
А меня принимали в пионеры в ноябре 1979. То и прямо перед праздником, то ли сразу после. В голове почему-то крутится дата 10 ноября, но теперь уж никак не проверить.
Принимали нас в кинотеатре Салют, сразу после приёма оставили на просмотр какого-то фильма типа Неуловимых или Кортика. А потом да, я тоже шёл безумно гордый и сияющий, невзирая на гадкий мокрый снег, в куртке нараспашку с галстуком навыпуск:-)
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вообще то что четвертом, в третьем принимали лучших.
Данунафиг! Всех в третьем принимали. Просто в несколько заходов. Я вот попал в первый, ноябрьский. Последний был 19 мая. А ещё в ДР дедушки Ленина. Может и другие дни были, только не помню уже.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Может это у городских детей не было других забот кроме как красным галстуком гордиться.
До чего ж Вы унылы......
Цитата:
Вообще-то лучших принимали 22 апреля
У нас точно первый приём был в ноябре!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Самых лучших начинали принимать на 7е ноября
Я в категорию "самых лучших" точно не входил. Но вот почему-то приняли в первой партии.....
Автор: svh75
Дата: 31.01.2019 14:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У нас тоже. Точно помню, ноябрь, Красная площадь, музей Ленина. А вот какой год - 84 или 85 - заклинило, не могу вспомнить. Надо у родителей старые фото глянуть, там должно быть подписано.
Но ощущение почему-то, что 85-й, т.е. 4-й класс. Потому что летом 84-го мы как раз переехали, и в сентябре я пошел в новую школу. И вот как-то не припомню, чтобы сразу, через 2 месяца, в первой партии приняли в пионеры. Хотя могу и путать, конечно.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 31.01.2019 14:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
В каком году не вступали?
У нас в начале 70-х двое не вступали. Одна из семьи где уже чемоданы паковали для переезда на историческую родину (Которая, как недавно выяснилось в соцсетях почему то оказалась в Канаде) и один из семьи сектантов.
Дата: 31.01.2019 14:22
КИЕВ, 31 янв - РИА Новости. Управление государственной охраны Украины предупредило 11 покушений на президента Украины Петра Порошенко в 2018 году, сообщил в четверг руководитель ведомства Валерий Гелетей.
....
Он также сообщил, что госохрана тесно сотрудничает ....с подразделением, которое занимается терроризмом.
Автор: djtyysq
Дата: 31.01.2019 14:27
Цитата:
...предупредило 11 покушений на президента Украины Петра Порошенко в 2018 году...
Ты ж дывысь, який Хвидель Кастро!
Автор: КомДив
Дата: 31.01.2019 14:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Данунафиг! Всех в третьем принимали...
Противоречит Положению о пионерской организации, где указан возраст пионера от 10 лет.

ЗЫ Не у всех был блат, как у Ветерана СГВ ;-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.01.2019 14:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Противоречит Положению о пионерской организации, где указан возраст пионера от 10 лет.

===фигня все это. Меня в комсомольцы в 12 лет приняли
Автор: BASS
Дата: 31.01.2019 14:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

У меня совпало, 3 клас и 10 лет, а вот как получили галстуки пара одноклассников, которые появились у нас в сентябре, я не знаю, может в дальних гарнизонах все было иначе.
Автор: ALOKS
Дата: 31.01.2019 15:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не знаю. Меня в октябре 1978 приняли (30 октября на 60 комсомола) в 3-м классе. До 10 лет еще больше, чем полгода оставалось.
Автор: Hund_1
Дата: 31.01.2019 15:34
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
До 10 лет еще больше, чем полгода оставалось.
понаберут в пионеры детей
Автор: Piligrim
Дата: 31.01.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

В пионерскую организацию принимались школьники в возрасте от 9 до 14 лет. Формально прием осуществлялся на добровольной основе. Приём производился индивидуально, открытым голосованием на сборе пионерского отряда или дружины (если она не делилась на отряды), действовавших в общеобразовательной школе и школе-интернате.
Дата: 31.01.2019 15:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но сам такого не встречал, и людей, которые лично видели оторванные пальцы с кольцом, тоже не знаю
Ну вот я чуть не оторвал безымянный палец правой руки, когда на выходе из троллейбуса цапанул кольцом за какой-то выступ на двери, а меня ещё и сзади подтолкнули. Ограничилось вывихом-растяжением.
А коллега в начале нулевых таки оторвал, перепрыгивая через металлическую ограду. Не совсем начисто, висеть на чём-то остался, хирурги пришили. Но из-за этого происшествия у него командировка в Ухту растянулась с одной недели до полутора-двух месяцев.
Дата: 31.01.2019 15:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Скорее всего так и было. Просто мне в ноябре ещё 9-ти не исполнилось. Потому и помню апрель.
Дата: 31.01.2019 15:52
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это штатный механизм калоотвода в рунете уже вот уже скоро как 5 лет
Это известно, просто я думал...
(машет рукой) Да и ладно. Коли всем такое нравится, то кто я такой, чтоб учить, как надо.
Дата: 31.01.2019 16:06
Цитата:
(машет рукой) Да и ладно. Коли всем такое нравится, то кто я такой, чтоб учить, как надо.
Справедливости ради замечу, что по моим наблюдениям, примерно схожие механизмы функционируют в обществе везде. Всегда есть социальная группа, которую можно оскорбить в приличном обществе не нарушая морали - как разговор о погоде
Вспомни "Ширли-мырли" и момент примирения брата-еврея и брата-цыгана

Так что это не какаха, а вполне приемлемый в нашем обществе угро-монголоидов сухой кизяк

Другой вопрос, что Украина и украинцы на роль кизяка попали далеко не безосновательно
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2019 16:13
Цитата:
В сторону Украины кинули три коровьих лепешки. Но до Украины они никоим образом не долетели, а шлепнулись прямо здесь, на форуме. Я, уткнувшись в сие взглядом, спросил - вы считаете это нормальным? Так тут можно?
Понимаешь, Сергей, твой вопрос, с одной стороны, понятен. Действительно, вроде бы, договорились срача избегать и т.п.

Но в нем были два подвопроса, ответ на которые не так очевиден

а) Зачем, если "не долетает"? Но тот же вопрос можно задать и в отношении Прибалтики (всей в месте и каждой страны в отдельности), Штатов, Польши Японии, Британии и Турции. Причем в последних четырех странах у нас либо никогда и не было читателей, либо их давно нет на сайте.
Тем не менее, "телодвижения" с их стороны регулярно вызывают более-менее резкие замечания и шутки ничуть не менее резкие, чем в упомянутом случае.

Из чего, КМК, можно сделать логичное предположение, что это - "сложившийся способ реагирования", а не попытка оскорбить посетителей сайта с Украины.

б) "Не надоело?" И снова ты формально прав. Эти "шутки" звучали уже сотни раз. Но, если призадуматься, то у нас и новости постят по нескольку раз за сорок минут, и старые баяны рассказывают каждые несколько лет, как "свежачок принесло". Мне свои идеи приходится минимум по пять раз пересказывать, и все равно находятся люди, которые "никогда не слышал и не читал".

Я к чему? Это сайт, живой сайт. Тут требовать, чтобы не было повторов и шуток равносильно требованию "ну-ка замолчали все! И выкладываем только новье, проверив. что никто и никогда за все время сайта этого не писал и не постил!"
Ну бред же получается, сам не видишь?

Я к чему? ИМХО, В главном-то ты прав! Совсем недавно договорились беречь сайт, беречь чувства друг друга. Ну так и сказал бы именно в этом стиле: Мол, мужики! Вы целили в Порошенко, а попали в меня. Мне, третьему и еще кому-то (можно и не называть поименно всех) неприятно. Нельзя ли воздержаться? Вот это была бы просьба. под которой я проголосовал бы рядом всеми четырьмя лапами. :-))
Автор: 483
Дата: 31.01.2019 16:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
в нашем обществе угро-монголоидов

Другой вопрос, что Украина и украинцы
Тем не менее, укры - кавказоиды.
Дата: 31.01.2019 16:16
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Всегда есть социальная группа, которую можно оскорбить в приличном обществе не нарушая морали
Оч. хор.
При этом имея треть населения в родственниках. Прелестно. Просто прелестно.
Дата: 31.01.2019 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это - "сложившийся способ реагирования"
Собственно на это я и намекал. И весь твой остальной пост уже не важен, ибо есть сайтовская атмосфера, которая складывается из разных ароматов, причём ароматизаторами выступаем мы сами и пахнем только лишь для себя, внутри этого клуба. Наружу эта самосделанная атмосфера уже не долетает. Пофиг там всем на неё, снаружи.
Дата: 31.01.2019 16:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я ещё переспросил специально:"Т.е. если вот сейчас заварушка, ты откажешься стрелять? А если тебя расстреляют за это?"
Так он ответил, что пусть расстреливают.
Вообще-то таких долбанутых на религиозной почве ссылали в стройбаты. Именно потому, что там оружия не предполагалось.
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.01.2019 16:24
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вообще-то таких долбанутых на религиозной почве ссылали в стройбаты. Именно потому, что там оружия не предполагалось.
А они потом не писали рапорта с просьбой дать им возможность с оружием в руках искупить перед Родиной свои ошибки ?
Дата: 31.01.2019 16:25
Цитата:
При этом имея треть населения в родственниках. Прелестно. Просто прелестно.
Знаешь, я еще во время Майдана 1.0, ющенковского, обратил внимание, что большинство люто хающих в рунете Украину почему-то вполне свободно владеют украинским языком )
Автор: solist
Дата: 31.01.2019 16:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Так что это не какаха, а вполне приемлемый в нашем обществе угро-монголоидов сухой кизяк
Другой вопрос, что Украина и украинцы на роль кизяка попали далеко не безосновательно
Воспоминания о загадочных эволюциях бытового утилитарного предмета в водной среде тоже вызывают не самые приятные ассоциации у жителей славного города Чугуева. Но мы, говоря о них, совсем не имеем в виду оскорбить конкретно жителей данного населенного пункта. А повод обижаться можно найти любому без особого труда. Но есть ли смысл?
Дата: 31.01.2019 16:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
вызывают не самые приятные ассоциации у жителей славного города Чугуева
Харьковская область, кстати

Знаешь, меня это публично приемлемая канализация негатива на социальную группу тоже коробит. В том числе и тем, что губит собственную способность к позитивному мышлению
Дата: 31.01.2019 16:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
города Чугуева.
Села Кукуева же.
Дата: 31.01.2019 16:30
Цитата:
Села Кукуева же.
Кукуево — деревня в Устьянском районе Архангельской области.
Кукуево — деревня в Нюксенском районе Вологодской области.
Кукуево — деревня в Крестецком районе Новгородской области.
Кукуево — деревня в Глинковском районе Смоленской области.
Кукуево — деревня в Починковском районе Смоленской области.
Кукуево — деревня в Холм-Жирковском районе Смоленской области.
Кукуево — деревня в Западнодвинском районе Тверской области.
Кукуево — деревня в Нелидовском районе Тверской области.
Дата: 31.01.2019 16:36
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Родина Репина, между прочим.
Но ничего обидного в этой частушке нет абсолютно.
Автор: solist
Дата: 31.01.2019 16:36
Цитата:
Села Кукуева же.
Это уже позднейшая толерантная версия :)

Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Вот не поверишь: пока в тырнете не посмотрел - даже и не знал, что Чугуев не в России.

Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Знаешь, меня это публично приемлемая канализация негатива на социальную группу тоже коробит. В том числе и тем, что губит собственную способность к позитивному мышлению
В первую очередь - у тех, кто сознательно ищет повод оскорбиться, найдя причину обидеться на нелицеприятное описание ситуации в его стране. И плевать, что ситуация действительно такая, что просто ой. Главное - чтоб никто о том не говорил, не писал. Типа само пройдет. Не проходит! Проверено. При СССР тоже было принято замалчивать "подвиги" украинских и прибалтийских националистов, чтобы "не разжигать". И к чему это привело?
Автор: lmn
Дата: 31.01.2019 16:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А они потом не писали рапорта с просьбой дать им возможность с оружием в руках искупить перед Родиной свои ошибки ?
У нас даже в первую чеченскую, когда в войска гребли вообще всех, в действующую армию не отправляли, хотя ребята рапорта писали, да. Желдорбаты, кстати, в Чечне были
Дата: 31.01.2019 16:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Типа само пройдет. Не проходит! Проверено.
А так - пройдет?
Дата: 31.01.2019 16:48
На Украине резко снизилось производство ржаного хлеба
https://replyua.net/news/131247-ukra...anoy-hleb.html
Прекратили сове действие налоговые фокусы ? Или людей действительно стало меньше ?
Дата: 31.01.2019 16:49
Шоумен и актер Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг». Согласно исследованию, его поддерживают 19% из тех, кто определился и намерен голосовать.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c530...medium=desktop

Может это действительно наилучший кандидат в сложившейся ситуации?
Дата: 31.01.2019 17:00
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Пойду, кстати, лезвия для бритвы куплю. Кончаются...
Так! Ну-ка, поподробнее!
Ты по старинке бреешься обычным классическим станком со сменными лезвиями? Где брал?
Мой просто поломался пополам, а в питерских лавках есть только какие-то эксклюзивы по забубённым ценам. Всё остальное -- разовое пластиковое дерьмо.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Можно также считать это за танец благодарности, посвящённый богам, избавивших нас
Шо за ересь множественного числа??? А? Бог у нас один, и ты прекрасно СамЗнаешьКто!
Автор: Сильвер
Дата: 31.01.2019 17:00
Цитата:
И весь твой остальной пост уже не важен
Как скажешь. Неважен, так неважен.
Я настаивать не буду. Но не сказать не мог.
Дата: 31.01.2019 17:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вести с предвыборных полей:

Во избежание обид от комментариев воздержусь.
А что не так то? Успешный продюсер и менеджер проектов. Успешный руководитель довольно большого коллектива.
Это не артист индивидуально го жанра типа Евдокимова.
Уж всяко не хуже Юли или Пети.

Или на комментарии без пошлостей уже не хватает сил? :)
Дата: 31.01.2019 17:03
Цитата:
Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, Может это действительно наилучший кандидат в сложившейся ситуации?
Может это новый Рейган ? Ну, или хотя бы, Шварценеггер

Часовой пояс GMT +2, время: 23:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100