![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тут обрадовался было, что "Пятерочка" начала их принимать, сунулся было, так хрен: "спасибо" почему-то принимают только с карт "Маэстро". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Озон ру можно оплатить 100% стоимости, в том числе и доставки-1 рубль в приложении "Спасибо" можно обменять баллы на сертификаты различных магазинов (Мвидео, Аптека ру ) и многое другое по курсу 1 к 1 Так же можно оплатить 99% стоимости билетов авиа и жд, а так оплатить некотрые гостиницы чрез Сбербанк тревел |
|
Цитата:
В комментариях могу сказать только "беда, коль пироги начнет печи сапожник..." Юля и Петюня все же более профессиональны, и опыт руководства проектами у них побогаче будет. Тем более, что проекты более профильные. Но выбирать, конечно, вам, и тебе в том числе... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Украина конфисковала контрабанду с чешскими пулеметами Украинские следователи изъяли партию оружия, отправленную из Чехии в Одессу, пишет украинское агентство УНИАН. Преступники разыскивали сообщников для ввоза 250 автоматов «Скорпион» и последующей их перепродажи. По информации украинского агентства, что обнаружению контрабанды способствовал рейд, в ходе которого полиция, помимо чешских автоматов, конфисковала документы, десятки тысяч долларов, евро и украинскую гривну. Подозреваемые задержаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего, что я тут критикую СССР? Могу ещё дополнить, что про масштабы коллабационизма и предательства не принято было говорить вообще. В т.ч. и в Крыму, и на Кавказе, и в России. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласен, это частный пример. И не все украинцы - жулики. Но в логике действий СБ строящегося объекта отказать нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, нонеймовский китайский станок оказался ничуть не хуже, разве что ручка расширяющаяся к лезвию жутко бесит. Но такое есть и у дорогих моделей станков. |
|
Цитата:
Ахметов, Коломойский, Фирташ. Мне честно говоря похуй кто именно. Расчехлится еще. Вон Вилкул как дысал, как дысал. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |