![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Унас кучно: Кирпичная, Глинная, Песочная, Бутовая, Водяная, Известковая, Паровозная, Пароходная, Вагонная, Это один блок. И второй: Плотницкая, Техническая, Лесопильная, Ремонтная, Модельная. Причем все это - частный сектор в центре города, практически. |
|
PS В велосипедной близости Луховицы, где МиГи делают. Там присутствуют Пушкина и Жуковского. Местных можно ввести в ступор вопросом - какого Жуковского. Основоположника романтизма или автора теории воздухоплавания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прекрасные названия в Чите: улица Автогенная, за ней 1-я Автогенная, за ней Автогенный переулок, за ним Кислородная, поперек этих улиц Каштакские: 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я и 7-я. Улица "За торговым рядом", поселки "Засопка", "Застепь", а подальше в Улетовском районе речка с поэтичным названием "Заозеро". И много много других (даже неприличных, типа Хулинда) |
| Для обсуждения названий улиц и прочего подобного сделана отдельная тема. |
| Кстати, в Адлере есть речка "Херота". Недавно узнал, что это название с военной историей еще Лермонтовских времен. Первоначально означало Х-я (в смысле 10-я) рота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Путин - Бог. Безальтернативный. Круглые сутки думает о нас. Прямо как Tefal! (вот как же ты про этот пункт забыть умудрился, а, белоленточник болотный?:-))) 2. Хохлы -- каззззлы! Украина в жопе! Бу-га-га!!! Гы-гы-гы!!! 3. Кругомвраги! Пиндосы -- урррроды. И дураки. И скоро им писец! 4. Сирия -- бхай-бхай! Смешать, но не взбалтывать. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Путин - надежда всего человечества. 2. Кругом враги. 3. Есть трудности - управляющие компании не так управляют, микрофинансовые компани не так микрофинансируют. 4. Зато изобретена очередная тирьямпампация. |
|
Цитата:
Скоро у меня их будет как в СССР -- пять штук. |
|
Цитата:
Эту мерзко-развязанную манеру поведения?.. Вроде, не CNN, не могу понять, кого же они пытаются копировать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |