![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы только сейчас. Уже давным-давно. Но нас долго уговаривали считать это не удивительным (а тем более неприятно удивительным), а простой местной спецификой |
|
Вести с предвыборных : Цитата:
|
|
Цитата:
Принимали нас в кинотеатре Салют, сразу после приёма оставили на просмотр какого-то фильма типа Неуловимых или Кортика. А потом да, я тоже шёл безумно гордый и сияющий, невзирая на гадкий мокрый снег, в куртке нараспашку с галстуком навыпуск:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ощущение почему-то, что 85-й, т.е. 4-й класс. Потому что летом 84-го мы как раз переехали, и в сентябре я пошел в новую школу. И вот как-то не припомню, чтобы сразу, через 2 месяца, в первой партии приняли в пионеры. Хотя могу и путать, конечно. |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 31 янв - РИА Новости. Управление государственной охраны Украины предупредило 11 покушений на президента Украины Петра Порошенко в 2018 году, сообщил в четверг руководитель ведомства Валерий Гелетей. .... Он также сообщил, что госохрана тесно сотрудничает ....с подразделением, которое занимается терроризмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А коллега в начале нулевых таки оторвал, перепрыгивая через металлическую ограду. Не совсем начисто, висеть на чём-то остался, хирурги пришили. Но из-за этого происшествия у него командировка в Ухту растянулась с одной недели до полутора-двух месяцев. |
|
Цитата:
Вспомни "Ширли-мырли" и момент примирения брата-еврея и брата-цыгана Так что это не какаха, а вполне приемлемый в нашем обществе угро-монголоидов сухой кизяк Другой вопрос, что Украина и украинцы на роль кизяка попали далеко не безосновательно |
|
Цитата:
Но в нем были два подвопроса, ответ на которые не так очевиден а) Зачем, если "не долетает"? Но тот же вопрос можно задать и в отношении Прибалтики (всей в месте и каждой страны в отдельности), Штатов, Польши Японии, Британии и Турции. Причем в последних четырех странах у нас либо никогда и не было читателей, либо их давно нет на сайте. Тем не менее, "телодвижения" с их стороны регулярно вызывают более-менее резкие замечания и шутки ничуть не менее резкие, чем в упомянутом случае. Из чего, КМК, можно сделать логичное предположение, что это - "сложившийся способ реагирования", а не попытка оскорбить посетителей сайта с Украины. б) "Не надоело?" И снова ты формально прав. Эти "шутки" звучали уже сотни раз. Но, если призадуматься, то у нас и новости постят по нескольку раз за сорок минут, и старые баяны рассказывают каждые несколько лет, как "свежачок принесло". Мне свои идеи приходится минимум по пять раз пересказывать, и все равно находятся люди, которые "никогда не слышал и не читал". Я к чему? Это сайт, живой сайт. Тут требовать, чтобы не было повторов и шуток равносильно требованию "ну-ка замолчали все! И выкладываем только новье, проверив. что никто и никогда за все время сайта этого не писал и не постил!" Ну бред же получается, сам не видишь? Я к чему? ИМХО, В главном-то ты прав! Совсем недавно договорились беречь сайт, беречь чувства друг друга. Ну так и сказал бы именно в этом стиле: Мол, мужики! Вы целили в Порошенко, а попали в меня. Мне, третьему и еще кому-то (можно и не называть поименно всех) неприятно. Нельзя ли воздержаться? Вот это была бы просьба. под которой я проголосовал бы рядом всеми четырьмя лапами. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, меня это публично приемлемая канализация негатива на социальную группу тоже коробит. В том числе и тем, что губит собственную способность к позитивному мышлению |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кукуево — деревня в Нюксенском районе Вологодской области. Кукуево — деревня в Крестецком районе Новгородской области. Кукуево — деревня в Глинковском районе Смоленской области. Кукуево — деревня в Починковском районе Смоленской области. Кукуево — деревня в Холм-Жирковском районе Смоленской области. Кукуево — деревня в Западнодвинском районе Тверской области. Кукуево — деревня в Нелидовском районе Тверской области. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Украине резко снизилось производство ржаного хлеба Прекратили сове действие налоговые фокусы ? Или людей действительно стало меньше ? |
|
Шоумен и актер Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг». Согласно исследованию, его поддерживают 19% из тех, кто определился и намерен голосовать. Подробнее на РБК: Может это действительно наилучший кандидат в сложившейся ситуации? |
|
Цитата:
Ты по старинке бреешься обычным классическим станком со сменными лезвиями? Где брал? Мой просто поломался пополам, а в питерских лавках есть только какие-то эксклюзивы по забубённым ценам. Всё остальное -- разовое пластиковое дерьмо. Цитата:
|
|
Цитата:
Это не артист индивидуально го жанра типа Евдокимова. Уж всяко не хуже Юли или Пети. Или на комментарии без пошлостей уже не хватает сил? :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |